Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

правдивый отзыв

При заключении договора вам дают бумажную версию, где прописаны не все важные и неотъемлемые части договора. Например одном из пунктов прописано, что с остальными условиями договора я могу ознакомиться на их сайте.... Ага... А прежде чем зайти на сайт и ознакомиться с остальными условиями договора, я должен сначала его подписать, только потом мне подключат интернет и я смогу зайти и ознакомиться... то есть по сути получается, что я ознакамливаюсь с договором только после его подписания... Ещё у них есть такой пунктик, что даже если я не пользовался интернетом, я должен оплатить это время, даже если у меня при переходе на следующий месяц баланс отрицательный (так как я допустим не собираюсь им пользоваться), то когда вы положите на счёт потом деньги, то у вас их вычтут в счёт погашения прошлого месяца, которым вы не пользовались по факту. Когда я позвонил к ним в офис по этому поводу, то они реагируют так, будто всё это нормально и в порядке вещей.. Якобы это моя проблема, что я не читал оферту с их сайта. и всё это законно... А по поводу того что это должно быть обозначено в договоре до его подписания, комментируют что ВАМ БЫЛО ВСЁ ОГОВОРЕНО УСТНО... ага.. щас же)) да и вообще, даже если их сотрудники заучат все пункты, в чём я лично очень сильно сомневаюсь... то что это за договор такой, который проговаривается устно?! давайте просто приносите бумажку с местом для подписи и всё, хоть на бумаге ещё сэкономите))) в общем они обманывают людей как только могут... а что же тогда вы товарищи не возвращаете деньги которые пропадают в тех случаях, когда у вас обрывы на линии (которые причём случаются очень часто)... В общем я решил просто поменять провайдера в таком случае

Дмитрий , 11.03.2014 в 12:46

Все отлично! Все очень быстро работает, техподдержка всегда поможет. Вы о чем вообще говорите? Отличная компания, всегда поможет

Ismail , 11.03.2014 в 13:04

Реклама Связь-телеком под видом отзывов

Мегаположительные отзывы с пробелами между строками

и восклицательными знаками в конце каждого предложения - явно попахивают рекламой и похожи на сетевой почерк одного сотрудника Связь-телеком.

Налицо попытки воздействовать на восприятие маркетинговыми штучками - разделение предложений, отчего они становятся похожими на лозунги, радостные знаки!!!!!!! после каждого предложения, и применяемые при этом эпитеты.

Типа вот таких сообщений, где есть ссылка на их форум (далее цитата):



JustLan - пока идеальный провайдер!



Не так давно в Губкине начал строить сеть новый провайдер из Воронежа под брендом JustLan.



Интернет работает на 5+!



Сервис и эксплуатация на 5+++!



Безлимитные 100 Мегабит отдают за 420 рублей в месяц!



Я доволен как слон!



http://forum.justlan.net/viewtopic.php?f=87&t=1993



В принципе, можно сказать, что в конкуренции все средства хороши, но всё же

выгладит некрасиво.

Разве обычный пользователь будет оставлять в своём сообщении ссылку на форум своего провайдера? Оно ему надо?

Edward Joseph Snowden , 11.03.2014 в 13:09

средне качество, вечером бывают обрывы связи на несколько секунд, скорость скачивания реально 1 м/с вообщем сносно

Slavik , 11.03.2014 в 14:07

Павел

пользуюсь телеос много лет-работают хорошинеи сервис,правда скорость занижена сильно но у меня тариф хорош так что хватает с лихвой. на счет ТВ -много ненужных каналов(баласт)короче смотретьнечего-из пакета половино реклама и ваще непонятно чего

Аноним , 11.03.2014 в 14:56

это не провайдер - это ужас.

Никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с этой компанией - отношение к абонентам ваще никакое, только что пол часа ждал ответа оператора, но так и не дождался. Скорость интернета ужасная, никаких прибавлений скорости в ночное время нет. Подключал разные тарифы скорость не меняется, постоянные проблемы, тех поддержки просто нет. Никому не советую подключаться к ихнему интернету.

Павел , 11.03.2014 в 15:40

Кабельный интернет

Пользуюсь кабельным интернетом от велкомнета, в целом довольна. Иногда падает скорость по вечерам или в выходные, но ненадолго. В остальном скорость всегда стабильная, серьезных перебоев не было, на поломки провайдер реагирует быстро.



Настя , 11.03.2014 в 16:28

Обманщики

Два месяца назад красиво рассказали как все у них хорошо и я радостно подключилась. Сравнила у подруги скорость и то что я плачу. За 75гривен я получаю 15 мегабит ,а она платит 65гривен за 40мегабит.

Чувствую себя дурой. В Ростнете все качается реально быстрее.

Алёнка , 11.03.2014 в 16:36

очень плохой провайдер

5 суток были без интернета и телевидения, соответственно! И это в праздничные дни! "Служба поддержки" отвечала заученными фразами на предмет их готовности помочь. На самом деле всё было просто: в выходные не соизволили подняться и сделать своё дело. В качестве компенсации мне, например, с барского плеча кинули 105 руб. Скорость ВСЕГДА в 2 раза ниже заявленной. Качество телевизионной картинки временами очень низкое: она просто рассыпается. К сожалению, у нас в доме нет другого провайдера с адекватными тарифами. Так что если есть выбор, не обращайтесь в Билайн.

ирина , 11.03.2014 в 16:42

кидалово

Прикольный провайдер набрал народу и не знает как теперь быть при заявленой скорости в 25м.с

получаю 4.5 как ?За что плачу.Вечером полный Пэээ.... видео в 360P лагает очень не доволен ётой будь другой оператор 4G ушёл бы не задумываясь.P/S:торренты НЕ РАБОТАЮТ!?

Dante , 11.03.2014 в 16:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Максимальная скорость в нашей сети - до 20 Мбит/сек. Насколько мы знаем, большая часть клиентов с подключенным тарифным предложением, предусматривающим данную скорость, имеет ее получает фактически в том случае, если все параметры подключения соблюдены и соответствуют нормальным.
Тем не менее, нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе нашей сети. Действительно, временно нагрузка на сеть может сильно возрастать, что влияет на скорость загрузки видеофайлов. Учитывая это, мы предоставили нашим клиентам возможность изменять условия подключения неограниченное количество раз, чтобы им не приходилось переплачивать за те услуги, которых они не получают. Если Вам кажется, что фактическая скорость Вашего соединения ниже подключенной (ее можно определить путем прохождения теста скорости http://speedtest.net, во время проверки должны быть отключены программы, для работы которых необходим доступ в интернет, например, Skype или торрент-клиент), Вы можете изменить текущие условия подключения, уменьшив скорость; это позволит значительно экономить в моменты возникновения временной нагрузки.