Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Просто ужас

Провайдер очень ужасный.

Первое и, пожалуй, самое страшное, это постоянные обрывы связи. Продолжается это уже в течении 4-5 месяцев. На проблему никак не реагируют. Обрывы все время, каждые 2-3 минуты (в течении месяца даже так. Трудно серфить сайты, про онлайн игры вообще молчу. Скорость не соответствует заявленной, она на много меньше. Прыгает пинг, допустим с 40ms до 400ms и держится некоторое время большим, потом снова падает. Очень жаль, что в нашем пригороде Харькова, нет другого нормального провайдера. Мне иногда кажется, что у меня на мобильном интернет лучше, чем этот. На этом вроде все.

MushkiN , 19.02.2014 в 02:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Отлично

Хороший провайдер небыло ни сбоя пользуюсь уже 2 с лишним года

Есть минус только в тех.поддержки такое чувство что там сидят полные нули, а в основном скорость стабильна

Андрей , 19.02.2014 в 04:24

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Донецк

Киданули с бесплатным роутером

Ситуация была такая: у воли была/есть такая акция: "подключаете интернет, и в подарок получаете Wi-Fi роутер". Обещали роутер, а в итоге сказали что сейчас они закончились, причем мастер мне предлагал купить у него роутер(скорее всего тот самый, который бесплатный). Вот так вот они кидают, продают нам бесплатные роутеры! И знакомая, которая там работала, тоже мне сказала, что они кидаловом занимаются!

Максим , 19.02.2014 в 05:13

Информация о провайдере Билайн #

Мурманск

Я за!

За последний год много лучше. На телефоне 12 мб. А поларком это совсем другое. Хотя в Видяево например, все отлично с проводов

Я за! , 19.02.2014 в 06:44

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

Врут

Обманывают,будте внимательны!Не переплачивайте лишние деньги за фактическую скорость!!!Сигнал изредка пропадает,не зависимо от участка!!!

Сеня , 19.02.2014 в 08:18

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Советую Билайн

Советую Билайн друзьям и не стыдно. Потому что пользуюсь сама, мама к нему подключена, на работе тоже корпоративный Билайн. Как только дом подключили к полосатому, сразу оформила заявку. Правда целую неделю наш ЖЭК или как там его канителился с ключами, но в итоге все подключили и поставили мне роутер. Связь на 5, молодцы.

zimovich , 19.02.2014 в 08:48

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Вчера еще работал с горем пополам. Сегодня отвратительно. Что на телефоне, что на USB модеме. Падение скорости началось после ввода в тест LTE в итоге ни там ни там нет нормального интернета.

Входящая скорость 5 Mb/s

Исходящая скорость 257 Kb/s (0,2 Mb/s)

Валерий , 19.02.2014 в 09:02

Информация о провайдере TernNet #

Терновка

Отвратительный интернет

Интернет постоянно пропадает . Дозвониться не реально . Если удается дозвониться по городскому то берут трубку и кладут рядом не отвечая , слышно как по клаве стучат и все . Разве я за это плачу 150 грн !? 150 гривен за такой интернет !!!

Зла не хватает .

Андрей , 19.02.2014 в 09:03

Информация о провайдере ООО "Телецентр" #

Абакан

Очень хороший провайдер

я засиживаю каждый день за компьютером

и мне нравится скорость моего провайдера

Этот провайдер очень быстр,извините повторяюсь

и я хочу сказать всем жителям хакасии

ПОКУПАЙТЕ!!!

Василий , 19.02.2014 в 10:24

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер для дома

Пользовался по двум адресам в разных районах, сейчас подключил на третий, везде работает отлично. Скорость на всех тарифах была заявленная, на спидометре 2ip так вообще отлично показать картинку Сбои по минимуму - раз или два в год. Всегда компенсировали отсутствие интернета. Техподдержка отзывчивая и реально помогала. Хамства не было. Много дополнительных услуг и удобно оплачивать с карты. Цена за тариф 448 руб за 70 мбит (с ГК) самая низкая по Москве. Советую Билайн. Живу в Марьино, на Братиславской ул.

kifa , 19.02.2014 в 10:40