Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Онлайм

Заявленная скорость 8 мб- входящая. 4 - исходящая. Реальная скорость - 0,75 входящая, 1,5- исходящая. интернет работает неустойчиво, страницы подвисают постоянно, в часы пик интернет пропадает совсем.



Ничего хорошего про службу сервиса сказать не могу, настройщики и при проводке клянчут деньги.



Адрес, Ходынский бульвар, 19.

Ант , 28.02.2014 в 20:30

Людей разводят на каждом шагу. Плачу по 100 грн в месяц за 50 м/бит, а по факту получаю в лучшем случае 5. Из техподдержки только глазами клипают: проверьте компьютер на вирусы, подключите кабель на прямую.... Выбил из них всетаки что проблема на линии обещали устранить до 14.02!!! только что общался уже обещают до 03.03...

Аноним , 28.02.2014 в 20:52

скорость интернета

Хочу спросить ,я плачу за 30Мбит , а у меня входящая скорость 9 и исходящая 4. За что мы платим вообще? Скажите когда это прекратится вешание лапши на уши ?

Игорь , 28.02.2014 в 21:04

хуже провайдера я ещё не видел!

Данный интернет ничего не может, скорость совсем не соответствует заявленной, никому не советую с ними связываться.

Антон , 28.02.2014 в 21:20

Комментарий представителя провайдера

Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы со скоростью. Чтобы мы смогли помочь Вам, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.
Мы обязательно постараемся помочь Вам и решить вопрос.

Меня все устраивает! Хорошая, стабильная сеть! Даже если обратить внимание на Рейтинг провайдеров г. Волжский, StarNet занимает 1 место по отзывам о провайдерах!

Сумцов Тихон Игоревич , 28.02.2014 в 22:09

Скорость

Скорость соединения никакая . По тарифу 25 мВ/с, реально входящая 9 мВ/с , исходящая 2 мВ/с. Все висит .

Сергей , 28.02.2014 в 22:21

тариф престиж не соответствует стандартам скорости как днем, так и ночью

Тариф престиж не соответствует установленным стандартам скорости как днем, так и ночью.

С 1 марта перешёл на тариф комфорт.

Буду смотреть соответствует ли этот тариф установленным стандартам скорости как днем, так и ночью.

Владимир , 28.02.2014 в 22:21

Проблемы у YOTA

К сожалению, я являюсь абонентом YOTA. В связи с тем, что начались проблемы в работе модема (менял дважды), приобрел у Первого виртуального оператора антенну, одну из самых дорогих антенн U-20 и тут начались проблемы. В связи с тем, что Мегафон приобрел YOTA они теперь на базовых станциях мегавони устанавливают свои базовые станции. Во время работы модема происходит следующее: он "соскакивает" с сети YOTA и начинает ловить сигнал Мегафона. То есть пишет, что есть подключение, но нет интернета и при этом указывает базовую станцию мегафона. Это тоже самое вставить в телефон, например, симкарту Билафн, а он ловит МТС!!!

Звонки в абонентскую службу ответа не принесли, уже более трех месяцев обещают решить проблему и никак не решат.

ОЧЕНЬ плохо. Также пожалел, что купил антенну у Первого виртуального оператора. Заказав ее у них, приехал такой НИКОЛАЙ и рассказав, что и как работает взял деньги и сослался на то, что забыл чек и квитанцию и завезет их на следующий день. Вот до сих пор и везет

Иван , 28.02.2014 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Иван, дело в том, что мы всегда говорим, о том, что не советуем использовать антенны или другие усилители сигнала. Мы не можем гарантировать их работу. Если Вы звонили нам в поддержку - это значит, что над проблемой работают. Однако, так как у Вас есть антенна, стоит обратиться к поставщику, так как проблемы с тем, что Вы подключаетесь к другой базовой станции, могут быть связанны именно с дополнительным оборудованием.

За что плачу деньги?????

По тарифу 20 мб/с а когда проверяю 5-4 мб/с картинки открываются по 2 минуты за что плачу деньги не могу понять интернет жуть на модемке быстрее грузит !!!!!

Константин , 28.02.2014 в 22:53

Сургут тариф [40 мбит]

Пользуюсь услугами Ростелеком, ранее Utel ~5 лет.

Пинг в онлайн играх аналогичен провайдеру в Сургуте, МетроСеть. Более низко пинга у других провайдеров не встречал.

Абонентка ~840 р, безлим без ограничений на количество скачиваемого.

Роутер (Ericsson SBM4F00ARA) у входной двери, до роутера из подъезда оптоволокно. Протянул витую пару до ПК, wifi не использую.

На момент отзыва, конец февраля 2014 года, модем в эксплуатации 1.5 года. Проблем не испытваю никаких. Единственный момент, раз в сутки разрывается соединение (~30 секунд), но данный факт мне неудобств не доставляет.

Служба поддержки, когда мне приходилось с ними связываться, зачастую предлагала тривиальные способы решения проблем и в подавляющем большинстве случаев проблема была на их стороне. Впрочем у них наблюдается положительная тенденция, за последний год я не припомню звонка в тех. поддержку. Тех. проблемы были во времена использования adsl.

Единственно чего хотелось бы пожелать тех. поддержке это ввести смс информирование хотя бы за день о планируемых тех. работах и возможных перебоях.



Итог: в г.Сургуте нет (я пока не встретил) более качественного провайдера, с менее низким пингом, супер стабильным соединением и более высоким соотношеием скорость/цена.

Хотелось бы? Хотелось бы. Но интернет с данными условиями и ценой года 3 назад был фантастикой. Ещё раньше около 800 р я выкладывал за не безлимитный с оплатый за количество скачиваемого был хлипенький анлим за 3000 р

Anonim , 28.02.2014 в 23:04