Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Отзыв о провайдере Билайн (домашний интенет)

По сравнению с другими повайдерами очень радует цена за интернет (т.к. я давно являюсь их абонентом мне каждый месяц скидка увеличивается), стабильность соединения и неплохая техподдержка на сайте.

Из минусов хотелось бы выделить то что техподдержка по телефону тупо не хотят работать, можно названивать им очень долго и они будут перекидывать проблему друг на друга.

Максим , 11.03.2014 в 02:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Оболенск

Алчность

Начну с того, что нестабильность сигнала длится на протяжении уже полугода. Причем каким образом - пропадает сигнал DSL через каждые 10 мин., а затем появляется после ЗАКОНОМЕРНОЙ(!)перезагрузки ИМЕННО 2 РАЗА(!)

Дело получается в том, что они на переоборудование своей сети бабки щемят, а рекламой новых пользователей привлекают. Но ресурсов у них для этого нет. Это первое... Второе это то, что вся эта лажа граничит с услугой "турбо-кнопка" и воспользовавшись от безысходности кто-либо этой услугой, кушает ресурсы и само собой оплаченные деньги остальных пользователей. Я не пользовался. Третье - с какого то рояля у меня сменился тариф сам по себе, когда я заявление не оставлял. Первый раз, то есть потому что впринципе тарифы обновились, второй раз тоже самое, а третий - при условии что предыдущий мой тариф является рабочим по сей день. Мне вообще не понятна их маркетинговая политика. Полное отсутствие здравого смысла. Монополии здесь никакой нет, каких бы регионов это не касалось - 21 век на дворе. У руля Ростелекома стоят приматы!

Ярослав , 11.03.2014 в 02:19

Информация о провайдере Транстелеком #

Владивосток

очень плохой интернет

единственный интернет, который проведен на наш дом... больше дней в месяц не работает, чем работает, вечно что-то слетает, вылетает; постоянно на созвоне с операторами и вызовы мастера перенастраивать, устранять! Альянс, я вас ненавижу!!!! мы переругались всей семьей кто снова берег отгул на работе, чтобы ждать мастера! отправить с дома по работе электронку невозможно, езжу в интернет кафе! желаю вам вселенского зла и возмездия, и чтобы погорело все ваше оборудование и вы все!

Алёна , 11.03.2014 в 06:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Очень хороший!!!

Этот провайдер не подведёт, скорость хорошая бывало доходило до 30 Мбит/с, ещё если вовремя платить за интернет, то начисляются биты, за которые можно купить программное обеспечение, музыку, книги, игры.

Саша , 11.03.2014 в 06:38

Информация о провайдере Казахтелеком #

Есиль

Полная фигня

Уже 4-й месяц толком не работает интернет,обслуживание полный отстой. скорость урезали в 2 раза, а иногда вообще скорость такая что даже агента выкидывает с он-лайн. Не говоря уже про скайп. В общем толка с него мало.

Ivan , 11.03.2014 в 07:14

Информация о провайдере ЗАО Деловая Сеть ИРКУТСК #

Иркутск

Я такая злая на иркнет, вчера весь день просидели дома прождали, время было назначено с 11-14, не приехали в назначенное время, позвонили им, говорят, ждите уже подъезжают, проходит ещё часа 2, ждите, обязательно приедем. В 9 вечера мы просто плюнули ждать, тем более уже темно. Сегодня звонят мужу и говорят, мы у вас были вы нам не открыли и мы до вас не дозвонились и вообще у вас дом низкий, извиняйте. Учитывая, что бабка неотходя сидела у окна весь день, и муж периодически выскакивал на улицу, и что они до нас не дозвонились, хотя не было ни единого звонка.

Екатерина , 11.03.2014 в 08:15

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

пользуюсь данным провайдером уже не первый год, всё было отлично, пока на старых тарифах не перевели пользователей за NAT, скорость внешней сети ухудшилась в разы, раньше со всем известного торрент ресурса качалось со скоростью тарифного плана, после того как пересадили за NAT скорости не стало вообще, 20 килобайт, при заявленных 10 мегабитах, внутресетевые ресурсы работают как и работали, а вот внешняя сеть стала весьма медленной, но оно и понятно почему, если ситуация в ближайшее время не изменится, планирую сменить данного провайдера, т.к. отношение к клиентам никакое, хотя бы предупредили что на старых тарифах все будут сидеть за NAT, чего естественно не было сделано провайдером, что считаю обманом клиентов. Раньше советовал друзьям данного провайдера, впредь не стану.

Денис , 11.03.2014 в 08:39

Информация о провайдере TeleMost Ltd #

Днепропетровск

Норм !

На Мегалинке уже 2 года. Все устраивает. Обрывов связи или еще какой ерунды, о которой здесь пишут, не происходило! Скорость конечно не дотягивает до заявленной, но это по-моему у любого провайдера. В общем, меня все устраивает. Уверена, что есть и лучше, но, знаете, все относительно... Здесь же соотношение цены и качества хорошее.

Irko , 11.03.2014 в 09:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

IP адрес.



Не знаю как у кого,а у меня ежедневно,а иногда и ежечасно меняется адрес.Тут даже несколько раз был зарегистрирован в Харькове.У жас-это очунь мягко сказано,куда смотрит Антимонопольное ведомство.Видимо боятся связываться с этой конторой,или потому что нет другого провайдера.

Одним словом Контора ШАРАШ-МОНТАЖ.Хоть и осуществляетс я всё руководство из Москвы.

Местное руководство следило более качественно и бардака было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!!

Александр , 11.03.2014 в 09:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Отзыв о провайдере Ростелеком ( Webstream )

Пишет что скорость 100 Мбит/с но я протестировал на этом ресурсе оказалось что скорость далеко не соответствует обещаениям.

Andrew , 11.03.2014 в 09:41