Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Onlime-Стоит ли брать.

Я пользуюсь этим провайдером уже полгода и очень часто сталкиваюсь с высоким пингом. Скорость хорошая,но иногда она падет до нескольких Кбит/сек. Советую брать тем людям, кому нужен интернет для работы,этим он как раз лучше других.

Daniil Bondarchuck , 13.03.2014 в 08:23

Отличная интернет компания!!!!

Не знаю как у вас, а у меня интернет отличный, думаю зачем писать тут отзывы, когда можно это сказать в тех. поддержку, если что-то, когда-то и происходит.

Лучше на своем опыте проверьте, а не слушайте друзей у которых может быть ПК старый и не дает такой скорости которую Goodline предоставляет!

Валик , 13.03.2014 в 08:50

честный провайдер

сколько у меня было поставщиков домашнего интернета, столько раз разочаровывали какой нибудь мелочью - то скрытые дополнительные расходы, то скорость резали после скрытого порога выборки трафика, то телеканалы iptv отключали... но после того как подключился к билайну, таких выкрутасов не встречал у него - скорость как и заявлена 50 мб всегда есть показать картинку и это не смотря что роутер у меня свой, по iptv дают 26 открытых каналов без дополнительной оплаты + домашний цифровой телефон тоже бесплатный, платить надо только за исходящие и то за дешево по москве - 44 коп минута

короче говоря билайн мне понравился этим, остаюсь на нем.

malki , 13.03.2014 в 10:02

отстой

мне не нужна скорость,мне нужен хороший устойчивый пинг.Чего нет в Дом.ru постоянные скачки пинга достали

salvas , 13.03.2014 в 10:11

Хуже я не встречал!

Это ужас. Постоянные провалы в сети, после 8 вечера начинает постепенно скорость гаснуть, к ночи интернет вовсе пропадает, остается только материться, ждем конца месяца чтоб деньги последние истратить и будем менять провайдера. НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ, СБЕРЕЖЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ, ОСОБЕННО ТЕ КТО ИГРАЕТ В ОНЛАЙН ИГРЫ...

Денис , 13.03.2014 в 10:15

отзыв из Тюмени

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Скорости НЕТ! Шлюз для телефона меняли два раза, телефон так и не заработал - и это крупная компания, со своими умными технологиями - ПОЗОР!!!

Igor , 13.03.2014 в 10:49

Рекомендую

Пользуюсь провайдером в Московской области. Отказоустойчивость высокая, интернет пропадал редко и на малое время, практически никогда просто так, восстанавливают быстро. Подключение самое простое из всех возможных, не привязывают МАС адрес. Тарифы очень конкурентные, обещанные скорости обеспечиваются. В целом я доволен провайдером.

Юрий , 13.03.2014 в 11:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв и рекомендации!

пора его менять

при заявленных 50-30м/б выдает с большой натугой



входящая

↓6.89 Mбит/сек



иcходящая

↑2.02 Mбит/сек



имеет огромные проблемы с маршрутизацией даже внутри своей сети, и катастрофическими потерями пакетов при использовании внешних ресурсов

Ivan , 13.03.2014 в 12:48

печально.

добропорядочно оплачиваю 50 Мб/с, но так ни разу не получил обещанную скорость соединения. НИ РАЗУ!!! на мой вопрос в тех.поддержку, относительно ежемесячной оплаты заявленной скорости и выполнения обязатедльств, получил ответ, что вставьте провод напрямую в компьютер обойдя роутер..., ибо сей шитпровайдер отвечает только за скорость по проводу)) нормально!?? т.е. остальная техника, а именно 3 смартфона и 2 ноутбука идут лесом, в сад.

павел , 13.03.2014 в 13:07

Не знаю кому как, а я безмуно рада этому провайдеру, потому что лучше в Муроме пока никто предложить не может. Тех.поддержка именно муромская отличная и отзывчивая. Сколько проблем у меня и знакомых уже было решено. И все если и бегут от провайдеров, то именно в ТТК. Скорость у меня 25 Мбит/сек,падать может во время загруженности сети.Если у вас пинг скачет или грузит медленно интернет, проверьте в первую очередь свой компьютер. Практически весь Муром сидит на ТТК, и вы ждете идеальной работы? Загрузи Вас по полной на работе, тоже сдавать начнет, здесь также. Переключайте сервера в случае неполадок. А когда у Вас воды или света нет - во тоже сетуете на то, что плохо всё работает? Вот и здесь так же, все чинится, все для клиентов. Я в восторге от этого провайдера! А если Вас что-то не устраивает, переходите на других провайдеров - все что скажу - Вы вернетесь обратно в ТТК из-за скорости, работы и денег.

Аноним , 13.03.2014 в 13:52