Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере France Telecom Interactive / Wanadoo #

Самара

Nettrans [ЦЕНЗУРА]!Постоянно проблемы с соединением!Дозвониться до них невозможно!Срочно нужен интернет по работе!сижу и мне уже 23 минуты говорят что я первый в очереди!

Аноним , 03.03.2014 в 11:45

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

не знаю, что написать в заголовке

НО! читаю я эти отзывы и удивляюсь... Я подключил самаралан, когда еще только переехал в прошлую квартиру. Молодогвардейская/Первомайская. Это 9-ти этажное здание напротив политеха, его еще называют "Крепость". Это было в 2002 году, тогда не было еще никаких "дом.ру" и "билайнов" с интернетом, да и тарифы нельзя было назвать безлимитными, несмотря на это я платил около 200р в месяц и имел интернет 100мб/с, это в то время! Да мы не качали террабайты и не смотрели фильмы он-лайн. Но и интернет тогда был совсем другим. Время шло, все менялось и я помню тот момент, когда появились безлимитные тарифы. Это была БОМБА. Такого не было ни у кого в самаре впринципе. И вот прошло уже больше 12 лет,я купил новую квартиру, но провайдера я не поменял. Сейчас у меня тариф проф 400 ( почти самый дешевый), я плачу всегда за 3 месяца вперед и поэтому отдаю не 1200, а 1100. Это примерно 370р/месяц. Скорость у меня: ДЕНЬ прием ~30mb/s отдача ~12mb/s пинг 15. НОЧЬ: прием ~98mb/s отдача ~87mb/s пинг 2-7. Выводы делайте сами. Стоит сразу подключить модификатор "ночь х2", стоит он 1 рубль 00 копеек в месяц, ночью скорость по вашему тарифу ускорится ровно в 2 раза. Поверьте, те кто действительно работают и сидят на самаралане, очень довольны этой сетью. Отдельное спасибо хочется сказать совершенно великолепной, замечательной и любомой службе поддержки. Отвечают быстро, всегда вежливые, грамотные, дружелюбные. Если кто-то хоть раз общался с поддержкой от дом.ру/ростелекомом вы сразу оцените. В общем не верьте глупым сообщениям. Пообщайтесь с тем, кто пользуется Самараланом и развейте сомнения. У меня почти все знакомые за эти 12 лет присоединились, чего и вам искренне желаю.



PS. если кто-то хочет услышать техподдержку и убедиться в моих словах позвоните 212-01-10. добавочный 3 по-моему. Удачи!

Павел , 03.03.2014 в 12:03

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

скорость хорошая, но обрывы постоянные. звонок в техподдержку помогает ненадолго, через день-два всё возвращается на круги своя. ни поиграть ни во что, ни фильм онлайн посмотреть. только торренты качать и в соцсетях сидеть.

lol , 03.03.2014 в 12:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Магнитогорск

Посоны, суть такова. Если у вас включена опция "легкий интернет" (5р/день, 100мб, если больше то 64кбит/с), а затем вы не заплатили вовремя, вам приостановят услугу (мало денег на счету) и потом снова пополнили счет, то не спешите сразу лезть в интернет. Подождите пару минут, чтобы прошла все транзакции внутри их сети. Иначе вам насчитают по тарифу 9р/мегабайт. У меня так сгорело 200рублей и мне ничего не вернули несмотря на мои звонки и обращения.

С качеством связи проблем нет, все работает нормально. Но похоже у них биллинг на Чукотке, а сервер для включение/отключения услуг где-то в Эквадоре, хехехе.

Суппорт никакой, вечно надо ждать минимум 10 минут. Операторы ничего не знают.



Будьте бдительны, не дарите им денег!

жора , 03.03.2014 в 12:20

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Не связывайтесь с Тринити НИКОГДА !!!

Переманили от другого провайдера,стал платить на 10 грн меньше + кабельное ТВ.Все чудесно...могло бы быть, если через месяц не перевели на другой тариф в 2! раза дороже с урезаным функционалом ))А счет уже пополнил.Добавлять сумму жалко и бросать тоже.В абонентский отдел и техподдержку дозвониться невозможно!!!Да и само качество интернет соединения ФУФЛО : постоянно виснет,частенько пропадает связь.Вы все еще хотите перейти на ТРИНИТИ? Скоро будете писать здесь же СВОЙ негативный отзыв ))

Александр , 03.03.2014 в 12:32

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

КаменскТелеком

Отличный провайдер.Я думаю, что в Каменске Уральском это самый лучший провайдер. Все остальные, особенно Ростелеком, даже в подмётки КаменскТелу не годятся.

Владимир , 03.03.2014 в 13:10

Информация о провайдере Шпаркi Дамавiк #

Гомель

Не фонтан

Подключился по акции на тариф 50 мегабит. В первый день порадовала скорость скачки 4-5 мегабайт в секунду. Сейчас скорость 0.5-1 мегабит. Так держать. Бесплатный месяц ещё не закончился, но продлевать таковой интернет смысла не вижу.

Enddie , 03.03.2014 в 13:27

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

отзыв

В общих чертах неплохо. Конкуренция заставила шевелится а до этого (когда был монополистом)цены были в топе самых высоких про качество молчу...

Boris , 03.03.2014 в 14:14

Информация о провайдере Гарант Витебск #

Витебск

Отличный провайдер!

Пользуюсь уже месяц и нарадоваться не могу.Обрывов не было ещё не разу.Заявленная скорость не падает.Короче цена и качество меня радует, по сравнению с буфлу.

Константин , 03.03.2014 в 14:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

дом.ру

Пользуюсь третий год. Сначала все было отлично,бесплатный роутэр, бесплатный месяц интернета, далее 350 рублей в месяц (никаких сбоев, отличная скорость) и... понеслась массовка....760 рублей в месяц, скорость вместо обещанных 80-100мб на самом деле 10-12мб ночью, а днем 18-20мб, Устала выяснять причину, в конце концов нашли виновного - мой ноутбук.На самом же деле через роутер скорость более 20 мб не возможна без доп.средств. Тариф минимальный 500 рублей за скорость 40мб,а за реальную скорость в 20 мб реального тарифа нет и перерасчета тоже. Покупайте доп.средства для наибольшей скорости и пользуйтесь на здоровье. УЖАС!!! Ну хоть телевизор показывает с нормальной скоростью СПАСИБО!!!Не подавитесь нашими деньгами господа!

Екатерина , 03.03.2014 в 14:27