Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Тихий ужас

Ну начнем с того что нам позвонили и сказали что завтра придут менять якобы кабель, дескать замена старого медного на новое оптоволокно. На момент замены меня не было дома, дома была бабушка которая особо ни в чем не разбирается. По приходу домой я обнаружил что мой старый модем лежит мирно около монитора, то есть пришли менять кабель а получилось что и провайдера насильно сменили, мало того что они должны вести кабель к компьютеру, они этого делать не стали, впарили за 1200 рублей юзб контролер wi fi что бы долго не возиться с проводами повидимому. Итак, дошло дело испытать этот интернет, заявленная скорость в 50Мбит/с не соответствует полностью, максимум скорость доходит до 10 и то с натяжкой огромной, позвонил естественно к ним в офис, сказали что перезагрузят у себя что то минут 15-20 интернета не будет, ну что ж через минут 20 он появился и стало только хуже... Что бы зайти на данный сайт мне потребовалось ждать пока он загрузится минуты 2, что бы оставить отзыв еще минуту... Вывод тут 1 скорость ужасная, заставляют насильно менять провайдера, заявленным параметрам не соответствует.

Иван , 15.03.2014 в 13:56

Информация о провайдере Yota #

Можайск

Беда со скоростью. Неважно сколько ты платишь, качество никак не изменяется.

Ну и конечно же первую, пробную неделю было все отлично, замечательно! Просто не было слов! Видео в HD качестве грузилось быстрее, чем его смотришь! А через пробную неделю, когда оплатит тариф пошли косяки.

И главное, что проблема наблюдается не только у меня одного, и не у двух или даже трех человек.

Михаил , 15.03.2014 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил!
Насколько мы понимаем, сложность заключается в медленном просмотре видео.
Дело в том, что скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Cкорость при загрузке определенных видов трафика зависит от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда временная загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Советуем Вам попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, рано утром или ночью.

Информация о провайдере ZAO VIT #

Москва

Все хорошо

Все отлично. Просто летаю!!! Скорость очень хорошая! Чем дальше --- тем лучше!!! Мой сайт открывается очень быстро!!

Дмитрий , 15.03.2014 в 14:19

Информация о провайдере Инфолинк #

Щелково

Каменный век!!! Скорость черепашья, пинг вообще не определяется! Техподдержка безграмотная... Если за интернет не заплатил, то его выключают, но продолжают брать абонентскую плату, уводя ваш баланс в минус, обосновывая это тем, что они же обслуживают оборудование)))))))

Vasilisa , 15.03.2014 в 14:23

Информация о провайдере OnLime #

Москва

1

хороший провайдер,мне нравится. оплата устраивает, не крашится приятное техническое обслуживание мне он ооочень нравится

belok9999 , 15.03.2014 в 14:55

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Сегодня впервые замерил скорость интернета аж на 56 мб. Хоть и обещано больше, но я сижу через вай-фай сеть, поэтому неудивительно. У меня все работает без сбоев, правду ниже сказали - проверьте свою технику, а потом вините провайдера.

Евгений , 15.03.2014 в 15:12

Информация о провайдере MTS RU #

Улан-Удэ

а зачем отзыв?.....пишу от прикола опять интернет тормозит....опять проблемы глобального характера ....опять техподдержка будет хамить...

сергей , 15.03.2014 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, подробнее, указав номер договора и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Азов

самый плохой провайдер интернет

Качество предоставленных услуг - 0 !!!Каждый день разрыв соединения от часа до нескольких часов!!!Перерасчёт Вам делать никто не будет,так как по правилам компании перерасчёт делается если нет доступа в интернет больше 24 часов :)!!! Служба поддержки не может дать вразумительного ответа почему идут разрывы подключения!!!Скорость заявленная 8мб не соответствует,максимум 2мб!Не тратьте свои нервы,ищите другого оператора!!!

олеся , 15.03.2014 в 15:47

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Подключился в апреле 2013г , полгода всё было нормально. В ноябре начались обрывы и провалы скорости. Дальше хуже.

Писал в тех.поддержку несколько раз. Скидываю им на почту результаты спид-теста, они отвечают что-то типа "Да, плохая скорость, но мы проверили, всё нормально, оборудование работает отлично, вышлите нам результаты спид-теста...." и так несколько раз.

Делюсь своей радостью, к моему дому дотянули кабель, через неделю ГУДБАЙ YOTA. Давай, досвидос.

mikob , 15.03.2014 в 16:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Действительно, мы неоднократно запрашивали необходимые для диагностики данные, но лишь потому, что Вы, к сожалению, не отвечали на наши письма и не присылали необходимую информацию. Нам бы очень хотелось помочь Вам и решить вопрос, но для этого нам действительно нужен результат теста скорости, а также некоторые другие данные.
Если Вы ответите на наше последнее письмо, приложив необходимую информацию, мы будем рады приложить все усилия для нормализации ситуации.
Очень надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Новотелеком локомотив

Хороший провайдер:интернет, телевидение на уровне.

Жаль, что нет возможности формировать пакет каналов самому. И мне кажется на рублей 70-100 можно подешевле сделать, но они тоже кушать хотят))

Kostya , 15.03.2014 в 16:32