Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

При подключении было хорошо

Подключили месяца два назад. После подключения была заявленная скорость. Теперь скорость в 10 раз ниже заявленной. Часто сбоит.

Александр , 13.02.2014 в 23:05

отзыв о провайдере

самый лучший провайдер Ростелеком (ЮТК), перепробовал модмы от мегафон, мтс, по сравнению с ними Ростелеком (ЮТК) летает

Константин , 13.02.2014 в 23:15

За что я люблю Биг телеком

Я люблю Биг Телеком за его исправность, за его скорость, за общительный и отзывчатый персонал, спасибо, что ваш провайдер снабжает таким высокоскоростным интернетом!

Кирилл , 13.02.2014 в 23:15

Ужасная скорость интернета

Здравствуйте.Пользуюсь qwerty очень давно и тут вдруг я решил проверить скорость интернета.Пользуюсь тарифом level 50.И когда я увидел скорость я был в шоке.Входящая была около 30 мбит/с,а вот исходящая 9 мбит/с!!!!Вы это можете себе представить?Пора менять провайдера......

Иван , 13.02.2014 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Прежде, чем начинать проверку скорости, нужно подключить кабель напрямую в ПК, без роутера, т.к. нет уверенности, что ваш D-Link способен на бОльшую скорость. Затем, нужно отключить все закачки на ПК, файловые менеджеры и торрент-клиенты. Зайти на сайт speedtest.net, выбрать рекомендуемый сервер и для убедительности пару других ближайших. Убедиться, что скорость соответствует тарифной, а если это не так, то прислать нам скриншоты на goodservice@qwerty.ru, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав номер своего договора. Поменять провайдера всегда успеете, вы сначала убедитесь, что дело не в роутере и непонятных тестах, иначе смена провайдера ничем не поможет. Всего наилучшего!

Я пользуюсь интернетом но я хотел бы переходить на более современное поэтому я выбрал Вас и я надеюсь в ближайшем будущем я буду воспользоваться Вашими услугами.Спасибо.

Изуддин , 14.02.2014 в 00:09

Худший провайдер в мире!!!

Каждый день выбивает, скорость наамонооого ниже заявленой. Постоянно скакает скорость. У меня например тариф за 100грн( 100 Мб/с) а в реале 200-250 Кб/с. Жду с нетерпением MClaut ISP там хоть и по вайфаю но скорость!!!

укек , 14.02.2014 в 00:14

Укртелеком

Хороший провайдер...доступные тарифы, цены на интернет постоянно падают а скорость передачи постоянно увеличеваеться..видно что провайдер прогресирует желаю ему удачи и процветания ведь от етого зависит моя скорость =)

Олег Демыденко , 14.02.2014 в 00:34

Отвратительно

Скорость интернета отвратительная в разы ниже заявленной.За что я плачу 216 тыс.,сейчас замерял скорость 1,6 Мбит из 8 Мбит.

Дмитрий , 14.02.2014 в 01:03

Всё замечательно!

На самом деле отличный провайдер, получаю стабильную обещанную скорость. За всё время пользования он ни разу не пропадал без причины. Так держать :)

Александр , 14.02.2014 в 01:03

Домашний "Билайн"

Это самый лучший провайдер Интернета + IPTV + SIP-телефонии, которые были у меня.

1. Интернет стабильный и высокоскоростной, на специальном тарифе для мобильных клиентов 100 Мбит/с = 650 руб (с годовым контрактом 520 руб). Скорость доступа постоянная и соответствует заявленной. На закачках из торрентов около 11,5 МБайт/с, на спидтестах 92-93 Мбит/с. Ни одного обрыва или отключения за год!

2. IP-телевидение высокой четкости изображения и звука. Смотрим ОИ в Сочи в HD-формате. Плюс к этому бесплатная аренда оборудования провайдера. Телеканалы можно формировать в пакете на свой вкус.

3. SIP-телефония бесплатна вообще. Доступ к услуге есть даже со смартфона (с поддержкой видеозвонков). Плюс к этому бесплатный московский телефонный номер для домашнего VoIP-телефона.

4. Техподдержка и клиентская службы вежливы и отзывчивы. Работают круглосуточно и в любое время по первому звонку приходили на помощь.

За всё платим Билайну не более 800 руб. в месяц. Рекомендуем как надежного и честного оператора телекоммуникаций.

Гавриловы , 14.02.2014 в 01:17