Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Рекомендую

Пользуюсь провайдером в Московской области. Отказоустойчивость высокая, интернет пропадал редко и на малое время, практически никогда просто так, восстанавливают быстро. Подключение самое простое из всех возможных, не привязывают МАС адрес. Тарифы очень конкурентные, обещанные скорости обеспечиваются. В целом я доволен провайдером.

Юрий , 13.03.2014 в 11:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв и рекомендации!

Информация о провайдере ООО "Ател Рыбинск" #

Рыбинск

пора его менять

при заявленных 50-30м/б выдает с большой натугой



входящая

↓6.89 Mбит/сек



иcходящая

↑2.02 Mбит/сек



имеет огромные проблемы с маршрутизацией даже внутри своей сети, и катастрофическими потерями пакетов при использовании внешних ресурсов

Ivan , 13.03.2014 в 12:48

Информация о провайдере 2ком #

Москва

печально.

добропорядочно оплачиваю 50 Мб/с, но так ни разу не получил обещанную скорость соединения. НИ РАЗУ!!! на мой вопрос в тех.поддержку, относительно ежемесячной оплаты заявленной скорости и выполнения обязатедльств, получил ответ, что вставьте провод напрямую в компьютер обойдя роутер..., ибо сей шитпровайдер отвечает только за скорость по проводу)) нормально!?? т.е. остальная техника, а именно 3 смартфона и 2 ноутбука идут лесом, в сад.

павел , 13.03.2014 в 13:07

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

Не знаю кому как, а я безмуно рада этому провайдеру, потому что лучше в Муроме пока никто предложить не может. Тех.поддержка именно муромская отличная и отзывчивая. Сколько проблем у меня и знакомых уже было решено. И все если и бегут от провайдеров, то именно в ТТК. Скорость у меня 25 Мбит/сек,падать может во время загруженности сети.Если у вас пинг скачет или грузит медленно интернет, проверьте в первую очередь свой компьютер. Практически весь Муром сидит на ТТК, и вы ждете идеальной работы? Загрузи Вас по полной на работе, тоже сдавать начнет, здесь также. Переключайте сервера в случае неполадок. А когда у Вас воды или света нет - во тоже сетуете на то, что плохо всё работает? Вот и здесь так же, все чинится, все для клиентов. Я в восторге от этого провайдера! А если Вас что-то не устраивает, переходите на других провайдеров - все что скажу - Вы вернетесь обратно в ТТК из-за скорости, работы и денег.

Аноним , 13.03.2014 в 13:52

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснокаменск

Краснокаменск очень плохо

Интернет у нас 4мбит - 800 руб + 150 руб (50 каналов простых ничего интересного) платное телевидение. Короче плачу 1000р. Собираюсь переходить на др провайдера.Был у родных в Самаре там провайдеры разные приходят и за 250руб инет с сумашедшей скоростью, сюда же входят 100 каналов за эту цену. А мне впарили еще и оборудование модем за 3т. (услуг подключения была 5 тысяч).

Павел , 13.03.2014 в 13:56

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Худший провайдер в Киеве

Плачу за 100 мбит/сек. Любая страница грузит не мене 20 сек, а то и больше. Для просмотра видео в youtube нужно ждать около часа. Не могу проверить скорость интернет соединения так как ничего не грузить. Очень часто отключают интернет. Много тех. неполадок. Никогда не выбирайте такого "отличного" интернет провайдера.

Volia_Gavno , 13.03.2014 в 13:58

Информация о провайдере Association of users of Ukranian Research & Academ #

Днепропетровск

Фигня, а не провайдер

В общежитии был отличный провайдер, за разумные деньги был стабильный интернет. Но тут пришел этот провайдер, вытеснил всех и все... Интернет [ЦЕНЗУРА], за непонятные деньги...

Игорь , 13.03.2014 в 14:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Благодарность

Я очень доволен своим провайдером Ростелеком ОАО. Устойчивое интернет соединение, быстрая скорость, доступная цена, вежливые сотрудники. Быстрая и грамотная техническая поддержка и помощь. Почти безотказная работа интернета. Большое Вам спасибо!

Александр , 13.03.2014 в 14:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

нет слов...

Просто нет слов.. 7 дней у меня не было интернета и телевизионного вещания. Все эти 7 дней я потратила на звонки в службу поддержки. Каждый раз заявку заново восстанавливали, а эффекта не было. Я устала ругаться с некомпетентными сотрудниками Ростелеком, которые на вопрос моего мужа "что мне делать, если я работаю в интернете?" отвечают (дословно) : "А Вы смените работу" .. Всё... тут просто нет слов.. Никакого разговора о компетентности специалистов тех отдела, которые оказывается увидели , что проблема в коммутаторе на местной станции только на 7 дней .... 7 дней я была без связи и никто не мог выслать даже техника, чтобы он проверил оборудование. Потом, когда я уже сама пришла в отдел Ростелеком в Челябинске по адресу Комсомольский пр-кт 61, мне пояснили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ В РОСТЕЛЕКОМЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, РЕШАЕМЫЕ ТЕХНИКОМ НА ДОМУ У АБОНЕНТА , ПЕРЕДАЮТСЯ СТОРОННИМ КОМПАНИЯМ, ЗАНИМАЮЩИМСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩЬЮ. НЕ ТО СЛОВО, НО Я БЫЛА ШОКИРОВАНА, КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЭТОМУ ТЕХНИКУ... У Ростелеком даже нет своих техников , которые ДОЛЖНЫ устранить проблему на СВОЕМ оборудовании, за которые мы ПЛАТИМ ежемесячно абонентскую плату!!!!!! Извините, в конце концов, Ростелеком не соблюдает условия договора, в котором прописаны его обязанности по части предоставления услуг связи и ни слова о том, что в случае неработающего оборудования абонент обязан будет заплатить мастеру за его ремонт!!! Я просто возмущена до глубины души таким отношением. Клиентами не дорожат

Юлия , 13.03.2014 в 15:14

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

. Самая лучшая проблемная связь .

ппц , хотите за почти 600 рублей иметь скорость в 8 Мбит (при заявленной 40 ) подключите Сиб. Сети . и у вас всегда будут проблемы. Не только с инетом но и лгунами которые подписали с вами контракт..Да ,а механики по оборудованию ,обалденные квалифицированные идиоты, которые не толко режут провода других провайдеров но и не научены настраивать вай -фай.



ТАК что если нужны проблемы ПОДКЛЮЧАЙСЯ к СИБИРСКИМ СЕТЯМ..

Даур , 13.03.2014 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Даур! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании! Уверены, что все можно исправить, если уточните номер Вашего договора, обязательно сможем помочь Вам. Так же, все вопросы можете направлять на почту info@211.ru.