Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Ионит-телеком" #

Северодвинск

Ионит телеком

Начну с того, что как-то раз я пытался им позвонить, чтобы они мне помогли настроить роутер, мне сказали что-то вроде этого "ищите на сайте инструкцию (которая там есть, но она на другой интерфейс сайта и совсем не схожий)я могу только сказать подходит вам роутер или нет." В общем, об обслуживании речи и не идет.Я так и не понял зачем он там вообще сидит, если на том же сайте написано какие роутеры применимы. Я плачу за 20-40мбт\с, это примерно 2.5-5 мб\с (2.5 с 17:00 по 02:00, а 5 в ост время.) сейчас в "ост время" у меня качается файл со скоростью 160 кб\с стабильно. Куда делись остальные ~4840 кб я не знаю. Такое бывает часто и даже очень, очень не стабильный. Интернет часто бывает не играбельным, но если вам хватает просто посидеть в интернете, то если платить как и я по 900р в месяц думаю вам хватит.

Даниил , 08.03.2014 в 11:35

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Сначала было все отлично, но....

Пользуясь данным провайдером 3 года. Претензий не было до недавнего времени. На протяжении последних двух месяцев стало не возможным работать в интернете, сайты открываются с 20-30 попытке, при том, что скорость соответствует заявленной. Кстати тут надо отметить что из обещанных 100 Мб/с - 92 Мб/с speedtest.net показывает. НО это не влияет на работу, так так сигнал пропадает в минуту по 50-60 раз. Звонил в службу технической поддержки там говорят что у них все оборудование работает нормально и проблема в Wi-Fi роуторе. Поменял роутер проблема осталась. Сейчас задумываюсь сменить провайдера, т. к. мне кажется что они что либо делать не хотят. ЕСЛИ КТО ТО СОБИРАЕТСЯ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭКОТЕЛЕКОМ - Я БЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОВЕТОВАЛ!!!

Владимир , 08.03.2014 в 11:48

Информация о провайдере Yota #

Казань

Отзыв об интернете 4 день использования

ПОльзую YOTA 4 день, взял взамен Таттелекому....хотел отключить, мое мнение:



1) Скорости заявленные держит отлично! Каждый день устанавливаю разную скорость соединения (новостные сайты, прямые загрузки файлов, видео, онлайн фильмы, музыка, youtube). - Очень хорошие результаты (район центра - день,вечер, район московский - день,вечер)

2)Торренты- )))))...с ними проблема, при разных скоростных планах подключения, скорость торрентов составляет 10% от заявленной скорости...- явно режется...но ночью с 2-7 качает торренты с заявленной скоростью...

3) Стоит отметить, что у меня еще не кончился тестовый период - как дальше будет не знаю.



Итого: для кого торренты не главное - вещь отличная, кому нужна мобильность - тоже отлично, кто как я хочет поменять проводной инет на беспроводной в угоду мобильности придется жертвовать торрент закачками...я решил пока вернуть девайс и оставить Таттелеком...



PS очень долго читал отзывы тут и не решался взять, т.к. один негатив......месяца 4 вынашивал идею о смене провода на беспроводной....в итоге взял....скоростьб очень удивлен, но все таки бес торрентов труднова то...поэтому возврат...а на негативные коменты особо не обращайте внимания...их тут не много а пользователей йоты уже десятки тысяч думаю....так что смело берите)

Антон , 08.03.2014 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!
Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что мы не увидим Вас в числе наших клиентов. Но Вы правы, если в приоритете использование торрентов, мы рекомендуем пользоваться проводным интернетом, так как беспроводная связь на это не ориентирована. Но если Вам потребуется именно мобильный интернет, как альтернативный вариант, будем рады видеть Вас в числе подключившихся.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Прекрасно

Отличная связь, без обрывов, даже на бесплатном интернете скорости хватает почту проверить, в целом доволен, мне подарили модем, подъехали в точку продаж, оформили новый договор за 10-15 минут, вечером уже был интернет, мне хватает, очень жду сеть в окрестностях Малоярославца, а пока пользуюсь в Москве, всем советую!

MAKC , 08.03.2014 в 12:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Макс!
Спасибо за Ваш отзыв! Что касается покрытия, пожалуйста, оставьте заявку, где планировали подключаться в окрестностях Малоярославца (можете указать координаты): http://www.yota.ru/coverage/cover-you/, чтобы мы могли оповестить Вас, когда покрытие по данному адресу станет уверенным.

Информация о провайдере Academ.org #

Новосибирск

Ужасный интернет

Постоянно проблемы со скоростью результаты на 2ip очень даже похожи на правду, например в спидтесте выдает просто заоблачные цифры.

показать картинку

Антон , 08.03.2014 в 12:31

Информация о провайдере Ивстар #

Ивантеевка

ИВСТАР - это кошмар!

Это кошмар!

Может в любой момент прерваться связь.

С начала 2014г э то стало нормой.

Пинг скачет!!!!

Работа не стабильна!

Лохотрон!

Павел , 08.03.2014 в 12:32

Комментарий представителя провайдера

Павел, укажите номер договора или логин для решения проблемы.

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

вообщем не плохо

отличный оператор,пользуюсь услугами этой компании 2 года и доволен.Правда на мой взгляд несколько дороговато,но в целом не плохо

Сергей , 08.03.2014 в 12:40

Информация о провайдере Yota #

Набережные Челны

Провайдер разочаровал

Купили модем, не дешевый я бы сказала. Два дня попользовались бесплатно, хотя при покупке обещали 7 дней бесплатного пользования. Проплатили месяц, две недели интернет работал хорошо, никаких нареканий. Спустя две недели он сдулся. Не то, что скорость упала, а он вообще не включается)) Печальный интернет...

Аноним , 08.03.2014 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Видимо, произошло недопонимание. Устройство можно вернуть в течение 7 дней, не считая день покупки. Сам "Тест-драйв" предоставляется на 3 дня, но скорость его использования можно снизить, тем самым увеличивая срок действия до 7 дней. Подробности здесь: http://www.yota.ru/corporate/news/details/318653/. Чтобы мы могли разобраться, почему перестал включаться интернет, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Мнение об Укртелекоме

Уже много лет пользуюсь Укртелекомовским интернетом. Обещанные 5Мбт, после небольших пререканий, дают исправно. Скорости хватает на все бытовые нужды, включаю мощные онлайн игры. За 50 грн вполне достойно. Конечно, если бы была возможность, переключился бы на оптоволокно.

Виктор , 08.03.2014 в 13:39

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Бардак

Меня очень долго уговаривали подключить ПО АКЦИИ МТС и наконец-то я сломался. И тут началось.

Забыли WI-FI привезти(сказали что привезут через 2 дня). Через 2 недели после моих матов операторам они мне сказали ,что я не оставлял заявку и я должен заплатить 1500 за оборудование т.к. акция уже ту-ту. Поорав еще они все-таки привезли мне эту хрень.

Пароль к личному кабинету так и не смог добиться (не по телефону т.к. они это не делают по тел. , не после личного обращения с заявлением в офис. После принятия заявы сказали что в течение суток мне все решат.Прошла неделя и я позвонил. На что мне ответили,что заява есть и что в течение 1 часа все будет. Прошли сутки и хрен то там. Всего прошел 1 месяц и 3 дня , и вот все-таки я попал в этот личный кабинет .Прошу заметить САААААМ.

В МТСе(Домашний интернет и ТВ)работают одни дебилы и курицы бестолковые.

Александр , 08.03.2014 в 13:51