Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Comstar #

Самара

Мегафон 4G - низкая скорость, САМАРА

Купила на замену модема 3G - модем 4 G. Разочаровалась. Скорость низкая. Модем 4 G на ноутбуке, а 3 G - на планшете (модем не встроенный, а от мегафона). Пыталась оплатить в сбербанке-онлайн. Так вот на компе с 4 G у меня не получилось - долго грузился так и не загрузился. А вот на планшете модем мегафон 3 G загрузился и я все оплатила. Я очень разочарована 4 G модемом от мегафона. Не покупайте. Живу около ипподрома.

Юля , 07.03.2014 в 13:31

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

магинфо - отличной провайдер

Я считаю что магинфо - самый оптимальный вариант провайдера для повседневного пользования. Он доступен, очень редко глючит, сделаны удобные условия для пользователя, соотношение цена/качество - оптимальное.

Дмитрий , 07.03.2014 в 13:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Ужасная связь!!! Постоянно пропадает интернет, на все вопросы одни отговорки. Никому не советую, если появится возможность, обязательно сменю провайдера!!!

Вера , 07.03.2014 в 13:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Губкин

не хорошо

большинство провайдеров снижают стоимость пользования Интернетом, повышая при этом скорость соединения. Ростелеком(домолинк) делают все наоборот. С конца 2013 года вдруг повысили абонентскую плату, не прибавив ни одного байта скорости - МОНОПОЛИСТЫ! Позор и наше общее ФУ!

Аноним , 07.03.2014 в 13:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Класс, только не понятно

Просто интересно, я плачу 450 руб. в месяц за 30 мб. в сек Получаю при входящей скорости 32 мб в сек а исходящую аж 45 мб в сек. Раньше было наоборот) Да и сейчас хотелось бы входящей 45 мб в сек) Т.к. исходящей не пользуюсь)

Максим , 07.03.2014 в 13:57

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Цінова політика непогана, знижки є та якість послуг на належному рівні. Користуюся в домашніх умовах телебаченням та інтернетом. Провайдер досить добрий.

Раджу всім

Олександр , 07.03.2014 в 14:50

Информация о провайдере Билайн #

Пермь

Ростелеком

Сутки пытаюсь подключить Городской номер! Не грузит даже сколько на счете денег. То работает, то не работает. Пишет, что городской номер подключен, но номера НЕТ. ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ! Начинаешь подключать, пишет, что номер у вас уже есть. Ну не первый день восхищаюсь Ростелекомом, и ранее такое же было. Наверное, придется переводить номер к другому оператору.

борис , 07.03.2014 в 15:38

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Порекомендую только врагу :)

№ договора 112852. С 22 октября 2013 г. сплошная нервотрёпка с "Планетой". Сегодня 07.03.2014, и за это время я со счёту сбился сколько раз я обращался в так называемую "тех. поддержку" данного оператора НЕ связи. Роутер и две тв приставки взяты в аренду. деньги в размере 7000 руб. были внесены на л/с. За 4 с небольшим месяца Проблемы с качеством предоставляемых услуг ООО"комтехцентр" так и не были устранены. Тех. поддержка каждый раз новую причину выдумывает: то оборудование их не справляется, то драйвера на сет. карте не обновлены у меня, то роутер их мягко говоря "не очень"(заменил на рекомендованный ими asus N66U pf 5600руб.), и Т.Д. Сегодня новая фишка-на компьютере в БИОСЕ функцию надо какую то откл. "Хотите, можете оформить ПЛАТНЫЙ вызов специалиста, но когда он прийдёт НЕИЗВЕСТНО" в очередной раз ответили мне на том конце телефона 3790008!!! 4й раз за сегодня позвонил на 3790009 менеджеру Елене с просьбой выйти на мой адрес, забрать своё оборудование и расторгнуть договор, на что услышал, что я САМ должен с Ю-З. ехать на другой конец города в офис ООО"комтехцентр", везти ИХ оборудование и писать заявление!!! Ну уж нееет. хватит. Нервы мои не казённые и не железные. Деньги закончатся на Л/С. и забуду как страшный сон о существовании "Планета".

P.S. не сколько денег жалко, сколько нервы свои. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ заключать договор с ООО"Комтехцентр". Пожалейте вы себя. Надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен.

Максим , 07.03.2014 в 15:44

Комментарий представителя провайдера

Максим, добрый день. Вашу проблему удалось решить, о чем подробно можно прочитать на нашем официальном форуме: http://weburg.net/forums/planeta/qa/142110. На текущий момент жалоб от вас не поступало. В качестве компенсации вам будут начислены 1000 чатлов. Приносим свои извинения за неудобства.

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Отличный провайдер!

Разрывов соединения вообще не бывает, скорость не скачет, всё стабильно! Стабильный провайдер и это главное!

Роберт , 07.03.2014 в 16:28

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Казахтелеком #

Семей

все нормально

Всем доброе время суток(здрасте),я не о скорости,я о качестве обслуживания.С.Ц. по Кабанбай Батыра-42 работают просто изумительно,в частности менеджер Амренова С.Ю. Безупречная вежливость в общении с клиентами,причем вежливость не отрешенно-безразличная,а идущая от души (это всегда чувствуется).Профессионализм и знание предмета тоже хочу выделить отдельной строкой,ни разу меня не отфутболила типа не знаю или спросите у другого менеджера.Приятно обращатся к таким профи.Респект и мое уважение.Руководству на заметку-премию в студию:))

С Уважением Нуриденов Ерлан Нуриденович.

Ерлан , 07.03.2014 в 16:30