Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость никакая

ТТК Западная Сибирь как никто другой постоянно режет скорость ,от скорости указанной в договоре зачастую получаем 50-60% не больше .Регулярно тестирую скорость через вашу программу. В том числе и сегодня при тарифном плане 1мб/с вижу входящая скорость 0,2 исходящая 0,78мб/с.

Андрей , 17.03.2014 в 07:19

Нуууу очень посредственный.

Провайдер позиционирует себя как "общероссийское достояние" что не соответствует истине, общероссийское позорище!!!

Закачка: 2-4мбит.

Отдача: 0,5мбит.

Цена вопроса: 870р.

Делайте вывод сами, господа.

Rogi Vonavi , 17.03.2014 в 09:20

Прекращайте

Уважаемые товарищи, кто оставляет отзывы. Будьте объективны и компетентны- нефиг мерить скорость с включенными торрентами и на серверах где-нибудь в Австралии... Да и скорости в 100 мбит у ТТк для физ. лиц нет. Провайдер отличный, качество связи супер, ибо провайдер магистральный.

Васек , 17.03.2014 в 10:20

Хороший провайдер

Пользуюсь им около года. В целом, неплохой. Сбоев не бывает. В первое время были проблемы со скоростью, но этот вопрос решили.

Маргарита , 17.03.2014 в 10:31

Месяц в подарок дали)

Перешел от другого провайдера. По сравнению с другими провайдерами, которые есть в доме, отзывы о «СуммеТелеком» самые лучшие. Скорость отличная, цены приемлимые. А из-за того что, у меня был другой провайдер – мне еще месяц бесплатного интернета дали

Славик , 17.03.2014 в 10:57

Ужасный интернет

Вот уже неделю интернет оставляет желать лучшего. Измерение интернет скорости на РАЗНЫХ сайтах показывает меньше 1 Мбит\сек, при заявленной скорости интернета в договоре 5 Мбит\сек. Звонили несколько раз в техподдержку - решения проблемы не нашли, но после каждого звонка скорость волшебным образом в разы увеличивалась...правда только до следующего дня. Сколько можно уже??? За что мы деньги платим?!

Елена , 17.03.2014 в 11:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо отзыв! Елена, пожалуйста, сообщите на olga.lisova@domru.ru номер своего договора. Будем решать Вашу проблему в индивидуальном порядке!

Отзыв*

У меня постоянно проблема. Стоит усилитель, я плачу по тарифу "за большую скорость". Т.е не 55 грн, а 40 А они периодически, как правило перед выходными "забывают" об этом. В итоге а)чтоб напомнить трубку не берут, или отключают телефон б) два выходных интернета у меня нет в) никто эти дни не компенсирует. И сейчас я дозвониться не могу, собственно поэтому и пишу именно сюда. Может увидят-то. В следующий раз я зайду в соседнее здание в защиту прав потребителей.

Ольга , 17.03.2014 в 11:11

Мне понравилось после ЁТЫ

Мучился с Ётой год, стали резать скорость, не то что онлайн видео, даже торренты только после 00.00 можно качать. Дал себе слово, что найду альтернативу. Не верил что мегафон будет лучше. Просто купил второй модем на компьютер жены. Теперь же он стал основным. Торрент в час пик 2мб в сек. Вечером чуть ниже, но онлайн видео без проблем. Рад. Спасибо Мегафону, но прошу не теряйте позиции, с ётой тоже всё хорошо начиналось. Развивайтесь. Думайте о потребителе.

Михаил , 17.03.2014 в 12:22

За что?

За что взимают такие деньги, а качество не предоставляют? Выбора нет ,монополисты... Куда идти в суд?

Николай , 17.03.2014 в 12:33

Хотелось бы улучшения качества обслуживания и скорости интернета.

При заявленных 16 Мб днем и 32 Мб ночью,в действительности

по выходным: вход 4Мб исх 0.7Mб

по будням днем: до 9 Мб

вечером: до 5 Мб или не раб.

Ночью скорость не проверял, но уверен что не более 12Мб.

И при этих показателях они умудряются пару дней в неделю отключать интернет на весь день и всегда операторы говорят либо проводятся плановые работы, либо именно в вашем доме(по вине упр. компании) что то сломалось, но не в коем не волноваться, ремонтная бригада уже на месте и примерное время окончания ремонтных 18:00 на следующий день. Причем бывает что это присходит одновременно у родителей и в двух моих квартирах расположенных в разных районах города.

Доброжелатель , 17.03.2014 в 12:38