Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Заволжье

Плохо

Обещали месяц назад скорость НЕ МЕНЬШЕ 10Мбит, а чтя я имею 2.7 - 3 Мбит, это просто ужасно!!! Если обратится в службу поддержки, то там до сих пор RUNet, хоть у них бывали частые проблемы, но все же они меня устраивали больше. Кстати скорость с каждым днем плавно снижается примерно на 100 Кбит, когда же наконец у них совесть появится?

Илья , 28.02.2014 в 19:37

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Умышленное снижение скорости провайдером.

При идеальных условиях, сигнал SINR/RSRP 41dB/-25dBm, БС в прямой видимости 30-40 метров, помех радиоволнам нет. Я получаю 1Мбс входящей скорости по speedtest.net Реальная скорость значительно ниже.

Неизрасходованного трафика еще 20Гб, опция Интернет XL. Изначально в течении первых 6 дней использования я получал обещанные 50Мбс на загрузку и 20-30мбс отдачи, потом как тумблером выключили, в то время как качество сигнала осталось прежним. Оставил заявку на рассмотрение, но думаю толку будет мало.

Евгений , 28.02.2014 в 19:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Положительный

В целом провайдер хороший, тарифные планы доступные по цене.Хорошие как работники так и специалисты.

Александр , 28.02.2014 в 19:44

Информация о провайдере Yota #

Лобня

йота это лахотрон

почитал отзывы людей и понял что я не один такой обманутый ,что бы не сказать хуже.покупаешь модем йота получаешь неделю бесплатно и все вроде бы хорошо.НО это только первая бесплатная неделя ,а потом все скорости нет, видео нет, игры нет ,а у оператора только один ответ мы работаем над вашей заявкой !!!! какая к черту заявка !!!!!! когда на бесплатной неделе все работает а потом все резко ломается .я пользуюсь йота (от безысходности ) уже год и они все работают над моей СВОЕЙ проблемой не забывая при этом регулярно списывать с моего счета средства за оплату так сказать предоставленных услуг .

Алеасандр , 28.02.2014 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Видим, что по Вашему обращению составлена техническая заявка. Так как проблема происходит из-за повышения нагрузки, в Вашем районе запланировано провести расширение канала, а это требует создания необходимой инфраструктуры. У каждой базовой станции есть определенная пропускная способность. Допустим, нет смысла ставить в деревню базовую станцию с пропускным каналом в гигабит. И наоборот, нет смысла ставить в центре мегаполиса базовую станцию с маленьким каналом. Количество пользователей постоянно растет, как только появляется необходимость, канал расширяют. Причем больше всего времени в этом процессе занимают административные и юридические нюансы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Это какой-то кошмар

ping test.vsi.ru



Обмен пакетами с test.vsi.ru [80.82.32.2] с 32 байтами данных:

Ответ от 80.82.32.2: число байт=32 время=137мс TTL=251

Ответ от 80.82.32.2: число байт=32 время=137мс TTL=251

Ответ от 80.82.32.2: число байт=32 время=125мс TTL=251

Ответ от 80.82.32.2: число байт=32 время=130мс TTL=251



Тариф 13,5Мбит, модем уже вторую неделю выше 10,7 Мбит не становится. Тест скорости на самом сайте domolink.ru выдал 5,86Мбит.





C:\Users\admin>ping yandex.ru



Обмен пакетами с yandex.ru [213.180.193.11] с 32 байтами данных:

Ответ от 213.180.193.11: число байт=32 время=159мс TTL=55

Ответ от 213.180.193.11: число байт=32 время=144мс TTL=55

Ответ от 213.180.193.11: число байт=32 время=146мс TTL=55

Ответ от 213.180.193.11: число байт=32 время=154мс TTL=55



И это тоже ЖЭСТЬ, когда до яндекса пинг всегда был 50-52мс. Цены повышают без предупреждения, услуги в полном объёме не предоставляют(это про реальную скорость), качество падает.

Алексей , 28.02.2014 в 20:27

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм

Заявленная скорость 8 мб- входящая. 4 - исходящая. Реальная скорость - 0,75 входящая, 1,5- исходящая. интернет работает неустойчиво, страницы подвисают постоянно, в часы пик интернет пропадает совсем.



Ничего хорошего про службу сервиса сказать не могу, настройщики и при проводке клянчут деньги.



Адрес, Ходынский бульвар, 19.

Ант , 28.02.2014 в 20:30

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепродзержинск

Людей разводят на каждом шагу. Плачу по 100 грн в месяц за 50 м/бит, а по факту получаю в лучшем случае 5. Из техподдержки только глазами клипают: проверьте компьютер на вирусы, подключите кабель на прямую.... Выбил из них всетаки что проблема на линии обещали устранить до 14.02!!! только что общался уже обещают до 03.03...

Аноним , 28.02.2014 в 20:52

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Арциз

скорость интернета

Хочу спросить ,я плачу за 30Мбит , а у меня входящая скорость 9 и исходящая 4. За что мы платим вообще? Скажите когда это прекратится вешание лапши на уши ?

Игорь , 28.02.2014 в 21:04

Информация о провайдере Yota #

Томск

хуже провайдера я ещё не видел!

Данный интернет ничего не может, скорость совсем не соответствует заявленной, никому не советую с ними связываться.

Антон , 28.02.2014 в 21:20

Комментарий представителя провайдера

Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы со скоростью. Чтобы мы смогли помочь Вам, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.
Мы обязательно постараемся помочь Вам и решить вопрос.

Информация о провайдере StarNet Волжский #

Волжский

Меня все устраивает! Хорошая, стабильная сеть! Даже если обратить внимание на Рейтинг провайдеров г. Волжский, StarNet занимает 1 место по отзывам о провайдерах!

Сумцов Тихон Игоревич , 28.02.2014 в 22:09