Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отзыв о NetByNet

К данному провайдеру пришлось перейти после поглощения им домашнего Пров.Ру, которым мы пользовались. В целом заметила улучшения только в лучшую сторону - в частности, за те же деньги, которые я оплачивала пров.ру за лимитный тариф, я получила безлимит. Переход был сопряжён с конфликтной ситуацией: обещалось, что после перехода на нетбайнет лимитированные тарифы по исчерпанию месячного лимита будут срезать только скорость, а не денежные средства (как было у пров.ру) - увы, биллинг почему-то рассчитал огромную сумму перерасхода (на 3 тысячи рублей). После переговоров с техподдержкой (дозвонилась сразу, даже перезвонили после уточнения ситуации, как и обещали) любезно перевели на безлимитный тариф, а денежные средства вернули на счёт. Таким образом, могу с уверенностью сказать, что техподдержка очень адекватная, готова пойти навстречу пользователю. Также отвечают на вопросы по e-mail, а не просто игнорируют.

Подключение стабильное, заявленная скорость соответствует в рамках разумного. Аварии, безусловно, случались - это форс-мажор, который может произойти с кем угодно. Иногда бывают обрывы связи, но грешу скорее на раздачу вай-фай от роутера.

Цены вполне умеренные, можно подобрать очень дешёвые безлимитные тарифы. Услуга реального айпи-адреса тоже стоит дёшево, невзирая на все "страшилки", которыми меня пугали знакомые насчёт стоимостей такой услуги.

В целом готова порекомендовать - у меня уже есть, с чем сравнивать, и сравнение из моего личного опыта пока в пользу НБН.

Екатерина , 03.03.2014 в 02:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере MTS RU #

Норильск

МТС, ты лучший <3

Все пишущие, что МТС медленные - вам просто с местом не повезло. У меня МТС даже 4-6, а иногда и 9 мбит/сек выдаёт, что для нашей деревни просто отлично.

Игорь Батькович , 03.03.2014 в 04:09

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

скорость ёты

скорость меньше 2 на входе и 4 на выходе.а где обещанные 15 и выше?3G-модемы на той же скорости,а то и выше.а цена в 2,5 раза дороже у Yota...делайте выводы.

влад , 03.03.2014 в 06:17

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

не понимаю, за стеной Кабельные сети, скорости нет вообще - по моему у Них самих интернет висит...

что делать? тянуть новый кабель - на прямую?

юрий , 03.03.2014 в 06:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Серышево

Раньше обслуживание было ужасным. Постоянно аварии, о клиентах забывали и многое другое. Сейчас все вполне устраивает. Проблем с интернетом нет, обслуживание стало лучше. Только два минуса: 1 - это ЦЕНА. У нас в поселке нет других провайдеров(т.е. нет конкуренции), по этому цена порядком выше, чем в других городах. 2 - на выходных много людей пользуются не тарифными ресурсами, в следствии чего линия перегружена и постоянно, при загрузке, выдает ошибку, или скорость загрузки очень низкая. Но думаю,что после перехода на оптику, будет лучше.

Степан , 03.03.2014 в 07:04

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Низкая скорость

Кошмарно упала скорость в районе монумента дружбы.При звонке в тех.поддержку сказали перейти на медленный тариф. Проблему и не собираются устранять. А ведь там основной частный сектор.

Алексей , 03.03.2014 в 07:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Возможно, сложность, с которой Вы столкнулись, связана с большой нагрузкой на сеть. В таком случае действительно будет целесообразным изменить условия подключения. Однако, возможно, причина возникновения сложности была связана с другими обстоятельствами. Мы предлагаем Вам разобраться в сложившейся ситуации; для этого обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

что случилось?

Проблемы начались месяц примерно месяц назад, сильно упало скорость, если раньше, максимальная скорость доходила и до 17мб\с, то сейчас она состовляет 0,06мб\с. это что, LTE? Причем скорость такая и 1 ночи и в 6 утра, я не думаю что, в это время все поголовно сидят в тырнете и качают все подряд.У меня на телефоне ,мтс, так туда все просто залетает, а на компе я сижу и жду когда страница откроется. Хочу спросить оператора, за что я плачу 1400 в месяц? если бы мне нужна была черепаха, я бы не стал заморачиваться и подключился бы к другому оператору.

Максим , 03.03.2014 в 08:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим!
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обязательно постараемся помочь Вам. Для этого, пожалуйста, напишите нам любым из данных способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

Брал yota many чтоб был интернет с собой. С задачей справляется на ура. По сравнению что творилось с интернетом у другого оператора - оптимальный выбор.

Александр , 03.03.2014 в 08:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень надеемся на то, что нам удастся радовать Вас и дальше качественной связью и отличным сервисом.

Информация о провайдере Telnet Усть-Илимск #

Усть-Илимск

Более чем хорошо

Очень боялся переходить от Кабельных к другому оператору, теперь жалею что не сделал это раньше. Тех поддержка на высоте, скорость стабильна, цена достойна

Антон , 03.03.2014 в 08:56

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

второй день жду специалиста10 раз звонила и просила ,сообщить о времени-бесполезно удивлена низким качеством обслуживания жалею что внесла сразу 1500рублей

тамара , 03.03.2014 в 11:15