Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

это не интернет!!!

Уже больше 2х лет пользуюсь этим провайдером...но вот пользуюсь только потому что другого нет, т.е. дом подключить нельзя, а так давно бы уже отключился, а вот почему:

1.В случае поломок (хотя я бы это так не называл) мастер придет к вам через 10 дней...чтоб в итоге пачкорды местами поменять 5минут

2. Инет часто тупит, зато деньги они не забывают вовремя снимать со счета...и отдают, только если заявление напишешь.

3.Инет выходит из строя очень часто, что откровенно говоря ни в какие ворота...

итог...Люди если есть вариант не подключайтесь к этому провайдеру, к любому другому...

Илья , 01.03.2014 в 19:55

Отзыв

Использую тариф 100mb цена устраивает, скорость не падает, разрывов соединения нету, пинг отличный, до Москвы 30

WiNNeR , 01.03.2014 в 20:09

договор 5 мб/с

Заключил договор на 5 мг/с а инет работает 0.17 мб/с. даже видио ролик посмотреть не могу. Подскажите в чём дело?

Ali , 01.03.2014 в 20:36

дом ру - ужас

Оплачиваю тариф 50 мб - по факту входящий трафик - 10 мб/с исходящий 5 мб/с ....куча заявок в техподдержку...а в ответ тишина или ответ - купите новый комп...у меня ноутбук asus 2 года использую...смех

Татьяна , 01.03.2014 в 20:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. По возможности, укажите, пожалуйста, Ваш номер договора - подобная ситуация не является нормой и безусловно должна быть урегулирована. Спасибо.

Прелесть

очень дорого !!!

но свою деньгу отрабатывают честно!!!

Много раз порывался сменить , но неохото ловить гемор

Дитрий , 01.03.2014 в 20:48

Скорость ниже чем обещают

Скорость ниже чем обещают,

сервис плохой, цены высокие

Жалоба на низкую скорость ничего не дала

обещали выслать инструкцию по замеру скорости.

Оплатить яндекс-деньгами нельзя

Александр , 01.03.2014 в 21:05

ремонт затянулся

с10 ремонт до 13 а потом засада до 22 вечера вот это сервис вся работа на компе за день в минус спс провайдер думаю сменить

валентин , 01.03.2014 в 21:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Спасибо за такой ужасный интернет, низкий поклон такому провайдеру.

Более ужасного и дорогого интернет провайдера по России нигде не сыскать, поступайте в УрФУ,получайте бесплатный интернет с низкой скоростью и невозможностью подключения другого провайдера, welcome, емае.

Обитатель , 01.03.2014 в 21:56

скорость намного отличается от заявленной,связь не стабильная .Постоянные обрывы,про скачать что-нибудь-промолчу

Александр , 01.03.2014 в 22:03

Купил ёту в сентябре 2013 года. Сначала всё было отлично, к декабрю скорость начала падать просто дико, не выше 14-16 кб\с. Слишком часто бывает такое, что ночью скорость вообще не отличается от дневной - те же 16 килобит. Звонил провайдеру, на что получил ответ, что базовая станция, через которую я работаю, стоит на ремонте, и к январю 2014 года её не только починят, но и поставят "в строй" ещё одну БС. Первый вопрос, как, если БС "на ремонте" инет вообще может работать, во вторых, никакой новой БС установлено не было, хотя провайдер заверил в обратном! Итог - март 2014, слушать музыку или смотреть видео просто невозможно. Скорость - 200 килобит, МАКСИМУМ!!! Про то, что speedtest.net, которым рекомендует пользоваться провайдер, дико завышает показатели, я полностью СОГЛАСЕН! Остальные же проверочные ресурсы - подтверждают предельно низкую скорость. Выход один, менять оператора и писать жалобу в роспотребнадзор. А лучше, подать заявление по статье "Мошенничество".

Алексей , 01.03.2014 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Сожалеем, что испытываете сложности. Для диагностики ситуации нам необходимо получить дополнительную информацию. Отправили Вам запрос на почту.
Заметим, что http://speedtest.net - достаточно крупный ресурс и отношения к нам не имеет, на его работу повлиять мы не можем. Поэтому, чтобы мы могли разобраться в ситуации, будем ждать Вашего письма.