Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Как с ними бороться ?

Тариф ВИП скорость 1-3 Мбит/с иногда скочками доходит до 7 , бывает гдето раз в час на 5 сек.

Деньги дерут , реально самый плохой интернет ,который только есть

andrik , 08.03.2014 в 00:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кабинет (Уралмаш)

сеть иногда падает, бываеют потери но в целом качество устраивает, сравнивая с другими, например доступными провайдерами. Сам работаю монтажником в АКАДО, так что могу судить)) (поэтому Кабинет и подклюсил))

Веталь , 08.03.2014 в 00:59

Информация о провайдере Linky #

Краснодар

В топку Linky

Сегодня обрубили YouTube, последняя капля терпения переполнена, чем платить деньги за такой интернет, лучше быть вообще без такового. Однозначно разрыв договора и изыскивание доступа к нормальному интернету. Linky досвидос.

Валерий , 08.03.2014 в 05:15

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

очень плохой интернет, невозможно дозвониться до центра поддержки все время отключен телефон. Приемная то занята то молчит не поднимает

Аноним , 08.03.2014 в 10:26

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Гарант 100 Мбит

Скорость не соответствует! При проверке на их сайте скорость 70 мбит а при проверке на этом сайте и других сторонних савйтах 4-7 мбит ночью 12 мбит цена в два раза больше чем предыдущий мой тариф это реально развод людей!

Зачем писать что скорость 100 если такой скорости никогда небыло и нету!

Валерий , 08.03.2014 в 11:10

Информация о провайдере ООО "Ионит-телеком" #

Северодвинск

Ионит телеком

Начну с того, что как-то раз я пытался им позвонить, чтобы они мне помогли настроить роутер, мне сказали что-то вроде этого "ищите на сайте инструкцию (которая там есть, но она на другой интерфейс сайта и совсем не схожий)я могу только сказать подходит вам роутер или нет." В общем, об обслуживании речи и не идет.Я так и не понял зачем он там вообще сидит, если на том же сайте написано какие роутеры применимы. Я плачу за 20-40мбт\с, это примерно 2.5-5 мб\с (2.5 с 17:00 по 02:00, а 5 в ост время.) сейчас в "ост время" у меня качается файл со скоростью 160 кб\с стабильно. Куда делись остальные ~4840 кб я не знаю. Такое бывает часто и даже очень, очень не стабильный. Интернет часто бывает не играбельным, но если вам хватает просто посидеть в интернете, то если платить как и я по 900р в месяц думаю вам хватит.

Даниил , 08.03.2014 в 11:35

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Сначала было все отлично, но....

Пользуясь данным провайдером 3 года. Претензий не было до недавнего времени. На протяжении последних двух месяцев стало не возможным работать в интернете, сайты открываются с 20-30 попытке, при том, что скорость соответствует заявленной. Кстати тут надо отметить что из обещанных 100 Мб/с - 92 Мб/с speedtest.net показывает. НО это не влияет на работу, так так сигнал пропадает в минуту по 50-60 раз. Звонил в службу технической поддержки там говорят что у них все оборудование работает нормально и проблема в Wi-Fi роуторе. Поменял роутер проблема осталась. Сейчас задумываюсь сменить провайдера, т. к. мне кажется что они что либо делать не хотят. ЕСЛИ КТО ТО СОБИРАЕТСЯ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭКОТЕЛЕКОМ - Я БЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОВЕТОВАЛ!!!

Владимир , 08.03.2014 в 11:48

Информация о провайдере Yota #

Казань

Отзыв об интернете 4 день использования

ПОльзую YOTA 4 день, взял взамен Таттелекому....хотел отключить, мое мнение:



1) Скорости заявленные держит отлично! Каждый день устанавливаю разную скорость соединения (новостные сайты, прямые загрузки файлов, видео, онлайн фильмы, музыка, youtube). - Очень хорошие результаты (район центра - день,вечер, район московский - день,вечер)

2)Торренты- )))))...с ними проблема, при разных скоростных планах подключения, скорость торрентов составляет 10% от заявленной скорости...- явно режется...но ночью с 2-7 качает торренты с заявленной скоростью...

3) Стоит отметить, что у меня еще не кончился тестовый период - как дальше будет не знаю.



Итого: для кого торренты не главное - вещь отличная, кому нужна мобильность - тоже отлично, кто как я хочет поменять проводной инет на беспроводной в угоду мобильности придется жертвовать торрент закачками...я решил пока вернуть девайс и оставить Таттелеком...



PS очень долго читал отзывы тут и не решался взять, т.к. один негатив......месяца 4 вынашивал идею о смене провода на беспроводной....в итоге взял....скоростьб очень удивлен, но все таки бес торрентов труднова то...поэтому возврат...а на негативные коменты особо не обращайте внимания...их тут не много а пользователей йоты уже десятки тысяч думаю....так что смело берите)

Антон , 08.03.2014 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!
Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что мы не увидим Вас в числе наших клиентов. Но Вы правы, если в приоритете использование торрентов, мы рекомендуем пользоваться проводным интернетом, так как беспроводная связь на это не ориентирована. Но если Вам потребуется именно мобильный интернет, как альтернативный вариант, будем рады видеть Вас в числе подключившихся.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Прекрасно

Отличная связь, без обрывов, даже на бесплатном интернете скорости хватает почту проверить, в целом доволен, мне подарили модем, подъехали в точку продаж, оформили новый договор за 10-15 минут, вечером уже был интернет, мне хватает, очень жду сеть в окрестностях Малоярославца, а пока пользуюсь в Москве, всем советую!

MAKC , 08.03.2014 в 12:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Макс!
Спасибо за Ваш отзыв! Что касается покрытия, пожалуйста, оставьте заявку, где планировали подключаться в окрестностях Малоярославца (можете указать координаты): http://www.yota.ru/coverage/cover-you/, чтобы мы могли оповестить Вас, когда покрытие по данному адресу станет уверенным.

Информация о провайдере Academ.org #

Новосибирск

Ужасный интернет

Постоянно проблемы со скоростью результаты на 2ip очень даже похожи на правду, например в спидтесте выдает просто заоблачные цифры.

показать картинку

Антон , 08.03.2014 в 12:31