Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

ТАТТЕЛЕКОМ - ЛЕТАЙ.

Самый плохом интернет, который у меня был. Нет той скорости, которую обещает провайдер. На время скорость увеличилась, но дальше все пошло ко дну. Скорость в несколько раз сократилась, звонил в техподдержку, обещали поправить, но это только слова, ничего они не делают. Очень недоволен.

! , 02.03.2014 в 23:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Казанская

Несоответсвие цены и качества.

Оплата в месяц 700 рублей. И вот что я получаю со всевозможными :

Скорость

входящая

0,95 Mбит/сек

иcходящая

↑0.39 Mбит/сек

Александр. , 03.03.2014 в 00:05

Информация о провайдере itnet 33 #

Ковров

Отличный провайдер, цены не высокие, часто бывают акции на бесплатное подключение, но скорость не соответствует заявленной(может роутер режет)

Андрей , 03.03.2014 в 00:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за оставленный отзыв. Попробуйте вставить кабель напрямую и вновь замерить скорость. Если проблема останется, то, пожалуйста, позвоните в техподдержку по бесплатному телефону 8-800-555-49-15

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь

Сожалею, но придётся расстаться...... Всё что обещали операторы при подключении , всё обман. Обратно перейду на дом ру, и буду всем своим друзьям говорить и отговаривать от подключения к интерсвязи. Скорость не соответствует договору, в дом ру. круче.

Аноним , 03.03.2014 в 00:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за обращение!
Право выбора всегда остается за Вами. Мы всегда рады оказывать Вам услуги связи и индивидуально решать возникающие вопросы.
Скорость важный показатель, а определение скорости многогранный процесс. Подскажите, пожалуйста, какие Вы делали замеры и какие ресурсы использовали для определения скорости?
В свою очередь я сошлюсь на экспертов, по данным которых компания Интерсвязь занимает третье место в России по средней скорости доступа в интернет.

http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/

Обращаю Ваше внимание, что согласно данному рейтингу компания Интерсвязь имеет более высокие показатели, чем обозначенный Вами конкурент. Для Вас мы готовы провести диагностику. Предлагаю прислать номер лицевого счета мне по почте для организации диагностики.kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Информация о провайдере Didan #

Макеевка

Ужас

Нестабильная работа интернета, частое его отсутствие. Звонил в тех. поддержку около месяца даже больше сдвигов 0. Во время работы интернет часто обрывается, скорость падает звоню сообщить об этом, оставляют заявку(всё это происходит вечером), утром звонят монтажники, спрашивают есть ли интернет, на тот момент он есть, всё мы снимаем заявку. Говорю что по вечерам пропадает, отвечают что так проверить мы не можем. Мучаюсь уже давно и среди знакомых ничего положительного о Дидане не слышу.

Михаил , 03.03.2014 в 00:40

Информация о провайдере Yota #

Уфа

В 2009-2013 годах скорость была отличной. Не сказать, что доходила до максимально заявленной, но проблем таких, которые сейчас есть просто не было. Всегда использовал тариф 900 руб/месяц Вот список проблем: 1)видео с ютуба не грузится 2) потоковое видео в интернете невозможно смотреть 3) utorrent ВООБЩЕ не загружает (скорость 30 кбит/c). В общем я думаю это все из-за того, что клиентов стало много, возросла нагрузка на подстанции подстанций не хватает, новые не строятся. Похлопаю управленцам компании, УРА УРА. Ваш бизнес с таким отношением загнется через пару лет, а ведь все так хорошо начиналось. Хватит ставить во главу компании прибыль, ставьте качества, будете существовать десятками лет. Лично для себя решил, что пользуюсь последний месяц, потом перехожу на оптоволокно (150 р в месяц - смешная цена) В общем буду всем советовать не брать йоту никак, никогда, ни при каких обстоятельствах.

Жантуар , 03.03.2014 в 01:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Жантуар!
Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Ведь подобные сложности легко решаются загрузкой необходимых файлов в другое время суток (например, ночью или утром). Безусловно, Вы правы: подобная ситуация связана с возникновением большой нагрузки на сеть. Однако нагрузка в свою очередь не является следствием увеличения числа клиентов; большая нагрузка на сеть, влияющая на скорость загрузки определенного типа трафика - особенность работы любой беспроводной сети. Подобные ситуации являются лишь временными.
Если Вы часто загружаете файлы в торренте, возможно, подключение проводного интернета действительно будет более подходящим именно для Вас. Однако мы будем надеяться на то, что мы сможем радовать Вас качественной связью в те моменты, когда Вам необходим быстрый мобильный интернет. Возможно, в будущем альтернативное решение в вопросе загрузки файлов в торренте будет найдено, после чего мы будем рады снова видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Хороший провайдер

Нормальная скорость за нормальные деньги!

Информация o сервисе Тарифный план 590 Безлимит д/н 50/100 Мбит/с L2TP

Абонентская плата 489.7 руб. ( с учетом скидки по услуге "Годовой контракт" )

Предоплаченный трафик 0 Мб.

Стоимость при превышении 0.00 руб.

Скорость по тарифу, до 50000 Кбит/с

Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт

celestialwolf , 03.03.2014 в 01:40

Информация о провайдере NSP Skyline #

Харьков

Плохо

Абонент уже 3 года, и если ранее все было нормально, то теперь постоянно выключается интернет, скорость не соответствует номинальной плачу за 100 м\с получаю максимум 10 м\с, а в последнее время в тех поддержку просто не дозвониться. Буду менять на что то другое.

Вадим , 03.03.2014 в 01:55

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отзыв о NetByNet

К данному провайдеру пришлось перейти после поглощения им домашнего Пров.Ру, которым мы пользовались. В целом заметила улучшения только в лучшую сторону - в частности, за те же деньги, которые я оплачивала пров.ру за лимитный тариф, я получила безлимит. Переход был сопряжён с конфликтной ситуацией: обещалось, что после перехода на нетбайнет лимитированные тарифы по исчерпанию месячного лимита будут срезать только скорость, а не денежные средства (как было у пров.ру) - увы, биллинг почему-то рассчитал огромную сумму перерасхода (на 3 тысячи рублей). После переговоров с техподдержкой (дозвонилась сразу, даже перезвонили после уточнения ситуации, как и обещали) любезно перевели на безлимитный тариф, а денежные средства вернули на счёт. Таким образом, могу с уверенностью сказать, что техподдержка очень адекватная, готова пойти навстречу пользователю. Также отвечают на вопросы по e-mail, а не просто игнорируют.

Подключение стабильное, заявленная скорость соответствует в рамках разумного. Аварии, безусловно, случались - это форс-мажор, который может произойти с кем угодно. Иногда бывают обрывы связи, но грешу скорее на раздачу вай-фай от роутера.

Цены вполне умеренные, можно подобрать очень дешёвые безлимитные тарифы. Услуга реального айпи-адреса тоже стоит дёшево, невзирая на все "страшилки", которыми меня пугали знакомые насчёт стоимостей такой услуги.

В целом готова порекомендовать - у меня уже есть, с чем сравнивать, и сравнение из моего личного опыта пока в пользу НБН.

Екатерина , 03.03.2014 в 02:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере MTS RU #

Норильск

МТС, ты лучший <3

Все пишущие, что МТС медленные - вам просто с местом не повезло. У меня МТС даже 4-6, а иногда и 9 мбит/сек выдаёт, что для нашей деревни просто отлично.

Игорь Батькович , 03.03.2014 в 04:09