Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Быстро, стабильно, с хорошим сервисом

Изначально выбор пал именно на Onlime из-за отсутствия других провайдером с таким же соотношением цена/скорость. Также много хороших отзывов знакомых и друзей способствовали выбору этого провайдера.

За год использования интернета Onlime доволен услугами полностью. Ни разу не обращался в службу поддержки (конечно, возможно у меня в подъезде нет вандалов или подобных людей во всем доме, которые любят резать провода, будем считать, что с этим лично мне повезло), скорость стабильная, спокойно загружаю на одном компьютере данные с средней скорость 1-2 мб/с, а на другом смотрю видео онлайн или играю без задержек. В целом интернетом доволен.

Борис Карпов , 13.02.2014 в 23:01

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

При подключении было хорошо

Подключили месяца два назад. После подключения была заявленная скорость. Теперь скорость в 10 раз ниже заявленной. Часто сбоит.

Александр , 13.02.2014 в 23:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Апшеронск

отзыв о провайдере

самый лучший провайдер Ростелеком (ЮТК), перепробовал модмы от мегафон, мтс, по сравнению с ними Ростелеком (ЮТК) летает

Константин , 13.02.2014 в 23:15

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

За что я люблю Биг телеком

Я люблю Биг Телеком за его исправность, за его скорость, за общительный и отзывчатый персонал, спасибо, что ваш провайдер снабжает таким высокоскоростным интернетом!

Кирилл , 13.02.2014 в 23:15

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасная скорость интернета

Здравствуйте.Пользуюсь qwerty очень давно и тут вдруг я решил проверить скорость интернета.Пользуюсь тарифом level 50.И когда я увидел скорость я был в шоке.Входящая была около 30 мбит/с,а вот исходящая 9 мбит/с!!!!Вы это можете себе представить?Пора менять провайдера......

Иван , 13.02.2014 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Прежде, чем начинать проверку скорости, нужно подключить кабель напрямую в ПК, без роутера, т.к. нет уверенности, что ваш D-Link способен на бОльшую скорость. Затем, нужно отключить все закачки на ПК, файловые менеджеры и торрент-клиенты. Зайти на сайт speedtest.net, выбрать рекомендуемый сервер и для убедительности пару других ближайших. Убедиться, что скорость соответствует тарифной, а если это не так, то прислать нам скриншоты на goodservice@qwerty.ru, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав номер своего договора. Поменять провайдера всегда успеете, вы сначала убедитесь, что дело не в роутере и непонятных тестах, иначе смена провайдера ничем не поможет. Всего наилучшего!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Я пользуюсь интернетом но я хотел бы переходить на более современное поэтому я выбрал Вас и я надеюсь в ближайшем будущем я буду воспользоваться Вашими услугами.Спасибо.

Изуддин , 14.02.2014 в 00:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Золотоноша

Худший провайдер в мире!!!

Каждый день выбивает, скорость наамонооого ниже заявленой. Постоянно скакает скорость. У меня например тариф за 100грн( 100 Мб/с) а в реале 200-250 Кб/с. Жду с нетерпением MClaut ISP там хоть и по вайфаю но скорость!!!

укек , 14.02.2014 в 00:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Апостолово

Укртелеком

Хороший провайдер...доступные тарифы, цены на интернет постоянно падают а скорость передачи постоянно увеличеваеться..видно что провайдер прогресирует желаю ему удачи и процветания ведь от етого зависит моя скорость =)

Олег Демыденко , 14.02.2014 в 00:34

Информация о провайдере ByFly #

Береза

Отвратительно

Скорость интернета отвратительная в разы ниже заявленной.За что я плачу 216 тыс.,сейчас замерял скорость 1,6 Мбит из 8 Мбит.

Дмитрий , 14.02.2014 в 01:03

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Всё замечательно!

На самом деле отличный провайдер, получаю стабильную обещанную скорость. За всё время пользования он ни разу не пропадал без причины. Так держать :)

Александр , 14.02.2014 в 01:03