Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кинешма

УЖАС!

Постоянные ОБРЫВЫ, ДИСКОНЕКТЫ! Заявлено 8Мбит/сек за 600р, а на деле до 1Мбита, а сейчас вообще 500Кбит/сек. Жаль что нет других провайдеров у нас, они на этом только и держаться!

Евгений , 14.02.2014 в 21:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Отличный провайдер

Один из лучших провайдеров в нашем городе. Сбои происходят очень редко, если и появляются, то решаются специалистами быстро. Плюс ко всему, провайдер предоставляет много всяких бонусов, а так же систему баллов, за которые можно что-то купить или произвести активацию доп. услуг.

Не понимаю почему так все его кошмарят, скорее всего это просто беспомощные конкуренты.

Данный провайдер рекомендую всем кто живет в моем городе. Лучше него точно не найдете!

Дмитрий Шишкин , 14.02.2014 в 21:57

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

заявленная скорость 3 мбит/с а выдают 0.95 мбит/с , ни стыда ни совести,ну этого и следовало ожидать когда они связались с самым большим жуликом МТС

вячеслав , 14.02.2014 в 22:17

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Класный оператор этот интезет , что бы про него не говорили , иногда не работает , но от этого никто не застрахован ) не ведитесь на всю эту рекламу интернета от ростелекома , и Билайна , мегафона и т.д. - подключайтесь на интерзет !

Alien199490 , 14.02.2014 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее пользоваться услугами Interzet.
Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Yota #

Майкоп

YOTA Услыш мольбы мои!

Добрый вечер дорогая Yota!!! Прошу вас очень сделайте, что нибудь со скоростью!! Я неоднократно писал вам, что приобрел оборудование для усиления сигнала, я плачу 1000 в месяц но скорость просто ужасная!!!!!! Пожалуйста имейте совесть сделайте скорость нормальной!! очень вас прошу!

Борис Константинович , 14.02.2014 в 22:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Борис Константинович!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Обращаем Ваше внимание на то, что мы не гарантируем стабильную работу наших устройств при использовании дополнительного оборудования.
Тем не менее, Борис Константинович, нам бы очень хотелось помочь Вам. Мы нашли Ваш Профиль и видим, что по Вашим предыдущим сообщениям была составлена заявка нашим специалистам, чтобы они были в курсе сложившейся ситуации.
Мы очень надеемся на скорое решение вопроса. Спасибо за Ваше понимание.

Информация о провайдере Zavolga.Net #

Ярославль

требуется бесплатный номер телефона службы поддержки

Лично меня пока всё устраивает в этом провайдере, кроме отсутствия бесплатного номера телефона службы поддержки.

Если что случается, то приходится звонить с мобильного на городской, а с учётом того, что там сначала ещё и автоответчик включается (то есть деньги уже начинают капать), то при длительном разговоре может получиться приличная сумма, это, безусловно, минус, у серьёзных провайдеров, этот момент не должен вызывать вопросов.

jah , 14.02.2014 в 22:55

Комментарий представителя провайдера

Евгений Николаевич, этот вопрос поставим в проработку, в данный момент могу предложить просить оператора перезвонить Вам.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Снежное

ерунда

Скорость совсем не соответствует тарифу устал просто ругаться с провайдеров плачу за 50 а итог 2-5.Кому еше писать что говорить я даже не знаю.Может во всей стране такое .Ну кто сможет ребята подскажите что делать.



Михаил , 14.02.2014 в 23:14

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Севастополь

Несколько дней назад купили модем у этого провайдера.



К нашему большому сожалению, альтернативы 3g нет.



Подключение к наиболее доступному проводному инету, стоит 1600 грн. Для нас это существенная сумма, поэтому выбор был сделан в пользу People.net

Рассматривали People.net и Интертелеком. Интертелеком оказался дороже при меньшем объеме предлагаемого трафика. Отзывы на счет скорости у них такие же как и People.net, одни хвалят, другие ругают.

Наш тариф «Супербезлимит».

Сказать, что я разочарован или наоборот рад, не могу. Получили то, что впринципе и ожидали.

Первые два дня скорость была 1,4-2 Мбит, вчера вечером в час пик, упала до 0,5-0,8Мбит. В районе 23 00, опять повысилась до 1,4-2 Мбит.

Для серфинга, соцсетей, прослушивания-скачивания музыки этого(0,5-0,8 Мб) вполне достаточно. Качать фильмы или другие большие файлы все равно не получиться из-за ограниченного трафика на высокой скорости (1200 Мб на скорости 3,1 Мбит).

Зачем некоторые городят огород с выносными антеннами, мне не понять по вышеуказанным причинам.

Моя оценка – «удовлетворительно» из-за нестабильной скорости даже на 2 Мбит.



Если кто-то хочет действительно качественный и скоростной интеренет, то выбор есть только один – «Оптика в дом».

Роман , 14.02.2014 в 23:24

Информация о провайдере Bakinternet #

Баку

ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР, ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Отвратительный провайдер, с начала 2014 года практический целый месяц они издевались по полной над абонентами, вырубали интернет, при обращении на номер 155 с жалобами что это такое,отвечали не мы виноваты! Так мне пришлось собирать факты чтоб поднять этот вопрос на уровне высших правоохранительных органов!!!

Eli , 14.02.2014 в 23:32

Информация о провайдере ByFly #

Солигорск

терпимо но хочется большего

Интернет стабилен. По вечерам просядает в скорости. Малая скоросная вариация. Высокие цены. В то время когда американцы пользуются интернетом в 700мб/с мы довольствуемся 2мб/с

Владислав , 14.02.2014 в 23:38