Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Два года ими пользуюсь уже на САЛТОВКЕ.У меня пакет Харків: Базовий ТБ + 20Мбiт/с. Заявленного нет. Раньше были изредка проблемы, но максимум 1 день отключение в течение месяца.

В последние 2 месяца фигня полная. Постоянные перебои, оплачиваю 105 гривен в месяц ТВ+Интернет (интернет [ЦЕНЗУРА]+ ТВ постоянные перебои ).

А последние 2 недели вообще! Постоянные перебои в течение дня (около 20 раз в день по 5-10 минут не работы).

А мне интернет нужен для работы кровь из носу.

И плачу такую же сумму как и обычно.

2 недели им звонила, они мне что-то советовали, выжидали когда истечет видимо срок годности роутера.

Когда истек как 10 дней, явились с новым роутером. Почти поставили , позвонили на службу -узнали что срок истек, забрали новый роутер обратно , а старый оставили.

Проверить почему интернет пропадает -не проверили.На следующий день оператор "сильно" удивлялась,почему они не поверили коммутатор. так как ко мне провод идет со 2 подъезда, а в моем подъезде Воли нету))).Ответить конкретно не могут по поводу проблемы, видите ли служба техмастеров у них отдельная организация и они не курсе что они там делают, а общаются только через заявки и электронные письма (как мне сказал 1 из операторов).

Через 4 дня непрерывных звонков в волю, и не всегда могла к ним дозвониться, наконец-то прислали мастера. Обещали уже что все будет гуд.

Приходили мастера уже 3 раза подряд и не в заявленное время, 3 дня подряд с их слов, ничего не сделано.Регулярно пропадает интернет с перебоями, ТВ с перебоями. Заявленных 70 каналов ТВ нету.

Достали конкретно! Дозвониться к ним очень сложно. Выключается почти сразу при появлении голоса автоответчика, или при ожидании оператора. И ты вынуждена звонить снова и снова, пока не дозвонишься!

Обещали перезвонить мне и сообщить результат раз 6- не перезванивали. Пожаловалась менеджеру их- 1 раз перезвонили.

Коммутатор как не работал, так и не работает.

В офисе куча злых людей и очереди, догадайтесь почему!)))))

За своих постоянных клиентов не борются вообще и нет никакого уважения!

Спокойные вежливые сотрудники в лучшем случае выслушают проблемы, а то и могут просто "случайно" отключиться.)))))))

Аноним , 13.02.2014 в 13:16

Информация о провайдере ТОВ "Сумські телекомсистеми" #

Сумы

Скорость

(БЕЗДРЫК) Интернет бывает хороший , бывает очеень плохой ,в основном средний.

скорости этой что я плачу не выдает до конца

плачу 75+ндс

1 мб - а выдает всего пол с него ( и то если повезет , и никто нечего не качает , (я не знаю как в сумах )

Парни что работают на проводе

отвечают быстро и делают правильные решения, ну за то что инет плохой они не виноваты.они и так делают что могут

моя оценка

скорость 2-5

служба поддержки 5+

Виктор , 13.02.2014 в 13:28

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Билибино

УЖС

Интернет на Чукотке это миф... ExpressAM3 спутник, еле живой... Ждем AM5 может поможет. А то что сейчас имеют люди живя здесь это убогость.

Дмитрий , 13.02.2014 в 13:34

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

:)

Спочатку користувався інтернетом від київстару - це був такий інтернет, як би сказати, "аби був", але роботу виконував. Потім вирішив спробувати щось інше - це виявився Укртелеком. І знаєте, це просто був жах! При дзвінках Інтернет "вирубався", щодня швидкість з 10 мегабіт була в середньому 5-6, при найменших 0.5-1. Міняли 3 роутера, але нічого не змінилося, навіть тоді, коли я купив свій за 700грн! Формально я ним ще користуюся, але насправді я підключив "Волею". Це виявилося дуже якісне підключення: з 20 мегабіт завантажння в середньому я отримую 19.98. Але єдиний "нюанс" це швидкість відвантаження - 1.5 мегабіта. Проте те, що мій інтернет "не вилітав" ні разу і за 2 роки я виключив роутер зо два рази і лише тому що залишав квартиру, компенсує мені ту швидкість відвантаження, якою я майже не користуюся.

Отже інтернет дійсно якісний, але чомусь кому як пощастить, тому я б порекомендував би підключитися до цього провайдера. А кому потрібне відвантаження звертайтеся до служби підтримки, я вважаю що вони збільшать до потрібної.

Андрей , 13.02.2014 в 13:39

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Не советую

Скорость до максимально обещанной доходила только в пробный период, всё как обычно списывают на перегрузку базовых станций.Почитав другие отзывы , понял что не у меня единственного возникли подобные проблемы.И вообще, все последние отзывы уже кричат о том , что нужно что-то делать.Скорость не достигает даже ничтожного мегабита в секунду,хотя плачу на 7.2...У моего соседа модем от мегафона,держит скорость в районе 20 Мбит стабильно, перехожу на него.

Ильмир , 13.02.2014 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ильмир!
Скорость в нашей сети зависит очень от многих параметров. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим связаться с нами. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Без нареканий

Являюсь абонентом уже более 3-х лет. Качество вполне устраивает, скорость соответствует. По поводу ТехПоддержки ничего скать не могу т.к. никогда и не обращался. Район Ветлужанка.

Василий , 13.02.2014 в 14:27

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Каспийск

Скорость

Люди научитесь отличать килобиты от килобайтов. 500 килобайт это 4 мегабита. Не надо писать что у вас скорость ниже заявленной так как это не так

Мага , 13.02.2014 в 14:38

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МТС- один из лучших сервисов интернета!

Клиент МТС с 2010 года. Уровень сервиса высок, никаких нареканий не было в течении 4 лет. Однако недавно была ситуация - перестал подключаться к интернету модем. В техподдержке сказали "Перезагрузите модем, мы все поправили". Естественно ничего дистанционно поправить они не могут. Из этого делаю вывод что техподдержка у них мягко сказать не очень.

Даниил , 13.02.2014 в 15:15

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Серов

Толковый интернет для отдаленных от центра города.

Компания Infotelekom предоставляет интернет через кабель. Особенность этой компании - "проводка" интернета в отдаленные районы города, при этом не завышая цену.



Плюсы интернета от Infotelekom:

+Доступность

+Скорость (Сам раньше сидел на 3-г модеме и поиграть в шутеры типо БФ3 и БФ4 было нереально)

+Низкий пинг

+Отличная тех. поддержка.

+Удобный тарифный план.

+Можно оплатить услуги в любом терминале города.



Но есть и минусы:



-Цена (3.5к за роутер, тарифы от 650р до 1000, для кого то большая сумма(Сам пользуюсь самым лучшим за 1000))

-Проблемы с "местоположением". Столкнулся только тогда, когда в яндексе отписывались результаты г. Реж. Так и в ВКонтакте, пишет что из Краснотуринска.

-Торренты отключены. Не знаю, почему, но игры из Steam качает со скоростью 5кбит в секунду, а игры из Origin - 0.5-1 мбит в секунду. Думаю обратиться к провайдеру, возможно помогут.



Конечно, брать интернет-услуги от данного провайдера - дела ваши, но если нет ничего лучше - то Infotelekom - идеал.

Виктор , 13.02.2014 в 15:31

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Все добро!

Всем доволен! скорость добро! Торрент хорош. все настройки в руотэр без проблем прописываются и все раздается

Wasiliy , 13.02.2014 в 15:33