Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

жалоба

Постоянно пропадает интернет. Телевидение тормозит и перескакивают программы. Телефоны компании отключены, не дозвонишся! Жадоба от жителей города Донецка Петровский район Жил.пдощадка.

Педоренко Владимир , 02.03.2014 в 18:39

все отзывы написаны самим Аулкиным С.Г.

У меня тариф "Крутые ключи ультра", выбрал специально для онлайн кино и игр. Кино и передачи подгружает сносно, скачивание на "5". Но игры.... Теперь Танки не для меня. Пинг- максимально возможный. Выкидывает постоянно

Андрей , 02.03.2014 в 18:45

Использую Дом.ру. Начитавшись отрицательных отзывов о это провайдере все равно его подключил на свой страх и риск. Скажу честно. За все время подключения ни разу не было обрыва связи, обещанная скорость реально соответствует настоящей. Постоянно проверяю свою скорость. Вк смотрю видео в 720 вообще без проблем, даже и не жду, чтобы его загрузить, в то время, когда моя подруга с ростелекомом сидит и матерится. Очень много возможностей и различных удобств. Дом.ру я вас люблю :3

Максим , 02.03.2014 в 18:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо за добрые слова!

Худшее качество

Данный провайдер был мною выбран с целью теста и лишь с одной целью, что бы получить возможность менять интернет айпи адрес при каждой перезагрузке моего роутера.

Первое время, а именно где то месяца три четыре назад всё было идеально, но я предполагаю, что это так для вида было, так как я новый клиент, ну а сичас всё пошло в тартарары, скорость заявленная 50 мегабит, на деле не превышает 12 мегабит и имеет свойство либо пропасть полностью, либо быть ближе к двум мегабитам. Служба поддержки внимательно меня выслушала, составила заявку, и через какие то 15 минут пришла смска, что мол всё ваша проблема решена, а как было так и осталось.



С радостью перейду к любому другому провайдеру у которого интернет адрес так же регулярно меняется как и Ростелеком (УралСвязьИнформ), но не знаю у кого есть такие возможности.

Руслан , 02.03.2014 в 19:40

Подключил скорость 20 МБ/с, но такой скорости так и не видел. Как только появиться в нашем городе другой провайдер перейду не задумываясь!!!

Дмитрий , 02.03.2014 в 19:42

Обманщики. Скорость плохая. Даже ютуб не могу смотреть нормально. не покупайте эти казахские юсб модемы. Думают нам можно все сбывать.!!

HAtealtel , 02.03.2014 в 19:47

Не работает телевидение

Постоянно отключают телевидение. Дозвониться до службы невозможно. Две минуты говорят, а потом прощаются, даже нет "Ждите в течение 10 минут". Куда идти, чтобы включили телевидение??? Буду отказываться от Билайн услуг.

Нина , 02.03.2014 в 19:58

Самый плохой провайдер. Мобильный интернет быстрее. Должна быть скорость 50 мб\с, а на самом деле скорость редко привышает 3 мб\с. За что я плачу деньги не понятно. Не подключайтесь к данному провайдеру, экономте свои деньги и нервы.

Дмитрий , 02.03.2014 в 20:01

невыполнение обязательсв по скорости интернета

Провайдер не выполняет своих обязательств перед пользователями.

Заявляет одну скорость а пользователь не получает ее.звонишь в службу поддержки Исправляют на день два и снова скорость падает.

Евгений , 02.03.2014 в 21:04

скорость постоянно прыгает я по глупости ещё и телевидение подключил если в прошлом году было более или менее то с этого года плачу за пять мб скорость не превышает 2,5 разговаривал со службой поддержки такое впечатление как будто я к этому инженеру домой пришёл требовать скорость для телевидения говорит 5мб мало надо 8-10 то есть если я буду платить за 10 у меня скорость будет 5мб этого вполне хватает чтобы телек даже можно и в интернете полазить короче отвратительно но в нашей местности он монополист нет конкурентов как в любой сельской местности а жаль

владислав , 02.03.2014 в 21:04