Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Харьков

Первые недели работал 3 мигабита потом началось 1,6 мигабита просто онлайн фильм можно забыть звоню в тех поддержку говорят нечего не могут зделать плачу 150грн за что мне все говорят что я лох они платят по 50 скорость в 6 раз быстрее!!!

Аноним , 03.03.2014 в 21:36

Информация о провайдере NETBYNET #

Зеленоград

Отличный провайдер

просто отличный провайдер скорость высокая на линии перебоев нету а у кого и есть то скорее всего из-за роутера я вот на прямую подключён и неидиного сбоя.

Евгений , 03.03.2014 в 21:41

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Не все то золото, что блестит...

Оставляет желать лучшего...

При заявленной 30, хорошо что хоть 5 выдает...

Алексей , 03.03.2014 в 21:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Печаль

Я бы вообще закрыл данную компанию...Только людям нервы портят и ничего более... Заявленная скорость 11мб, но выдает 1.6мб..у меня на мобиле и то скорость 18мб. Самый оптимальный Интернет для домов, не способных поставить кабель - это usb modem..

Аноним , 03.03.2014 в 21:51

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

Сибирские сети - один из лучших, если не лучший провайдер сибирского региона

На услуги связи жаловаться не приходится, скорость зашкаливает. На данный момент подключен тариф 80Мб/с и этой скорости хватает выше крыши, особенно когда что-то льется с внутрисетевых ресурсов. Зачастую винтчестер на ноутбуке не успевает записывать и приходится ставить ограничение на скорость.



Кроме того, с таким тарифом я легко могу раздавать интернет на несколько компьютеров не ощущая никаких проседаний в скорости.



Отдельное спасибо за Dr.Web - очень весомый плюс, учитывая, как лень мне было скачивать пиратские антивирусы и базы к ним.



Очень удобная система расчетов - когда захотел, тогда заплатил, хоть каждый день можно заправлять небольшие суммы.



Пожизненная гарантия на маршрутизатор! В случае, если погорят порты, упадет прошивка и т.д. приедут инженеры и настроят роутер и, если он неисправен, заменят на новый бесплатно.



Единственный минус - чертова лотерея! Еще ни разу не поддалась мне и я начинаю думать, что это развод. Но, учитывая количество плюсов, это даже не минус.

Дмитрий , 03.03.2014 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий.
Благодарим вас за теплые слова в адрес компании. Будем стараться радовать вас и дальше.

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Побывала в офисе этой компашки-шарашки на 50 лет октября в Тюмени, 3 часа ждала, пока мне расторгнут договор (8!!! человек за 3 часа обслужили). Еще и 500 руб. просто ни за что содрали, потому что я всегда четко следила за своими платежами, и уже бессмысленно им что-либо объяснять было, этому обществу птушников безграмотных, лишь бы договор расторгнули. Сидят они значит наманикюренные, 2 слова печатают по минуте с такими то оглоблями на руках, из 6 окон только одно работало сначала, потом как тараканы неторопливой летящей походкой повылазили еще 2 с коморки своей, одна начала по телефону рабочему с хахалем своим разговаривать (милый, ну что ты машину сделал, ой, тут как обычно толпа народу набежала, ну ладно я тебе попозже позвоню). У меня глаза на лоб вылезли просто, сделала замечание, сидят между собой лыбятся. При всем этом в зале сидели и стояли бабушки, мужчины взрослые, и им даже на их замечания плевать было. Дико поражает неуважение к людям. Стояла толпа в 50 человек, и все сидели там по 2-3 часа минимум!!! Женщина одна уже просто орать начала, потому что обсчитали ее на 1500 руб, при том, что муж у нее парализованный, так у этих мошенников совести хватает и пенсионеров обсчитывать. Другая женщина тоже обсчитанная на деньги уже все платежки принесла, так та операторша сказать не знала что, 3х клиентов всех она не могла обслужить, на телефоне сидела и ей кто-то говорил, что надо делать. Каждые 5-10 минут они убегали к себе в коморку при такой бешеной очереди! Такие несчастные, уработались. Они даже боятся дать номер начальника, видимо главный мошенник хорошо скрывается. В итоге многие люди захотели с ними судиться. Не удивлюсь, что когда-нибудь их покажут по телевизору за решеткой за отмывание миллионов, а то и миллиардов. С каждого человека по 400, 500, 1000, а то и больше сдирать просто так ни за что, цифра внушительная будет. Это же самые страшные люди, которые не боятся ни наказания, ни судов, ни тюрьмы. Таких людей остерегаться надо. Мой вам совет, чтобы никто никогда не был в таких "офисах", берегите нервы и свои деньги.

Ю , 03.03.2014 в 22:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Спасибо за терпение!!!

Долгие годы мучение с операторами,мастерами,бланками оплаты не прошли даром,скоро этому наступит конец!!!

Офис в твери надо стереть с лица земли кто за + ))))



Полное падение скорости,обработки внутренних сетевых пакетов.Скорость могла быть и 1метр утешиться увы придеться!!! "Не жаль не друга...!!!

Ужас Войны "Сергей" , 03.03.2014 в 22:11

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

гризли

изменение условий договора в одностороннем порядке - незаконно!

следовательно, все изменения, внесенные провайдерами в договоры не имеют юридической силы и не могут являться основанием для увеличения платы - статья 188 Хозяйственного кодекса Украины, статья 211 Гражданского кодекса.

Максим , 03.03.2014 в 22:30

Информация о провайдере Elite-line #

Краматорск

Лучший интернет провайдер в Краматорске.

Очень хороший провайдер отзывчивая поддержка а также хороший сервис обслуживания абонентов а также возможность брать 100грн в кредит на 15 дней для того что бы оплатить услуги интернет провайдера. Падений в скорости не бывает и адекватные расценки.

Влад , 03.03.2014 в 22:36

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!

1.частые проблемы с сигналом (пропадает)

2.невозможно дозвонится к оператору(особенно вечером)

3.не устраняют ошибки:(((

Сергей , 03.03.2014 в 23:01