Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень низкая скорость во второй половине дня !!!

Приобрела 4g yota весной 2013г, подключила максимальный скоростной тариф ,первые полгода претензий не было ,но сейчас просто невозможно работать в сети во второй половине дня:ближе к вечеру скорость загрузки падает катастрофически,хуже чем на дешевых модемах.За что я плачу максимальную абонентскую плату?Интернет на высокой скорости мне нужен НЕ ТОЛЬКО УТРОМ!Он мне нужен ВЕЧЕРОМ!!!Сделайте с этим что нибудь!

Юлия , 16.02.2014 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юлия!
Запрос информации отправили Вам на почту, будем решать вопрос. Большая просьба все данные о соединении смотреть в тот момент, когда происходит проблема.

NETBYNET

Ужасный интернет!!!

Даже в последней рязанской деревне и то быстрее, дешевле и надежнее...

Сергей , 16.02.2014 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, просьба отправить письмо с описанием проблемы на почту support@netbynet.ru. В письме необходимо указать номер лицевого счета и ФИО владельца договора

Единственный

Внашем доме кроме теленета интернет не предоставлял никто поэтому вопросов не возникало чей интернет выбрать. Подключили интернет, тв и телефон. Все работает без нареканий уже год. Сейчас в дом вошли еще два провайдера соседи подключили и все время жалуются: то сокрости нет, то половина каналов не показывает... зачем переключались непонятно. Теперь снова к теленет подключаются

Анастасия , 16.02.2014 в 16:05

Где скорость???

Я не понимаю, за что я плачу деньги? Замечательно, скорость при серфе страниц и онлайн-играх - нормально. Я ТОЛЬКО для этого приобретал 4G? Ответьте мне, пожалуйста, почему, нарушая собственную оферту, вы урезаете скорость скачивания ЛЮБОГО файла (не надо пенять на скорость отдачи сервера, откуда происходит скачивание - знаю вашу любимую отмазку). 300 мб скачивается больше трёх часов при заявленной скорости 4+ мб/сек. Это даже не смешно. Торренты? О них вообще можно забыть. Потоковое видео и аудио? Вечером посмотреть фильм? Три "ха-ха". Почему, начавшись больше полугода назад, проблемы до сих пор не устранены? У компании мало денег? Или просто плевать на клиентов? Я уже рассматриваю вариант вернуться на Билайн. Спасибо за внимание.

Илья Владимирович , 16.02.2014 в 16:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Илья Владимирович!
К сожалению, не смогли найти Ваш профиль и уточнить информацию о соединении. Запрос данных отправили Вам на почту.

Отвратительный провайдер

Начнем с того, что я на их сайте оставил вопрос в техподдержку еще 24 января, сейчас 16 февраля и ответа от них СОВЕРШЕННО никакого нет.

Да что там говорить, само слово "Роутер" уже чего значит. Я подключил себе белый айпи для содержания своего сервера, но опять же незадача, пришлось вручную открывать порты, а после их открытия и вовсе пришлось еще добавлять свой Ip в DMZ зону. Благо я немного опытен, но все же тарифы у них слишком дорогие, если учесть их отвратительное обслуживание и всю техническую работу.

Кидаешь деньги на интернет - интернет начинает работу спустя 3 часа, такая у них система, господа.

Владислав , 16.02.2014 в 16:15

Неплохо

Взяли давно, раньше плохо было, сейчас пришли, покрутили один провод, скорость стала ни с того, ни с сего раза в два больше, плачу 400р/м, с торрента скорость 1мб/с а сам интернет до 10мб/с, пока сравнивать особо не с чем но вообще, интернетом доволен, одна проблема-иногда отключают и причину узнать ОЧЕНЬ трудно бывает, но обычно через пару часов все нормально

Вадим , 16.02.2014 в 16:19

Просто отзыв

Было время ,когда я сидел на 3G, ибо другого варианта у меня не было - кабель нам не проводят и не хотят кидать. Соответственно, приходилось обходиться тем, что есть. И вот, в январе я решился исправить положение, которое меня не устраивало в небезызвестном модеме 3Г. А именно, ограниченный трафик и соответственно, цена. На скролинг конечно хватало, но хотелось чего-то большего (фильмы, игры, интернет же в конце-концов). Выбирать особо было не из чего, так как кроме йоты все остальные операторы связи ограничивают трафик при равной цене. Немного напрягали гневные отзывы, но я решил рискнуть.

И вы знаете, как ни странно ни капельки не пожалел. Скорость работы вполне устраивает. Жалко конечно то, что днем идет ограничение скорости по скачке, но за ночь у меня скачиваются фильмы любого размера. Связь наконец-таки идеальная, по-другому и не скажешь. Раньше я всегда удивлялся тому ,что живу чуть ли не под самой вышкой, а сигнал пробивается еле-еле. В общем, подводя итог - я доволен йотой.

Еще капелька бабочек в адрес йоты - нормальный личный кабинет, где все четко и понятно, а не вырвиглазныйнепоймичто у некоторых с не читаемыми шрифтами и прочими косяками. Так что мое отдельное спасибо интернет-дизайнерам йоты.

Ну и наконец, не мало важно то, что представители йоты похоже единственные, кто отписывается тут. Что так же радует. Удачи вам, ребята.

С надеждой на отличное дальнейшее сотрудничество

Иван , 16.02.2014 в 17:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваш отзыв, его приятно читать. Действительно, мы используем систему приоритезации трафика в тех местах, где загрузка сети повышается. Но хотим заметить, что это временная мера. Мы собираем информацию о проблемных участках сети, проводим оптимизацию и устанавливаем новое оборудование. Не всегда это происходит быстро, так как процесс сам по себе достаточно длительный и трудоемкий, но мы не прекращаем работать над улучшением качества связи. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, можете задать их в социальных сетях: https://vk.com/yota_help , https://twitter.com/yota_help , http://facebook.com/yota.russia . Также можно написать в чат на нашем сайте или на почту mail@yota.ru.

постоянно аварии

Подключилась полгода назад, за это время уже 4 аварии у них случилось, которые устраняли неделю. Аварии на линии, объясняют что машина в столб въехала. Видимо активное движение около их столбов. Вечером скорость интернета постоянно падает. Как обычно сейчас авария. И как обычно никто не знает, когда починят. До этого пользовалась планетой, ни разу не было аварии за 5 лет.

Аноним , 16.02.2014 в 17:30

Не рекомендую

Пользуюсь интертелекомом год,в начале скорость была от 700 мб до 2,5 мб сейчас скорость от 120 кб до 250 кб.И еще и цены подняли а качество услуг ухудшилось.

ВАлентин , 16.02.2014 в 17:31

Тарифный план несоответствие при оплате на самом деле каждый раз в месяц 1 день пропадает.Потому что не с начала а с середине месяца и делиться между двумя месяца.Раньше было видно как оплата в день а сейчас убрали это чтобы легко воровать деньги.И скорость не точно тарифному плану.

alexander , 16.02.2014 в 17:59