Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

честный провайдер

сколько у меня было поставщиков домашнего интернета, столько раз разочаровывали какой нибудь мелочью - то скрытые дополнительные расходы, то скорость резали после скрытого порога выборки трафика, то телеканалы iptv отключали... но после того как подключился к билайну, таких выкрутасов не встречал у него - скорость как и заявлена 50 мб всегда есть показать картинку и это не смотря что роутер у меня свой, по iptv дают 26 открытых каналов без дополнительной оплаты + домашний цифровой телефон тоже бесплатный, платить надо только за исходящие и то за дешево по москве - 44 коп минута

короче говоря билайн мне понравился этим, остаюсь на нем.

malki , 13.03.2014 в 10:02

отстой

мне не нужна скорость,мне нужен хороший устойчивый пинг.Чего нет в Дом.ru постоянные скачки пинга достали

salvas , 13.03.2014 в 10:11

Хуже я не встречал!

Это ужас. Постоянные провалы в сети, после 8 вечера начинает постепенно скорость гаснуть, к ночи интернет вовсе пропадает, остается только материться, ждем конца месяца чтоб деньги последние истратить и будем менять провайдера. НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ, СБЕРЕЖЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ, ОСОБЕННО ТЕ КТО ИГРАЕТ В ОНЛАЙН ИГРЫ...

Денис , 13.03.2014 в 10:15

отзыв из Тюмени

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Скорости НЕТ! Шлюз для телефона меняли два раза, телефон так и не заработал - и это крупная компания, со своими умными технологиями - ПОЗОР!!!

Igor , 13.03.2014 в 10:49

Рекомендую

Пользуюсь провайдером в Московской области. Отказоустойчивость высокая, интернет пропадал редко и на малое время, практически никогда просто так, восстанавливают быстро. Подключение самое простое из всех возможных, не привязывают МАС адрес. Тарифы очень конкурентные, обещанные скорости обеспечиваются. В целом я доволен провайдером.

Юрий , 13.03.2014 в 11:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв и рекомендации!

пора его менять

при заявленных 50-30м/б выдает с большой натугой



входящая

↓6.89 Mбит/сек



иcходящая

↑2.02 Mбит/сек



имеет огромные проблемы с маршрутизацией даже внутри своей сети, и катастрофическими потерями пакетов при использовании внешних ресурсов

Ivan , 13.03.2014 в 12:48

печально.

добропорядочно оплачиваю 50 Мб/с, но так ни разу не получил обещанную скорость соединения. НИ РАЗУ!!! на мой вопрос в тех.поддержку, относительно ежемесячной оплаты заявленной скорости и выполнения обязатедльств, получил ответ, что вставьте провод напрямую в компьютер обойдя роутер..., ибо сей шитпровайдер отвечает только за скорость по проводу)) нормально!?? т.е. остальная техника, а именно 3 смартфона и 2 ноутбука идут лесом, в сад.

павел , 13.03.2014 в 13:07

Не знаю кому как, а я безмуно рада этому провайдеру, потому что лучше в Муроме пока никто предложить не может. Тех.поддержка именно муромская отличная и отзывчивая. Сколько проблем у меня и знакомых уже было решено. И все если и бегут от провайдеров, то именно в ТТК. Скорость у меня 25 Мбит/сек,падать может во время загруженности сети.Если у вас пинг скачет или грузит медленно интернет, проверьте в первую очередь свой компьютер. Практически весь Муром сидит на ТТК, и вы ждете идеальной работы? Загрузи Вас по полной на работе, тоже сдавать начнет, здесь также. Переключайте сервера в случае неполадок. А когда у Вас воды или света нет - во тоже сетуете на то, что плохо всё работает? Вот и здесь так же, все чинится, все для клиентов. Я в восторге от этого провайдера! А если Вас что-то не устраивает, переходите на других провайдеров - все что скажу - Вы вернетесь обратно в ТТК из-за скорости, работы и денег.

Аноним , 13.03.2014 в 13:52

Краснокаменск очень плохо

Интернет у нас 4мбит - 800 руб + 150 руб (50 каналов простых ничего интересного) платное телевидение. Короче плачу 1000р. Собираюсь переходить на др провайдера.Был у родных в Самаре там провайдеры разные приходят и за 250руб инет с сумашедшей скоростью, сюда же входят 100 каналов за эту цену. А мне впарили еще и оборудование модем за 3т. (услуг подключения была 5 тысяч).

Павел , 13.03.2014 в 13:56

Худший провайдер в Киеве

Плачу за 100 мбит/сек. Любая страница грузит не мене 20 сек, а то и больше. Для просмотра видео в youtube нужно ждать около часа. Не могу проверить скорость интернет соединения так как ничего не грузить. Очень часто отключают интернет. Много тех. неполадок. Никогда не выбирайте такого "отличного" интернет провайдера.

Volia_Gavno , 13.03.2014 в 13:58