Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Отвратительный провайдер

Начнем с того, что я на их сайте оставил вопрос в техподдержку еще 24 января, сейчас 16 февраля и ответа от них СОВЕРШЕННО никакого нет.

Да что там говорить, само слово "Роутер" уже чего значит. Я подключил себе белый айпи для содержания своего сервера, но опять же незадача, пришлось вручную открывать порты, а после их открытия и вовсе пришлось еще добавлять свой Ip в DMZ зону. Благо я немного опытен, но все же тарифы у них слишком дорогие, если учесть их отвратительное обслуживание и всю техническую работу.

Кидаешь деньги на интернет - интернет начинает работу спустя 3 часа, такая у них система, господа.

Владислав , 16.02.2014 в 16:15

Информация о провайдере Телеком ЛТД ООО #

Канаш

Неплохо

Взяли давно, раньше плохо было, сейчас пришли, покрутили один провод, скорость стала ни с того, ни с сего раза в два больше, плачу 400р/м, с торрента скорость 1мб/с а сам интернет до 10мб/с, пока сравнивать особо не с чем но вообще, интернетом доволен, одна проблема-иногда отключают и причину узнать ОЧЕНЬ трудно бывает, но обычно через пару часов все нормально

Вадим , 16.02.2014 в 16:19

Информация о провайдере Yota #

Москва

Просто отзыв

Было время ,когда я сидел на 3G, ибо другого варианта у меня не было - кабель нам не проводят и не хотят кидать. Соответственно, приходилось обходиться тем, что есть. И вот, в январе я решился исправить положение, которое меня не устраивало в небезызвестном модеме 3Г. А именно, ограниченный трафик и соответственно, цена. На скролинг конечно хватало, но хотелось чего-то большего (фильмы, игры, интернет же в конце-концов). Выбирать особо было не из чего, так как кроме йоты все остальные операторы связи ограничивают трафик при равной цене. Немного напрягали гневные отзывы, но я решил рискнуть.

И вы знаете, как ни странно ни капельки не пожалел. Скорость работы вполне устраивает. Жалко конечно то, что днем идет ограничение скорости по скачке, но за ночь у меня скачиваются фильмы любого размера. Связь наконец-таки идеальная, по-другому и не скажешь. Раньше я всегда удивлялся тому ,что живу чуть ли не под самой вышкой, а сигнал пробивается еле-еле. В общем, подводя итог - я доволен йотой.

Еще капелька бабочек в адрес йоты - нормальный личный кабинет, где все четко и понятно, а не вырвиглазныйнепоймичто у некоторых с не читаемыми шрифтами и прочими косяками. Так что мое отдельное спасибо интернет-дизайнерам йоты.

Ну и наконец, не мало важно то, что представители йоты похоже единственные, кто отписывается тут. Что так же радует. Удачи вам, ребята.

С надеждой на отличное дальнейшее сотрудничество

Иван , 16.02.2014 в 17:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваш отзыв, его приятно читать. Действительно, мы используем систему приоритезации трафика в тех местах, где загрузка сети повышается. Но хотим заметить, что это временная мера. Мы собираем информацию о проблемных участках сети, проводим оптимизацию и устанавливаем новое оборудование. Не всегда это происходит быстро, так как процесс сам по себе достаточно длительный и трудоемкий, но мы не прекращаем работать над улучшением качества связи. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, можете задать их в социальных сетях: https://vk.com/yota_help , https://twitter.com/yota_help , http://facebook.com/yota.russia . Также можно написать в чат на нашем сайте или на почту mail@yota.ru.

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

постоянно аварии

Подключилась полгода назад, за это время уже 4 аварии у них случилось, которые устраняли неделю. Аварии на линии, объясняют что машина в столб въехала. Видимо активное движение около их столбов. Вечером скорость интернета постоянно падает. Как обычно сейчас авария. И как обычно никто не знает, когда починят. До этого пользовалась планетой, ни разу не было аварии за 5 лет.

Аноним , 16.02.2014 в 17:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Херсон

Не рекомендую

Пользуюсь интертелекомом год,в начале скорость была от 700 мб до 2,5 мб сейчас скорость от 120 кб до 250 кб.И еще и цены подняли а качество услуг ухудшилось.

ВАлентин , 16.02.2014 в 17:31

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Тарифный план несоответствие при оплате на самом деле каждый раз в месяц 1 день пропадает.Потому что не с начала а с середине месяца и делиться между двумя месяца.Раньше было видно как оплата в день а сейчас убрали это чтобы легко воровать деньги.И скорость не точно тарифному плану.

alexander , 16.02.2014 в 17:59

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Развод, обман!!!

Первые пробные дни интернет более менее работал! По прошествии пробных дней установил максимальную скорость, согласно статистики скорость менее 1 Мб в сек! Это прямо скажем ужасно!

Не рекомендую данного провайдора никому, пока они не исправятся с явными проблемами в обслуживании

Сергей , 16.02.2014 в 18:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Мы нашли Ваш профиль и проверили работу базовой станции. Видим, что базовая станция работает корректно, без сбоев или неполадок, поэтому для диагностики нам необходимо получить дополнительную информацию с Вашего устройства. Запрос информации отправили Вам на почту. Ждем ответа.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

где скорость?

я не могу даже картинку загрузить, ничего сделать не могу

скорость всего 0,56 мбит/сек

и так уже второй день

максим , 16.02.2014 в 18:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Периодические проблемы портят впечатление

Пользуюсь интернетом уже пару лет, до этого года все было просто идеально: скорость в соответствии с тарифом, проблем с соединением не было, цена устраивала.

Однако в этом году мне будто подменили провайдера. Уже целую неделю интернет по своей воле отваливается, с техподдержкой связаться по телефону невозможно, при этом они сами названивают с навязыванием доп. услуг. Если проблему не решат до конца месяца, всерьез задумаюсь о смене провайдера, мне интернет, который работает по желанию правой пятки директора домру, не нужен. Либо у них тактика такая: первое время обеспечить качественную связь, чтоб клиент сразу не слинял, а потом подключить его к кое-как работающей сети.

Дмитрий , 16.02.2014 в 19:00

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

...

тормозит последнее время почёрному...особенно по вечерам и выходным у некоторых знакомых такач же ситуация !

александр , 16.02.2014 в 19:05