Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Пенза

Интернет + ТВ

Хороший провайдер!

Живу в доме по ул. 8 Марта, недавно подключился в ТТК на ТП Мечтай 60 Мбит/сек за 350 рублей. Скорость инета устраивает, при тестах надо понимать такой момент - если выход в интернет идет через Wi-Fi роутер, то роутер должен как минимум поддерживать стандарт N (скорость до 300 мбит/сек). Иначе, роутер просто будет резать канал и тесты на любых ресурсах, тестирующие скорость соединения не будут близки к заявленной скорости ТП провайдера. Или надо тестировать подключив витуху напрямую в комп.



Итак, скорость меня устраивает полностью, все что надо качается без проблем (на торрентах скорость закачки доходит до 7 Мбайт/сек - не путать с мбитами). Видео весом 2,2 гига в среднем качается около 5-6 минут, что очень неплохо.



Телевидение есть, IPTV, бесплатно, если смотреть с компа. Кабельное ТВ пока юзаю от старого провайдера ибо с ТВ от ТТК есть небольшие проблемы по вечерам, картинка сыпется и звук залипает. Говорят что пока телевидение тестируется, скоро исправят.



Косяки с инетом бывают, но у предыдущего проблем было больше, в связи с чем и перешел на ТТК, тем более цена за такую скорость просто смешная.



Добавление на 11.03.2014

ТВ настроили/исправили. Вчера подключил свой телек через Wi-Fi (телевизор LG со SAMARTом). Как говорил наш шеф - усё в порядке! Полет нормальный, 62 канала в эфире. Из приятного - ТВ бесплатное!!! Итого имею за 350 рэ канал 60 мбит/сек и 62 канала ТВ :)))

Андрей , 11.03.2014 в 10:36

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Тьфу-тьфу

Тьфу-тьфу за три года пользования, ни разу не обращался к специалистам. Работает как швейцарские часы. От друзей не раз слышал замечания в сторону провайдера, в основном жаловались на то, что служба 165 не справляется или не хочет справляться с кол-вом поступающих звонков и из-за этого приходиться тратить время на ожидания когда освободиться оператор

Asylbek , 11.03.2014 в 10:50

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Домашний интернет от МТС

Плюсы:

Интернет работает стабильно, редко падает. Удобство и доступность оплаты. Быстрое зачисление на счет интернета.



Минусы:

Сложно дозвониться в поддержку, постоянное переключение между операторами. Скорость не соответствует заявленной даже утром. Вечером, ввиду большой нагрузки, скорость падает процентов на 50%. Устаревшее оборудование, которое требует замены. Личный кабинет работает без доступа к интернету крайне плохо (что оборачивается проблемой с оплатой банковской картой).

Anton , 11.03.2014 в 11:02

Информация о провайдере CLARO #

Баваро

Интернет в Доминикане

Название Claro. Работает отлично, скорость хорошая, берет практически во всех районах страны. Кто будет в Доминикане, советую брать. И запомните - никаких отношений с Orang!

Artem , 11.03.2014 в 11:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Прекрасный провайдер

Очень хороший интернет провайдер, прекрасная скорость, отличная техподдержка. + цифровое ТВ

на 100 каналов.

Никита , 11.03.2014 в 11:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер в Москве

Отличный провайдер в Москве. За другие города ничего не могу сказать, но у нас на Привольной (рядом с МКАД) раздает на три компа вполне достойную скорость. Думаю подключить пакет интернет и ТВ. Сосед смотрит и хвалит, вроде много каналов и хорошее качество.

homchenko , 11.03.2014 в 11:39

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Новоуральск

правдивый отзыв

При заключении договора вам дают бумажную версию, где прописаны не все важные и неотъемлемые части договора. Например одном из пунктов прописано, что с остальными условиями договора я могу ознакомиться на их сайте.... Ага... А прежде чем зайти на сайт и ознакомиться с остальными условиями договора, я должен сначала его подписать, только потом мне подключат интернет и я смогу зайти и ознакомиться... то есть по сути получается, что я ознакамливаюсь с договором только после его подписания... Ещё у них есть такой пунктик, что даже если я не пользовался интернетом, я должен оплатить это время, даже если у меня при переходе на следующий месяц баланс отрицательный (так как я допустим не собираюсь им пользоваться), то когда вы положите на счёт потом деньги, то у вас их вычтут в счёт погашения прошлого месяца, которым вы не пользовались по факту. Когда я позвонил к ним в офис по этому поводу, то они реагируют так, будто всё это нормально и в порядке вещей.. Якобы это моя проблема, что я не читал оферту с их сайта. и всё это законно... А по поводу того что это должно быть обозначено в договоре до его подписания, комментируют что ВАМ БЫЛО ВСЁ ОГОВОРЕНО УСТНО... ага.. щас же)) да и вообще, даже если их сотрудники заучат все пункты, в чём я лично очень сильно сомневаюсь... то что это за договор такой, который проговаривается устно?! давайте просто приносите бумажку с местом для подписи и всё, хоть на бумаге ещё сэкономите))) в общем они обманывают людей как только могут... а что же тогда вы товарищи не возвращаете деньги которые пропадают в тех случаях, когда у вас обрывы на линии (которые причём случаются очень часто)... В общем я решил просто поменять провайдера в таком случае

Дмитрий , 11.03.2014 в 12:46

Информация о провайдере Эрлайн #

Махачкала

Все отлично! Все очень быстро работает, техподдержка всегда поможет. Вы о чем вообще говорите? Отличная компания, всегда поможет

Ismail , 11.03.2014 в 13:04

Информация о провайдере Связь-телеком #

Губкин

Реклама Связь-телеком под видом отзывов

Мегаположительные отзывы с пробелами между строками

и восклицательными знаками в конце каждого предложения - явно попахивают рекламой и похожи на сетевой почерк одного сотрудника Связь-телеком.

Налицо попытки воздействовать на восприятие маркетинговыми штучками - разделение предложений, отчего они становятся похожими на лозунги, радостные знаки!!!!!!! после каждого предложения, и применяемые при этом эпитеты.

Типа вот таких сообщений, где есть ссылка на их форум (далее цитата):



JustLan - пока идеальный провайдер!



Не так давно в Губкине начал строить сеть новый провайдер из Воронежа под брендом JustLan.



Интернет работает на 5+!



Сервис и эксплуатация на 5+++!



Безлимитные 100 Мегабит отдают за 420 рублей в месяц!



Я доволен как слон!



http://forum.justlan.net/viewtopic.php?f=87&t=1993



В принципе, можно сказать, что в конкуренции все средства хороши, но всё же

выгладит некрасиво.

Разве обычный пользователь будет оставлять в своём сообщении ссылку на форум своего провайдера? Оно ему надо?

Edward Joseph Snowden , 11.03.2014 в 13:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

средне качество, вечером бывают обрывы связи на несколько секунд, скорость скачивания реально 1 м/с вообщем сносно

Slavik , 11.03.2014 в 14:07