Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СТАРИНЕТ" #

Запорожье

Прекрасный провайдер.То что обещают то и дают/ И еще сущесвует масса положительных момент в работе данного провайдера.

Олег , 13.03.2014 в 20:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

техподдержка или грубит или не отвечает

Выделенная линия. Потери при передаче до 100%.

Запросили трассировку - сделал , отправил в январе 2014 ... ответа нет и проблема не решена.единственное внятное что сказали - мы не отвечаем за людей у которых покупаем услугу Оо ...такого бреда не слышал.



Сейчас две выделенки дома аист и ростелеком.

Аист на запросы адекватно реагирует.

От ростелекома откажусь скорее всего.

Maxim , 13.03.2014 в 20:40

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Брать не советую!

Так вот купил модем Yota В Иркутске. В магазине Евросеть. Объяснить они сами ничего не могут, только оснащение модема (Wi-Fi, акумулятор), стоимость подключения, и что есть бесплатный период тестирования это неделя (за модем надо заплатить). При вопросе как регулируется трафик: они бегунком на сайте. Еще пара вопросов: раз в месяц или в день снимается оплата? На каком сайте и как, ничего не знают. Даже на вопрос: можете узнать о наличии, в других салонах их же сети магазинов, в другом районе города, ответ: зачем (с подвохом)? Я им обменять или вернуть мне легче у себя в районе! И в итоге у них сломался телефон при звонке))) Здесь брать не стал, взял в своем районе, тоже самое что и впервой!

На модеме открывающийся USB не прикрытый железом (пластик), так что очень легко можно поцарапать, потом вы не вернете его так как потерян продажный вид. У меня один из портов оставил царапины на нем, так что будьте осторожны, в упаковке точно не поцарапается. Упаковка реально хорошая и самому открыть не трудно, и запечатать обратно, и при перевозке не повредится, ну и в будущем можно использовать!

Если у вас винда XP, то возможно будут проблемы. Как у меня и случилось, драйвера ни как не хотели вставать. На семерке все в норме запустился, потом вставил обратно к себе заработал (не понятно почему, возможно из-за бывшего модема Мегафон).

Но все бы ничего: режет скорость везде при скачивании!! Кто использует флеш пускай рассчитывают что флеш тоже фаил (стрим) и имеет определенный размер! Игра в одноклассниках, вконтакте, мэил все это флеш!

Дружат они только с speedtest, говорят зайдите проверьте скорость проверяю 8 Мбит, доходило до 13 Мбит, захотел зайти на 2ip так проверить толком не смог! При загрузках с любых серверов 150 Кб/с, а то и меньше f-bit выдает 30-40 Кб/с хотя там нет ограничений (с мегафона 2-2.5 Мбит/с точно выкачивал), Торрент тоже 150 Кб/с!



Ниже прочитал что блокируют потоки при перегрузке (это 1 февраля), так блокируемый трафик = это безлимитный трафик купленный заранее! Причем оператор говорит: на станции перегрузок нет проблемы у вас на компьютере. У меня ПК показывает в статистике Yota хороший уровень сигнала.

Отключаю программы работающие в фоновом режиме в том числе и Касперского, в итоге оказывается что есть ограничение на скачивание и стрим. Пока добился именно этого ответа сменил 3 консультанта онлайн!

На неофициальном сайте помощи YOTA Иркутск

висит сообщение с 24 января 2014 года, уже почти два месяца прошло, а скорость не повысилась!

Так зачем делать рекламу, и говорить что интернет безлимитный и скорость до 20 Мбит/с

(При реально возможном 300 Мбит/с) Yota: мы ограничиваем скорость до 20 Мбит/с, что бы всем обеспечить нормальный доступ в интернет. Ну есть они у меня сейчас, но где и зачем мне нужна такая скорость, кроме того как скачивать файлы и смотреть фильмы. Сейчас станет на много больше пользователей тогда вообще можно ограничить до 100 Кб/с, нагрузка будет ведь на сеть еще больше!

Купил за 2900 модем с Wi-Fi, оплатил 1400 за интернет на максимальной скорости. То же думаю о выводе денег!

Вячеслав , 13.03.2014 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо за столь большой отзыв!
К сожалению, в Иркутске наши устройства можно купить, действительно, только у наших партнеров: http://www.yota.ru/map-sales.
Наш модем не совместим с Windows XP SP2, но есть пути решения, если требуется "подружить" наш модем с данной ОС, хорошо, что у Вас все самостоятельно получилось.
Интернет мы предоставляем без ограничения по трафику, но скорость при использовании ряда ресурсов может быть ниже время от времени. Это связано с особенностью работы нашей сети: иногда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости, например, при скачивании файлов и просмотре видео, так как скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. В противном случае, Вы бы могли испытывать сложности при открытии страниц. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в утренние или ночные часы, выставив в этот момент в профиле большую скорость, в другое время скорость можно снизить. Сожалеем, что пока не можем предложить иного решения. Тем не менее, мы постоянно работаем над оптимизацией сети и стараемся ее совершенствовать.

Информация о провайдере Север-Связь #

Ноябрьск

Отличный провайдер

Да вы шутники ))) скорость высший класс!!!

ну ка на другом провайдере покажите замеры под 100 мегабит в обе стороны!!! )) я не видел, а в север-связь есть!

http://www.speedtest.net/result/3368469310.png

<a href="http://www.speedtest.net/my-result/3368469310"><img src="http://www.speedtest.net/result/3368469310.png" /></a>

а у кого не соответствует скорость, надо в поддержку обращаться, а не ныть на форумах...





Аноним , 13.03.2014 в 22:02

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Обманывают людей!!! Подключил nd пакет денег плачу космос показывае всего 30%каналов!!!))) Из-за этого страдает не только совесть провайдера но и его репутация!!!

Аноним , 13.03.2014 в 22:15

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

9 из 10

Netbynet'ом пользуюсь уже года три, и он лучше чем мой предыдущий провайдер. Очень хороший телефонный сервис, по телефону один раз помогли мне решить проблему прямо по телефону. Единственный минус - когда устанавливали роутер, мастер приехал позже 22:00, но для меня это не проблема. Пока что менять провайдера не собираюсь:D

Борис Алексеев , 13.03.2014 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Провайдер просто хуже не куда! У меня тариф 25Мбит/с. Но умники которые настраивали, поставили настройки так, что скорость у меня чудом доходит до 10Мбит/с!! При этом деньги они исправно списывают за 25! Дозвониться в тех.поддержку просто не реально! Там никогда никто не берет трубку. Даже контракт с ними расторгнуть не возможно! Никому не советую этого провайдера!

Аноним , 13.03.2014 в 22:22

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Весьма неплох

Бренд: отлично, марку стараются держать, конкурирует на рынке среди однополчан.

Скорость: отлично, но хочется больше за те деньги, что за неё просят.

Качество связи: отлично, без потерь и обрывов.

Лояльность: её почти нет, а хотелось бы...

Обратная связь: работает, но без особого рвения помочь.

Оплата: отлично, оплатить можно хоть на луне

Итог: Заслуживает внимания и держит пальму первенства среди конкурентов.

Если не изменится ценовая политика будем и дальше пользоваться услугами провайдера.

Sputnik , 14.03.2014 в 00:02

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Ниже среднего

Скорость сильно скачет

многие сайты заблокированы (не входящие в реестор) с ссылкой на реестор

сайт компание тормозит

также многие сайты открываются с большой задержкой

какие либо проблемы случаются редко и решаются быстро

Vange , 14.03.2014 в 00:15

Информация о провайдере Delta Telecom Ltd #

Баку

Ezab AileTV

AileTV Sret cox zeifdi. daim qirilmalar var artiq providerimi deyishdiyime peshmanam. deyilen sureti qeti olaraq vermirler. Mobil qurqular internete problemli chixir. Mushteri xidmetleride birce soz bilir modemi sondurun 15 deq sonra yandirin.

Javid , 14.03.2014 в 00:36