Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый наглый и уверенный в себе провайдер!!!

Я понимаю что ТТ захватил большую часть города Могилева и нет им конкурентов кроме БТК. Но мне хотелось бы иметь выбор оператора при подключении. В итоге приходиться пользоваться услугами ТТ, о чем так сильно сожалею. Качество услуг ужасное. Вместо заявленной скорости в 6 метров получаешь 500 килобит, в час пик. Тех поддержка отвечает что у вас все отлично, и я соглашусь канал в 6 метров по РБ летает замечательно, а почему тогда выход на Россию, ЕС и т.д. вечером ложится. Вместо решения и хотя бы выявления причин, оператор просто банит пользователя на форуме, трекере и т.д. лишь бы он не писал лишних сообщений о том что все плохо и нужно что-то делать с этим. Считаю провайдера ТТ не компетентным. Скорее бы БТК построило оптическую сеть в каждом доме, может потом они как-то зашевелились с ТП и привлечением к себе абонентов.

Вячеслав , 15.02.2014 в 00:04

Люди прячьтесь от провайдера Сохонет - хуже НЕТ!!!! НИ ОДИН САЙТ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! IPTV ВИСИТ ДОЛЬШЕ ЧЕМ РАБОТАЕТ. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ЗА ГОД ВПЕРЕД!!! - НИ ЧЕКА НИ ДОГОВОРА НЕ ДАЛИ, вместо договора пытались впарить распечатку с их сайта!

ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ Офис НА ЖУКОВА 4 - ТАМ ОДИН КОТОРЫЙ КЛИЕНТА ДАЖЕ в ПОМЕЩЕНИЕ НЕ ПРИГЛАСИЛ!

По факту Кинули и нельзя забрать свои деньги

Alex , 15.02.2014 в 00:12

скорость

Добрый вечер,уважаемый провайдер.Объясните мне пожалуйста,а где моя скорость интернета за которую я оплачиваю каждый месяц?

Аноним , 15.02.2014 в 00:16

Плачу за скорость 30 мбит/с, по итогам теста имею 42 кбит/с входящую скорость. Отключаюсь от этого оператора! Ростелеком может сравниться только с Почтой России.

Андрей , 15.02.2014 в 00:31

отзыв

НЕ ВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!

тормозит каждые 2-3 секунды!!!

началось можно сказать накануне олимпиады---за 3-4 дня до нее и продолжается до сих пор!!!!



есть простой вопрос-----если рядом есть другие возможности то зачем использовать те которые не отвечают элементарным запросам клиентов!!!

Дмитрий , 15.02.2014 в 01:13

Чудно!

Не знаю, как где, но в Симфере он лучший. У меня 1Гб + статик IP. Вся любовь -- 150 грн. Фактическую производительность канала раскачивал до 850мбит\с. Думаю, многие кто плачется не понимают, что многое зависит от того Что и Где ты качаешь. Однозначный лидер по соотношению цена\качество.

Ragnar , 15.02.2014 в 01:15

Интернет и тв Ростелеком полная фигня. Ни кому не советую. Интернет регулярно выключается. Приходится ждать по 10 мин пока обновится. И так по 4 раза вдень. За что 500 рублей в месяц не понятно. А в горячей линии кроме нажмите на кнопку выкл. ничего сказать не могут.

аноним , 15.02.2014 в 01:18

Лучший

С Вермонт-ИТ уже 6 лет. Проблем никогда не было. При заявленных 100 мБит 90-95 честных.

ip 94.198.131.28

Пожалуй лучший провайдер в г. Королев.

От друзей слышу о проблемах с другими провайдерами. А у меня как говорится - Подключил и забыл! Тут кто то писал о проблемах с роутером Apple - у самого air port extreme. Настроить проще простого!

Так держать!

Молодцы!

Павел , 15.02.2014 в 01:58

NEWLink

Мой план - Идеальный (взял абонемент на год, т.е. получилось 300р./месяц)



Скорость.

Speedtest.net выдает резуьтаты в таких границах:

прием: 65-95 Mbit/s (в среднем 80 mbit)

отдача: 55-85 Mbit/s (в среднем 70 mbit)

там же пинг от 2 до 9, обычно 4.

По факту имею максимальную скорость 8-10 мегабайт (64-80 mbit) на торрентах, раздавать не пробовал специально, но скорость достигала 2 мегабайт точно.

По играм точно сказать не могу, единственная игра - Unreal Tournament 3, как правило все зависит от сервера, ибо у меня бывает пинг и 3 и 70 (кстати на обоих можно вполне сносно играть). Т.е. по опыту этой игры могу утверждать, что для игр более чем подходит, все зависит от серверов на которых вы играете.



Служба поддержки и доступность.

За все время (2 года) пользования интернетом, интернет мне на долго отказал всего лишь 3-4 раза (самое долгое было 8 часов). Из них я в службу поддержки звонил 2 раза, либо вежливо извинялись и говорили про временные проблемы с оборудованием (было однажды), либо помогали найти причину, так же вполне доступно объясняли как настроить роутер. Так как я сижу 24 часа в сутки за компьютером, периодически наталкиваюсь на перезагрузки серверов, которые длятся около 3-5 минут.



Цена/качество.

Так как я делю интернет на пополам с соседом, мне это обходиться в 150р./месяц, используем интернет мы без фанатизма (на торрентах не зависаем), поэтому скорость всегда на высоте. За такое соотношение цена/качество ставлю NWlink отлично.

MayronD , 15.02.2014 в 02:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Оставайтесь с нами!)

Продолжайте в том же духе)

По сравнению с другими провайдерами мобильного интернета, которые уже не первый год в регионе, Yota предоставляет более-менее быстрый интернет. Проблемы только внутри зданий, если не находиться рядом с окнами сеть может пропадать. В то же время при плохом сигнале скорость в 3-5 мбит/с, а в зонах с хорошим приёмом 20 мбит влёгкую. Торренты режут при нагрузках в сети, но стоит понимать, что сеть новая и иначе никак не предоставить всем равный по качеству интернет.

Илья , 15.02.2014 в 02:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья!
Благодарим Вас за отзыв и за понимание!
Действительно, в глубине помещений сигнал может снижаться; чаще всего он максимально стабилен возле окон. Если по тем или иным причинам скорость в данный момент не может быть максимальной, Вы можете изменить условия подключения в Профиле, что позволит значительно экономить. Можно будет в любой момент подключить максимальную скорость без доплаты, изменится лишь срок действия предложения.
Надеемся, нам удастся радовать Вас и дальше!