Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв об интернет провайдере ІТК (SITV)

Доброго времени суток дамы и господа, скорость моего интернет соединения 100 мб/с (так говорит реклама провайдера) однако реальная скорость занижена на 60% это явно, да и частенько бывают сбои в роботе, но слава богу их стараются как можно быстрее их устранить, по поводу консультантов-операторов могу сказать не много, хорошо разжевывают информацию, но иногда (а это в 70% случаев) приходиться ОЧЕНЬ долго ждать ответу от оператора (будучи первым в очереди)

Ну, а так интернет не плохой.

Ярослав , 11.03.2014 в 22:06

мтс-комстар

При заявленной скорости до 25Мбит/с в наличии имеем максимум 4-5 Мб/с а то и 0.5Мб/с на вопросы почему НОЛЬ ответа ппц просто прощай МТС-комстар регионы...

Анатолий , 11.03.2014 в 22:17

Много плюсов и минусов

Связь ловит отлично, скорость для модема очень хорошая, вне прайм-тайма скачивание достигает 600кб сек

Но один большой минус - трафик

Его очень мало и он кончается очень быстро!

Скажу, что для тех у кого нет возможности купить норм интернет это лучший вариант, но огромный минус очень мало трафика!

Сергей , 11.03.2014 в 22:19

Дорогой провайдер.

В первую очередь хочется упомянут о высоких ценах на тарифы этого провайдера. Но заплатив на ~70р больше чем платит Ваш друг "Первому Городскомуу" вы получите практически беспрерывное интернет соединение. За исключением, конечно, глобальных аварий, когда все остальные провайдеры тоже дают сбой. А так, частенько бывает что друзья приходят ко мне попользовать мой WiFi от Ufanet.



Тех. Поддержка. Скажу без приувеличений: этот провайдер стоит Вашего выбора хотя бы из-за команды технической поддержки. Этл всегда отзывчивые люди, которые не тарабанят Вам шаблонные решения, а работают именно с Вами, выслушивая и решая именно Вашу проблему.



Я советую Ufanet абсолютно всем!

Бормисов Владислав Антонович , 11.03.2014 в 22:45

компания постоянно развивается

сегодня захожу в личный кабинет (недавно там появилась услуга распечатать свою квитанцию - не понимала, зачем она вообще нужно, если все равно тащится в офис) - так вот, теперь стало можно привязать карту и делать автоплатеж. Это круто - давно пора было сделать! зачет!

Женя , 11.03.2014 в 23:06

после Белтелекома я счастлив

несколько лет жил на байфлае... думал инета в витебске нету, простите за каламбур... подключил гарант. сказать что это щикарно - промолчать.

Павел , 11.03.2014 в 23:21

скорость скачивания в 2 раза ниже заявленной скорости провайдером киевстар. отвратительное качество услуг.

саша , 11.03.2014 в 23:32

Не очень

Связь стабильная, но шалит. В связи с обстановкой в стране, интернет пашет, но с перебоями.. Вообще всё прекрасно =)

Валерий , 11.03.2014 в 23:59

Скорость соединения

Здраствуйте,у меня ADSL интернет как вы уже знаете что скорость ADSL до 8-мегабит,это печально,но это лучше чем совсем ничего.Я недавно узнал что провайдер программно урезает скорость.Долго не думая я решил позвонить в тех службу и попросил поднять скорость,мне сказали что это предел,я не отступил.Я созвонился со знакомым он техник,он сам попросил поднять скорость,и на данный момент у меня 24 Мегабита,Пинг минимальный.

Алексей , 12.03.2014 в 00:20

на троечку

Начнем с такого параметра, как соотношение цена/качество.

750 рублей за 50 мегабит? пффф... При том, что пинг иногда до 50 мс доходит! Это ли дело? У меня местами мегафон ЛТЕ выдает 37 мегабит, а пинг - 10-15мс! А это - жомашний интернет. Ну вообще не дело.

Теперь. Живу в новом доме, очень долго время происходили разрывы соединения, постоянно проводились какие-то работы, не так давно все это прекратилось, но я не знаю, на долго ли. Хочется если уж и платить такие деньги, то платить их за дело, за качество, а тут... В общем, пока у меня осадок неприятный, в данный момент за ненадобностью перешел на 20 мбит. Прямо сейчас моя скорость на четверть ниже заявленной - 15 мбит вместо 20ти. При чем стоит это удовольствие тоже не очень дешево - 450 рублей. За 15 мбит вместо 20ти и за пинг 56. Смешно?

Кирилл Погорелов , 12.03.2014 в 00:29