Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Костанай

Мой интернет

В обшей оценке мой провайдер меня устраивает,так как выбор в моем регионе не велик.Есть провайдер который в большей степени устраивает меня в соотношении цена-скорость,но нет технической возможности у провайдера на данный момент предоставить мне свои услуги.Интернетом от Megaline пользуюсь не очень давно больших нареканий нет,проблем пока небыло.Заявленная скорость на моем тарифе входящая до 8м/бит исходящая до 2м/бит .Часто диагностирую скорость с помощью 2ip.ru в среднем она составляет 60-70% от заявленной поставщиком.Хотелость бы конешно скорость поближе к заявленной ,но пока довольствуюсь этим.

Роман , 02.03.2014 в 14:27

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Саранск

Нет входящей скорости интернета 100-500 Кбит/с от заявленной MTT.DOM 25Мб/c вторые сутки не могу создать видеоконференцию.

Аноним , 02.03.2014 в 15:07

Информация о провайдере Yota #

Казань

Сигнал стал хуже

Прошел год с момента покупки йоты, все было почти нормально ( хватало скорости поиграть в онлайн игры), но месяц назад скорость резко упала, при этом сигнал остался примерно такой же... При неоднократных просьбах разобраться в ситуации, ответ один - "недостаточный сигнал, ждите оптимизации в вашем районе". Сколько можно ждать!? И почему раньше при таком же сигнале скорость была выше???

Артем , 02.03.2014 в 15:28

Комментарий представителя провайдера

Артём, здравствуйте!
Проверили Ваш адрес подключения, видим, что адрес находится в зоне возможного покрытия. К сожалению, в такой области подключение может быть не стабильным, а скорость может быть не постоянной. По Вашему обращению ранее была сделана заявка. Как только покрытие будет улучшено, Вам поступит оповещение на электронную почту.
Обратим Ваше внимание, минимальные параметры сигнала для работы в сети (SINR/RSRP) 2 dB / -110 dBm. Первое значение должно быть от двух и выше, например 5, 10, 15 и так далее. Второе значение должно стремиться к нулю, например, -100, -90 и так далее. Данные параметры можно посмотреть на странице: http://10.0.0.1 (параметр "Signal/Качество сигнала (SINR/RSSP)"). Сигнал напрямую влияет на скорость подключения, если он меньше минимальных значений, значит, его нужно улучшать.
Для улучшения сигнала можно использовать usb-удлинитель длиной до трех метров. Модем лучше расположить у окна, так как традиционно сигнал здесь выше, чем в глубине помещения.

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Проблема уже долгое время

Здравствуйте пишу вам уже который раз и я даже не знаю доходят ли до вас мои сообщения а пишу я вам вам о том то что к моей локальной сети подключается сервер и заносит спам а так же блокирует список некоторых программ и удаляет информацию с моего компьютера приносит вред моему компьютеру и вы даже разобраться не можете

Александр , 02.03.2014 в 15:33

Информация о провайдере Транстелеком #

Улан-Удэ

Хороший, но не отличный

Вполне обычный и молодой провайдер в нашем городе. Пока ещё расширяющий свою зону обслуживания. Служба обслуживания ещё не успевает приезжать к клиентам, в силу не хватки персонала. Тех.поддержка не особо радует.



Плюсы:

Низкая цена

Отличная скорость



Минусы:

Обрывы в работе сети 1-2 раза в месяц

Обслуживание

Арсений , 02.03.2014 в 16:16

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Плохой провайдер(

По началу всё было отлично скорость была такая за которую платили! Но после 1-2 месяца постоянно потухали несколько лампочек на модеме и интернет переставал работать! Поменяли 2 раза модем но проблемма осталась много раз вызывали мастера, на 2-3 дня проблемма решалась и опять по новой!

Виталий , 02.03.2014 в 17:03

Информация о провайдере МегаФон #

Высоковск

Покупка данного устройства

Добрый день, меня перестал устраивать мой нынешний провайдер (Мегафон), начал задумываться о покупке вашего устройства (Yota), стоит ли мне его покупать или нет? Какова будет скорость и часто ли у вас бывают перебои и т. д.? Тут на днях мне дал друг попользоваться вашим устройством, испытывал я его ночью, скорость меня устраивала, но, дело в том, что я пользовался им ночью, а сейчас решил зайти и почитать отзывы, все пишут, что, например, днем скорость ужасная, невозможно ничего скачать, посмотреть, даже страницы не открывает, часто ли у Вас такое бывает?

Grisha , 02.03.2014 в 17:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Сначала был ADSL+ТВ. Постоянные звонки с предложениями подключения по оптике+Wi-Fi надоели - согласилась. Все познается в сравнении: если раньше ТВ тормозило только при переключении каналов, то теперь зависает по минуте-две во время просмотра любого канала за вечер по несколько раз. Очень часто интернет вообще отсутствует. Цена за все эти удовольствия - 880р+аренда ТВ приставки+аренда модема. Причем тариф увеличился без какого-либо предупреждения

Татьяна , 02.03.2014 в 17:16

Информация о провайдере TRINITY #

Донецк

жалоба

Постоянно пропадает интернет. Телевидение тормозит и перескакивают программы. Телефоны компании отключены, не дозвонишся! Жадоба от жителей города Донецка Петровский район Жил.пдощадка.

Педоренко Владимир , 02.03.2014 в 18:39

Информация о провайдере ЭнергоГарантСервис #

Самара

все отзывы написаны самим Аулкиным С.Г.

У меня тариф "Крутые ключи ультра", выбрал специально для онлайн кино и игр. Кино и передачи подгружает сносно, скачивание на "5". Но игры.... Теперь Танки не для меня. Пинг- максимально возможный. Выкидывает постоянно

Андрей , 02.03.2014 в 18:45