Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Снежное

ерунда

Скорость совсем не соответствует тарифу устал просто ругаться с провайдеров плачу за 50 а итог 2-5.Кому еше писать что говорить я даже не знаю.Может во всей стране такое .Ну кто сможет ребята подскажите что делать.



Михаил , 14.02.2014 в 23:14

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Севастополь

Несколько дней назад купили модем у этого провайдера.



К нашему большому сожалению, альтернативы 3g нет.



Подключение к наиболее доступному проводному инету, стоит 1600 грн. Для нас это существенная сумма, поэтому выбор был сделан в пользу People.net

Рассматривали People.net и Интертелеком. Интертелеком оказался дороже при меньшем объеме предлагаемого трафика. Отзывы на счет скорости у них такие же как и People.net, одни хвалят, другие ругают.

Наш тариф «Супербезлимит».

Сказать, что я разочарован или наоборот рад, не могу. Получили то, что впринципе и ожидали.

Первые два дня скорость была 1,4-2 Мбит, вчера вечером в час пик, упала до 0,5-0,8Мбит. В районе 23 00, опять повысилась до 1,4-2 Мбит.

Для серфинга, соцсетей, прослушивания-скачивания музыки этого(0,5-0,8 Мб) вполне достаточно. Качать фильмы или другие большие файлы все равно не получиться из-за ограниченного трафика на высокой скорости (1200 Мб на скорости 3,1 Мбит).

Зачем некоторые городят огород с выносными антеннами, мне не понять по вышеуказанным причинам.

Моя оценка – «удовлетворительно» из-за нестабильной скорости даже на 2 Мбит.



Если кто-то хочет действительно качественный и скоростной интеренет, то выбор есть только один – «Оптика в дом».

Роман , 14.02.2014 в 23:24

Информация о провайдере Bakinternet #

Баку

ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР, ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Отвратительный провайдер, с начала 2014 года практический целый месяц они издевались по полной над абонентами, вырубали интернет, при обращении на номер 155 с жалобами что это такое,отвечали не мы виноваты! Так мне пришлось собирать факты чтоб поднять этот вопрос на уровне высших правоохранительных органов!!!

Eli , 14.02.2014 в 23:32

Информация о провайдере ByFly #

Солигорск

терпимо но хочется большего

Интернет стабилен. По вечерам просядает в скорости. Малая скоросная вариация. Высокие цены. В то время когда американцы пользуются интернетом в 700мб/с мы довольствуемся 2мб/с

Владислав , 14.02.2014 в 23:38

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

заявленно от 20 мбит/с и выше, а по факту печаль

14.02.2014 скорость можно сказать на нуле. Такое случается периодически. Обращался в тех. поддержку там ласково "послали", типо у нас с оборудованием плохо.Вот только инет падает в в час пик всегда!

Владимир , 14.02.2014 в 23:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 Мбит/c, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Для оперативного решения просим вас выполнить действия, указанные на странице http://1.interzet.ru/okkspeed
Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Петрозаводск

РЕКОРДНЫЕ СКОРОСТИ ОТ МЕГАФОН МОДЕМ

ДРУЗЬЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ ПРОСТО СИЛ НЕТ! ЧТО ТО ПОСМОТРЕТЬ ОН ЛАЙН МОЖНО ТОЛЬКО В 5 УТРА ДА И ТО В БУДНИЕ ДНИ! ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО! МЫ ВСЕ НАМУЧИЛИСЬ ! Я УЖЕ ПСИХОМ СТАЛ.НО СЛАВА БОГУ НА НЕДЕЛИ ПОДКЛЮЧАЮТ НАКОНЕЦ ТО ПРОВОДНОЙ !!! И НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ ПРО МОДЕМ ИНЕТ МЕГАФОН........

САША , 14.02.2014 в 23:49

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Сегодня полный тормоз

Скорость около 3 мб в сек, ещё и лечат что всё у нас в порядке, это у вас комп тормоз.Винду толко поставил лицензионная 7.

Владимир , 14.02.2014 в 23:56

Информация о провайдере Transtelecom (Могилев) #

Могилев

Самый наглый и уверенный в себе провайдер!!!

Я понимаю что ТТ захватил большую часть города Могилева и нет им конкурентов кроме БТК. Но мне хотелось бы иметь выбор оператора при подключении. В итоге приходиться пользоваться услугами ТТ, о чем так сильно сожалею. Качество услуг ужасное. Вместо заявленной скорости в 6 метров получаешь 500 килобит, в час пик. Тех поддержка отвечает что у вас все отлично, и я соглашусь канал в 6 метров по РБ летает замечательно, а почему тогда выход на Россию, ЕС и т.д. вечером ложится. Вместо решения и хотя бы выявления причин, оператор просто банит пользователя на форуме, трекере и т.д. лишь бы он не писал лишних сообщений о том что все плохо и нужно что-то делать с этим. Считаю провайдера ТТ не компетентным. Скорее бы БТК построило оптическую сеть в каждом доме, может потом они как-то зашевелились с ТП и привлечением к себе абонентов.

Вячеслав , 15.02.2014 в 00:04

Информация о провайдере SoHo.Net #

Одесса

Люди прячьтесь от провайдера Сохонет - хуже НЕТ!!!! НИ ОДИН САЙТ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! IPTV ВИСИТ ДОЛЬШЕ ЧЕМ РАБОТАЕТ. ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ЗА ГОД ВПЕРЕД!!! - НИ ЧЕКА НИ ДОГОВОРА НЕ ДАЛИ, вместо договора пытались впарить распечатку с их сайта!

ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ Офис НА ЖУКОВА 4 - ТАМ ОДИН КОТОРЫЙ КЛИЕНТА ДАЖЕ в ПОМЕЩЕНИЕ НЕ ПРИГЛАСИЛ!

По факту Кинули и нельзя забрать свои деньги

Alex , 15.02.2014 в 00:12

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

скорость

Добрый вечер,уважаемый провайдер.Объясните мне пожалуйста,а где моя скорость интернета за которую я оплачиваю каждый месяц?

Аноним , 15.02.2014 в 00:16