Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасная скорость интернета

Здравствуйте.Пользуюсь qwerty очень давно и тут вдруг я решил проверить скорость интернета.Пользуюсь тарифом level 50.И когда я увидел скорость я был в шоке.Входящая была около 30 мбит/с,а вот исходящая 9 мбит/с!!!!Вы это можете себе представить?Пора менять провайдера......

Иван , 13.02.2014 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван! Прежде, чем начинать проверку скорости, нужно подключить кабель напрямую в ПК, без роутера, т.к. нет уверенности, что ваш D-Link способен на бОльшую скорость. Затем, нужно отключить все закачки на ПК, файловые менеджеры и торрент-клиенты. Зайти на сайт speedtest.net, выбрать рекомендуемый сервер и для убедительности пару других ближайших. Убедиться, что скорость соответствует тарифной, а если это не так, то прислать нам скриншоты на goodservice@qwerty.ru, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав номер своего договора. Поменять провайдера всегда успеете, вы сначала убедитесь, что дело не в роутере и непонятных тестах, иначе смена провайдера ничем не поможет. Всего наилучшего!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Я пользуюсь интернетом но я хотел бы переходить на более современное поэтому я выбрал Вас и я надеюсь в ближайшем будущем я буду воспользоваться Вашими услугами.Спасибо.

Изуддин , 14.02.2014 в 00:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Золотоноша

Худший провайдер в мире!!!

Каждый день выбивает, скорость наамонооого ниже заявленой. Постоянно скакает скорость. У меня например тариф за 100грн( 100 Мб/с) а в реале 200-250 Кб/с. Жду с нетерпением MClaut ISP там хоть и по вайфаю но скорость!!!

укек , 14.02.2014 в 00:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Апостолово

Укртелеком

Хороший провайдер...доступные тарифы, цены на интернет постоянно падают а скорость передачи постоянно увеличеваеться..видно что провайдер прогресирует желаю ему удачи и процветания ведь от етого зависит моя скорость =)

Олег Демыденко , 14.02.2014 в 00:34

Информация о провайдере ByFly #

Береза

Отвратительно

Скорость интернета отвратительная в разы ниже заявленной.За что я плачу 216 тыс.,сейчас замерял скорость 1,6 Мбит из 8 Мбит.

Дмитрий , 14.02.2014 в 01:03

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Всё замечательно!

На самом деле отличный провайдер, получаю стабильную обещанную скорость. За всё время пользования он ни разу не пропадал без причины. Так держать :)

Александр , 14.02.2014 в 01:03

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний "Билайн"

Это самый лучший провайдер Интернета + IPTV + SIP-телефонии, которые были у меня.

1. Интернет стабильный и высокоскоростной, на специальном тарифе для мобильных клиентов 100 Мбит/с = 650 руб (с годовым контрактом 520 руб). Скорость доступа постоянная и соответствует заявленной. На закачках из торрентов около 11,5 МБайт/с, на спидтестах 92-93 Мбит/с. Ни одного обрыва или отключения за год!

2. IP-телевидение высокой четкости изображения и звука. Смотрим ОИ в Сочи в HD-формате. Плюс к этому бесплатная аренда оборудования провайдера. Телеканалы можно формировать в пакете на свой вкус.

3. SIP-телефония бесплатна вообще. Доступ к услуге есть даже со смартфона (с поддержкой видеозвонков). Плюс к этому бесплатный московский телефонный номер для домашнего VoIP-телефона.

4. Техподдержка и клиентская службы вежливы и отзывчивы. Работают круглосуточно и в любое время по первому звонку приходили на помощь.

За всё платим Билайну не более 800 руб. в месяц. Рекомендуем как надежного и честного оператора телекоммуникаций.

Гавриловы , 14.02.2014 в 01:17

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

провайдер очень хороший!

Авангард очень хороший провайдер по сравнению с другими! хорошая скорость интернет соеденения не вылетает,не тормозит,скачивается все очень быстро!

Антон , 14.02.2014 в 01:28

Информация о провайдере Don Apex Ltd. #

Донецк

Один из лучших провайдеров Донецка

Меня зовут Алексей. 4 года назад подключился к DonApex. Пользуюсь по сей день. С уверенностью могу назвать DonApex адекватным провайдером.



О любых возможных изменениях ребята сообщают по телефону и почте (к примеру при переходе на другой тип подключения к сети).



Бывало, в метель, изредка случались обрывы связи, однако, в 3 часа ночи операторы стабильно поднимали трубку и успокаивали, мол бригада уже выехала, не волнуйтесь.



За 4 года даже не припомню видимых снижений скорости ниже заявленных 75 мегабит. Поэтому этого тарифа с головой хватает.



ipTv включено в пакеты, мелочь, а приятно. Кредитные дни дают. Была ситуация, не мог пополнить счет во время - мне дважды выдавали кредитные дни пока не пополнил.



Радует возможность оплаты различными методами: наличка, счет, WebMoney, VISA/Mastercard, Приват24 и прочие.



Когда купил роутер - бесплатно помогли настроить.



При работе с клиентами, слышу постоянные жалобы на нестабильный интернет. Благодаря DA я вовсе не знаю об проблемах. Подключил к "апексу" родителей, множество друзей и знакомых. Некоторых просто перетягивал с других провайдеров.



Спасибо тебе, DonApex!

Алексей , 14.02.2014 в 01:29

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Теперь понимаю что был вредным дураком Раз 20 вызывал монтажников и скорость больше 20 мб не понималась(триф 50) Воткнул провод и 50 а про вай фай прочитал в wiki Или комфорт или провод

Илья , 14.02.2014 в 02:03