Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ужасно!!!

ужасно. больше нечего добавить. с мобильного устройства ( планшет ) не успевает загрузить страницу как пропадает сигнал. за 1 минуту 4 раза прекратилось интернет - соединение. невозможно смотреть видео. все тормозит, вылетает.

Аноним , 25.02.2014 в 00:43

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Последнее время...

... последнее время стал нестабильно работать интернет. В скайпе и играх постоянно горит значок "слабое соединение". На сайте новостей нет. Скорость 50 МБит/с

S , 25.02.2014 в 01:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, для более полного определения проблемы нам потребуется провести подробную диагностику. Можем рекомендовать Вам обратиться напрямую к нашим инженерам по почте support@netbynet.ru. В письме необходимо указать ПИН и ФИО владельца договора, а также подробное описание проблемы. Специалисты постараются решить Вашу проблему.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ужасный сигнал и скорость в последнее время

Я не понимаю, что творится с йотой, но, судя по отзывам я не одна такая. Сигнал стал жуткий и даже , когда он более-менее стабильный, скорость низкая. Кстати, все-равно даже при низком сигнале и плохой скорости , на скорости 512 вообще не качается, а при 1400 - качается, хотя и еле-еле (скорость 1400 - это тариф имеется в виду, а реально скорость при 512 - 0.05 Мбит/с, а 1400 - 0.25 Мбит/с, и это в час ночи). Поэтому при всей фиговости скорости и сигнала убавить с 1400 я не могу, если хочу что-то посмотреть. Консультанты говорят - изменение радиоусловий, когда улучшится - неизвестно. Не знаю, менять провайдера или здесь ждать чего-то.

Ольга , 25.02.2014 в 01:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за отзыв! Мы видим, что уже обращались к нам с этой ситуацией. Была сделана заявка на улучшение покрытия по Вашему адресу, так как Ваш адрес подключения находится в зоне неуверенного покрытия. Когда покрытие будет улучшено, мы Вас оповестим по электронной почте. Обратим внимание, что минимальные параметры сигнала для работы в сети (SINR/RSRP) 2 dB / -110 dBm. Первое значение должно быть от двух и выше, например 5, 10, 15 и так далее. Второе значение должно стремиться к нулю, например, -100, -90 и так далее. Поэтому если сигнал ниже, модем лучше расположить у окна, здесь, как правило, сигнал лучше всего. Вы также можете регулировать скорость, изменяя ее в профиле, если видите, что максимальное значение не предоставляется.
Что касается скорости скачивания информации, то это связано с особенностью работы нашей сети в часы возрастания общей нагрузки на сеть. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы.

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

рабртают хуже не предумаешь

до офиса не дозвониться !!! при звонке в головной только и твердят что - ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ! и более ни чего. скорость нулевая - у них постоянные проф работы или еще какие трудности. в общем только себя рекламируют и на этом ВСЕ!!! общее мнение - ужасное !

Дмитрий , 25.02.2014 в 06:26

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Хороший провайдер

Хороший провайдер, сижу на нем с 2005 года конкретных косяков не было, а так как и у всех в начале подключения обрывов связи было больше, а на сегодняшний момент даже и не вспомню когда последний раз был обрыв соединения.

Мне очень нравится удобная система оплаты.

Дмитрий , 25.02.2014 в 07:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв!

Информация о провайдере П.А.К.Т. #

Санкт-Петербург

Просадка скорости

Ситуация такая, вечером, а теперь и утром - просадка скорости (несколько дней подряд) на максимальном тарифе - 50 мбит. Измерено speedtest.net, что, понятно, не дает точных результатов, но прекрасно справляется с ролью тестовой платформы.



Результаты УТРОМ в 8 утра



In - 30 mbit/s

Out - 50 mbit/s

RT-N16 (Tomato shibby) а так же тест напрямую (стоило дорогого, тк на mac book air нет ethernet порта, пришлось искать другой комп).



Вечером так же, бывает, разрывается L2TP. Что неприятно, но, скажем, терпимо.



В прошлый раз представители поддержки отнекивались и предлагали мне выполнить тест из безопасного режима Windows (ЛОЛ), это без учета, что у меня в принципе Mac, да еще без ethernet. При том, что компетенции понять, что проблема точно не у меня - хватает. После почти что скандальных писем и звонков по телефону _СИТУАЦИЯ ВРЕМЕННО НАЛАДИЛАСЬ_.



Если есть в доме альтернативный провайдер с адекватной поддержкой и соблюдающий условия договора, лучше уйти к нему. За неимением оного - крепитесь и НЕ СЛЕЗАЙТЕ с поддержки, донимайте их. Проблемы тогда начинают решаться.



Оценка в отзыве в основном за поддержку (ПРОСТО АДИЩЕ), чтобы ребята заметили и приняли меры. Если они с этим разберутся, оценка может быть 4 или 5.

Петр , 25.02.2014 в 08:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Ужасно

У меня скорость интернета ели-ели переваливает за 36 kb/s!!! Хотя на официальном сайте Ростелекома тест показал мне скорость 10 m/s!!! Это самый медленный провайдер из всех которых я видел!!!

Владимир , 25.02.2014 в 08:17

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

QWERTY - лучший провайдер?

Пользуюсь QWERTY уже 3 года. Скорость всегда отличная, цена приемлемая. Перебои в интернете были только 1 раз, да и то, потому что молния ударила куда-то :D. Лучше всего платить за год интернета, дешевле выйдет и скорость можно быстрее поставить. В общем рад и доволен, рекомендую всем!

Вадим , 25.02.2014 в 09:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и рекомендации!

Информация о провайдере MTS RU #

Иркутск

Мтс планшет

Ну вот, купила я сим-карту мтс. Живу на даче и вязь тут не ахти. Но что могу сказать! Впринципе неплохо ловит связь, хоть иногда и приходится сидеть в одном и том же месте в доме. Но он-лайн игры поиграть в простые можно, одноклассники и прочие ресурсы доступны. Но вот иногда вылетает интернет и все...атас!!! Да и видео посмотреть нереально иногда. А вот со звонками к провайдеру для консультации, это вообще полный капец!!! Ждешь ответа по 10 минут и фиг дождешься! А соотношение цена-качество для интернета через модем, впринципе неплохое 6гигов за 450 рублей в месяц. Мне хватает)))

Татьяна , 25.02.2014 в 09:28

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

Рекомендую.

Хорошая компания. Пользуюсь интернетом с 2005 года и за все это время было всего две серьезные аварии.

Фёдор , 25.02.2014 в 09:59