Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Cellcom il #

Беэр-Шева

Печально

Да я тоже в Селкуме.Связь телефоная хорошая но интернет лагает и тормозит постояно.играю в игры на ноутбуке токо через телефон и это одно издевательство.Очень не советую, хотя кто читает наши коменты тут ..

Борис , 13.03.2014 в 01:26

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Неплохо для Петрозаводска!

Переехал из Сортавалы в Петрозаводск. Раньше пользовался Ситилинком. Теперь решил попробовать по совету знакомых Сампу. Скорость радует - то что по тарифу и заявлено. Цены офигеть как порадовали. Пока полёт нормальный. Даже в суппорт не звонил ни разу (в родной Сорте приходилось названивать постоянно СЛу, который безбожно глючит и лагает).

Алексей , 13.03.2014 в 01:36

Информация о провайдере DORIS #

Луганск

работает плохо ... очень плохо !!!

постоянно нет скорости той что обещают !!! сейчас сижу пишу а скорости никакой страничка открывается уже час ужас !!!

Алексей , 13.03.2014 в 02:07

Информация о провайдере Билайн #

Павловский Посад

Отзыв

Жадный провайдер. В то время как все провайдеры предоставляют бесплатное iptv. Билайн за него просит хороших денег.

Александр , 13.03.2014 в 08:00

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Onlime-Стоит ли брать.

Я пользуюсь этим провайдером уже полгода и очень часто сталкиваюсь с высоким пингом. Скорость хорошая,но иногда она падет до нескольких Кбит/сек. Советую брать тем людям, кому нужен интернет для работы,этим он как раз лучше других.

Daniil Bondarchuck , 13.03.2014 в 08:23

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отличная интернет компания!!!!

Не знаю как у вас, а у меня интернет отличный, думаю зачем писать тут отзывы, когда можно это сказать в тех. поддержку, если что-то, когда-то и происходит.

Лучше на своем опыте проверьте, а не слушайте друзей у которых может быть ПК старый и не дает такой скорости которую Goodline предоставляет!

Валик , 13.03.2014 в 08:50

Информация о провайдере Билайн #

Москва

честный провайдер

сколько у меня было поставщиков домашнего интернета, столько раз разочаровывали какой нибудь мелочью - то скрытые дополнительные расходы, то скорость резали после скрытого порога выборки трафика, то телеканалы iptv отключали... но после того как подключился к билайну, таких выкрутасов не встречал у него - скорость как и заявлена 50 мб всегда есть показать картинку и это не смотря что роутер у меня свой, по iptv дают 26 открытых каналов без дополнительной оплаты + домашний цифровой телефон тоже бесплатный, платить надо только за исходящие и то за дешево по москве - 44 коп минута

короче говоря билайн мне понравился этим, остаюсь на нем.

malki , 13.03.2014 в 10:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

отстой

мне не нужна скорость,мне нужен хороший устойчивый пинг.Чего нет в Дом.ru постоянные скачки пинга достали

salvas , 13.03.2014 в 10:11

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Нахабино

Хуже я не встречал!

Это ужас. Постоянные провалы в сети, после 8 вечера начинает постепенно скорость гаснуть, к ночи интернет вовсе пропадает, остается только материться, ждем конца месяца чтоб деньги последние истратить и будем менять провайдера. НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ, СБЕРЕЖЕТЕ КУЧУ НЕРВОВ, ОСОБЕННО ТЕ КТО ИГРАЕТ В ОНЛАЙН ИГРЫ...

Денис , 13.03.2014 в 10:15

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Тюмень

отзыв из Тюмени

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Скорости НЕТ! Шлюз для телефона меняли два раза, телефон так и не заработал - и это крупная компания, со своими умными технологиями - ПОЗОР!!!

Igor , 13.03.2014 в 10:49