Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работает стабильно

Безпроводной интернет, работает стабильно, нет обрывов, связь не пропадает. Впервые пользуюсь 4G интернет. Подключен для роботы офиса, используется более 20 сотрудниками

Михаил , 20.02.2014 в 15:05

Хороший провайдер!

Я уже пользуюсь с 2009 по 2014 год и не каких проблем не было кроме как закрытых портов =(

Если сможете помочь с открытием портов то этот провайдер будет крут! ))))

Скрыто , 20.02.2014 в 15:23

В целом хорошо.

Несколько месяцев были проблемы. После того как написал заявление о перерасчете (постоянные обрывы, трудности с подключением) Вернули часть денег, отремонтировали линию, и скорость наладилась. С техподдержкой всё вместе настроили. Многое мне пояснили. Хорошо работают.Сейчас перешел на тариф 5 мегабит. Стабильно 4,5 выдает. Для телефонной линии весьма не плохо. А цена 450 рублей. Я доволен. Итог: нужно вникать и сотрудничать со специалистами. При необходимости грамотно составлять письменное обращение и радоваться результату, вместо того, чтобы просто жаловаться на плохое качество.

Александр , 20.02.2014 в 15:32

оператор

Постоянно вылетает интернет....Сессии восстанавливаю каждые две минуты -остряки. Ответ -у вас пакеты идут, а то что каждые 2 минуты значок замка -у вас не видно, главный офис? 6 раз за полгода обращение в техподдержку....доказывая при этом, что у меня фигня в компе...а оказывается у суперская....вы когда-нибудь работать в инете дадите мне нормально?! Я за воздух плачу? Посмотрю еще неделю и буду менять вас к чертям, раз за клиентов не держитесь....Я скайп даже не могу восстановить из-за плохой работы интернета -а мне надо визу в посольстве делать...тьфу на вас, зла не хватает...

wow , 20.02.2014 в 16:25

А у меня слава Богу всё отлично, и в тех. поддержку всегда дозванивался, и проблемы вместе решали, даже было что когда не дождался оператора, так она сам мне перезвонил...

Павел , 20.02.2014 в 17:22

Порты

Что за сидят в этом ростелекоме прошу открыть мне порт,говорят у нас все порты открыты мы их не блокируем а на самом деле у меня порты закрыты такие как 8080 29000 1433



не подключайтесь к ним,самый худший провайдер!!

Юрий , 20.02.2014 в 17:57

Dom.ru

Отличный провайдер!

Жалоб нет скорость супер.

Все кто жалуется подключайтесь к другому провайдеру =)

Влад , 20.02.2014 в 18:18

Комментарий представителя провайдера

Влад, спасибо! Приятного пользования!

инет ужас

инет ужас уже 1,5 мес просто кошмар!!!!!



Скорость

входящая

↓0.10 Mбит/сек

иcходящая

↑0.08 Mбит/сек



показать картинку

Дмитрий , 20.02.2014 в 18:23

Быстрый

Качественный,Хороший интернет никогда нету сбоев и все работает на ура!поддержка всегда на высоте...билайн один из замых быстрых интернетов не правда ли?!

Nikita , 20.02.2014 в 18:30

спасибо

привет ребятки!какие плохие отзовы вы остовляете!меня зовут руслан!пользуюсь net by net,уже два года!никаких проблем небыло, вообще!живу в пределах мкад (лианозово)!хочу обратится к прповайдеру net by net,который прочтёт мой отзыв,человеческое спасибо за то что вы предостовляете данный вид компании и интернета!качество обслуживания на высоте!+10 вот оценка!....(а вам мои дорогие пользователи могу сказать были проблемы да были,но с другим провайдерем beeline!вот это жоппа!)......net by net вы на высоте!всегда буду пользоватся вашим интернетом,всегда!спасибо!

ruslan , 20.02.2014 в 18:32

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!