Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер в Москве

Отличный провайдер в Москве. За другие города ничего не могу сказать, но у нас на Привольной (рядом с МКАД) раздает на три компа вполне достойную скорость. Думаю подключить пакет интернет и ТВ. Сосед смотрит и хвалит, вроде много каналов и хорошее качество.

homchenko , 11.03.2014 в 11:39

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Новоуральск

правдивый отзыв

При заключении договора вам дают бумажную версию, где прописаны не все важные и неотъемлемые части договора. Например одном из пунктов прописано, что с остальными условиями договора я могу ознакомиться на их сайте.... Ага... А прежде чем зайти на сайт и ознакомиться с остальными условиями договора, я должен сначала его подписать, только потом мне подключат интернет и я смогу зайти и ознакомиться... то есть по сути получается, что я ознакамливаюсь с договором только после его подписания... Ещё у них есть такой пунктик, что даже если я не пользовался интернетом, я должен оплатить это время, даже если у меня при переходе на следующий месяц баланс отрицательный (так как я допустим не собираюсь им пользоваться), то когда вы положите на счёт потом деньги, то у вас их вычтут в счёт погашения прошлого месяца, которым вы не пользовались по факту. Когда я позвонил к ним в офис по этому поводу, то они реагируют так, будто всё это нормально и в порядке вещей.. Якобы это моя проблема, что я не читал оферту с их сайта. и всё это законно... А по поводу того что это должно быть обозначено в договоре до его подписания, комментируют что ВАМ БЫЛО ВСЁ ОГОВОРЕНО УСТНО... ага.. щас же)) да и вообще, даже если их сотрудники заучат все пункты, в чём я лично очень сильно сомневаюсь... то что это за договор такой, который проговаривается устно?! давайте просто приносите бумажку с местом для подписи и всё, хоть на бумаге ещё сэкономите))) в общем они обманывают людей как только могут... а что же тогда вы товарищи не возвращаете деньги которые пропадают в тех случаях, когда у вас обрывы на линии (которые причём случаются очень часто)... В общем я решил просто поменять провайдера в таком случае

Дмитрий , 11.03.2014 в 12:46

Информация о провайдере Эрлайн #

Махачкала

Все отлично! Все очень быстро работает, техподдержка всегда поможет. Вы о чем вообще говорите? Отличная компания, всегда поможет

Ismail , 11.03.2014 в 13:04

Информация о провайдере Связь-телеком #

Губкин

Реклама Связь-телеком под видом отзывов

Мегаположительные отзывы с пробелами между строками

и восклицательными знаками в конце каждого предложения - явно попахивают рекламой и похожи на сетевой почерк одного сотрудника Связь-телеком.

Налицо попытки воздействовать на восприятие маркетинговыми штучками - разделение предложений, отчего они становятся похожими на лозунги, радостные знаки!!!!!!! после каждого предложения, и применяемые при этом эпитеты.

Типа вот таких сообщений, где есть ссылка на их форум (далее цитата):



JustLan - пока идеальный провайдер!



Не так давно в Губкине начал строить сеть новый провайдер из Воронежа под брендом JustLan.



Интернет работает на 5+!



Сервис и эксплуатация на 5+++!



Безлимитные 100 Мегабит отдают за 420 рублей в месяц!



Я доволен как слон!



http://forum.justlan.net/viewtopic.php?f=87&t=1993



В принципе, можно сказать, что в конкуренции все средства хороши, но всё же

выгладит некрасиво.

Разве обычный пользователь будет оставлять в своём сообщении ссылку на форум своего провайдера? Оно ему надо?

Edward Joseph Snowden , 11.03.2014 в 13:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

средне качество, вечером бывают обрывы связи на несколько секунд, скорость скачивания реально 1 м/с вообщем сносно

Slavik , 11.03.2014 в 14:07

Информация о провайдере Казахтелеком #

Актау

низкая скорость

Низкая скорость,с 23 февраля 3024 г.

Приходится звонить на 165.

Переходил на й ди нет.

Тоже низкая скорость.

Вернулся на Мегалайн.

То же самое.

Не стоит оплаты в размере 3600

Nurlan , 11.03.2014 в 14:45

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Иркутск

Павел

пользуюсь телеос много лет-работают хорошинеи сервис,правда скорость занижена сильно но у меня тариф хорош так что хватает с лихвой. на счет ТВ -много ненужных каналов(баласт)короче смотретьнечего-из пакета половино реклама и ваще непонятно чего

Аноним , 11.03.2014 в 14:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

это не провайдер - это ужас.

Никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с этой компанией - отношение к абонентам ваще никакое, только что пол часа ждал ответа оператора, но так и не дождался. Скорость интернета ужасная, никаких прибавлений скорости в ночное время нет. Подключал разные тарифы скорость не меняется, постоянные проблемы, тех поддержки просто нет. Никому не советую подключаться к ихнему интернету.

Павел , 11.03.2014 в 15:40

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Енакиево

Кабельный интернет

Пользуюсь кабельным интернетом от велкомнета, в целом довольна. Иногда падает скорость по вечерам или в выходные, но ненадолго. В остальном скорость всегда стабильная, серьезных перебоев не было, на поломки провайдер реагирует быстро.



Настя , 11.03.2014 в 16:28

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Цюрупинск

Обманщики

Два месяца назад красиво рассказали как все у них хорошо и я радостно подключилась. Сравнила у подруги скорость и то что я плачу. За 75гривен я получаю 15 мегабит ,а она платит 65гривен за 40мегабит.

Чувствую себя дурой. В Ростнете все качается реально быстрее.

Алёнка , 11.03.2014 в 16:36