Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Ужасный интернет

Вот уже неделю интернет оставляет желать лучшего. Измерение интернет скорости на РАЗНЫХ сайтах показывает меньше 1 Мбит\сек, при заявленной скорости интернета в договоре 5 Мбит\сек. Звонили несколько раз в техподдержку - решения проблемы не нашли, но после каждого звонка скорость волшебным образом в разы увеличивалась...правда только до следующего дня. Сколько можно уже??? За что мы деньги платим?!

Елена , 17.03.2014 в 11:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо отзыв! Елена, пожалуйста, сообщите на olga.lisova@domru.ru номер своего договора. Будем решать Вашу проблему в индивидуальном порядке!

Информация о провайдере NForce Entertainment #

Сумы

Отзыв*

У меня постоянно проблема. Стоит усилитель, я плачу по тарифу "за большую скорость". Т.е не 55 грн, а 40 А они периодически, как правило перед выходными "забывают" об этом. В итоге а)чтоб напомнить трубку не берут, или отключают телефон б) два выходных интернета у меня нет в) никто эти дни не компенсирует. И сейчас я дозвониться не могу, собственно поэтому и пишу именно сюда. Может увидят-то. В следующий раз я зайду в соседнее здание в защиту прав потребителей.

Ольга , 17.03.2014 в 11:11

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

Мне понравилось после ЁТЫ

Мучился с Ётой год, стали резать скорость, не то что онлайн видео, даже торренты только после 00.00 можно качать. Дал себе слово, что найду альтернативу. Не верил что мегафон будет лучше. Просто купил второй модем на компьютер жены. Теперь же он стал основным. Торрент в час пик 2мб в сек. Вечером чуть ниже, но онлайн видео без проблем. Рад. Спасибо Мегафону, но прошу не теряйте позиции, с ётой тоже всё хорошо начиналось. Развивайтесь. Думайте о потребителе.

Михаил , 17.03.2014 в 12:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Кавалерово

За что?

За что взимают такие деньги, а качество не предоставляют? Выбора нет ,монополисты... Куда идти в суд?

Николай , 17.03.2014 в 12:33

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Хотелось бы улучшения качества обслуживания и скорости интернета.

При заявленных 16 Мб днем и 32 Мб ночью,в действительности

по выходным: вход 4Мб исх 0.7Mб

по будням днем: до 9 Мб

вечером: до 5 Мб или не раб.

Ночью скорость не проверял, но уверен что не более 12Мб.

И при этих показателях они умудряются пару дней в неделю отключать интернет на весь день и всегда операторы говорят либо проводятся плановые работы, либо именно в вашем доме(по вине упр. компании) что то сломалось, но не в коем не волноваться, ремонтная бригада уже на месте и примерное время окончания ремонтных 18:00 на следующий день. Причем бывает что это присходит одновременно у родителей и в двух моих квартирах расположенных в разных районах города.

Доброжелатель , 17.03.2014 в 12:38

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Yota..(

Приехала в командировку на 4 месяца.. Как же без интернета? Вот, порекомендовали.. Первые дня три скорость была отличной, все летало. А дальше при заявленных 7 Мбс - в лучшем (очень-очень лучшем) случае - 2,5-2,7. Связь дохнет уже сутра, про вечер даже молчу. Звонить в техподдержку желания нет никакого - это ни на что не повлияет. Потоковое видео? Ребята, я даже музыку нормально, без зависаний прослушать не могу!!

И это при том, что стоимость услуг по сравнению с другими провайдерами явно завышена.. Раньше я думала, что самый паскудный провайдер - это Ростелеком (Сахалинское отделение), но ребята, тут вы даже их переплюнули!!!

В общем, не вижу особого выбора - с Йотой однозначно надо расстаться!

Татьяна , 17.03.2014 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Татьяна!
Видим, что сегодня произошел технический сбой в работе базовой станции, к которой подключались. Сейчас ведутся восстановительные работы. Мы можем оповестить Вас, когда работы завершатся. Для этого свяжитесь с нами любым удобным способом. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.
К сожалению, при высокой общей нагрузке на сеть возможно снижение скорости, в том числе, и при использовании аудио ресурсов, не только видео. Поэтому мы рекомендуем, если заметили, что скорость ниже, снизить скорость в профиле, в другое время можно ее снова увеличить.
Мы также понимаем, что Вы желаете получать качественную услугу, сожалеем, что из-за ряда причин не удается Вам ее предоставить по данному адресу. Дело в том, что при подключении в беспроводной сети один из показателей, который влияет на скорость - это сигнал, если он низкий (как возникает в случае с аварией), то скорость высокой не будет. Поэтому, если сигнал не удается улучшить во время аварии, целесообразнее снизить скорость доступа. Сигнал можно посмотреть на странице http://10.0.0.1. Параметры SINR/RSRP. Минимальные параметры сигнала для работы в сети (SINR/RSRP) 2 dB / -110 dBm. Первое значение должно быть от двух и выше, например 5, 10, 15 и так далее. Второе значение должно стремиться к нулю, например, -100, -90 и так далее. У окна сигнал, как правило, выше, чем в глубине помещения.
Приносим свои извинения.

Информация о провайдере EUROSEL #

Баку

Отличный провайдер

Скорость составляет не манее чем 4Мбит.Подключён уже 3 месяца и доволен всем.Самое главное дёшево и скороть отличная.

Гость , 17.03.2014 в 13:03

Информация о провайдере Lan4ever #

Киев

норм

Без вкуса мёда и лимона, без свистелок и перделок, он просто работает. Скорость меня вполне устраивает, за последние пол года интернет пропадал 1 раз на 1 час. У меня есть знакомые, которые ноют что Ланфоревер [ЦЕНЗУРА], мол роутер надо постоянно перезагружать, на что получают ответ что роутер за 125 гривен и будет работать как кусок говна.



Так что покупайте нормальное оборудование и будет у Вас все работать.

Валерий , 17.03.2014 в 13:20

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Ханты-Мансийск

Ненадежнейший провайдер

Отвратительное качество интернета. Я периодичеки играю в онлайн игры и мне заметны многие детали качества интернет соединения - порою начинает лагать и подвисать, и довольно часто (что просто недопустимо для играющих в онлайн) происходит полный обрыв интернета на от 2 до 5 минут. Для серфинга по сайтам это не критично может быть, но за 2 мин отсутствия инета теряешь онлайн игру и автоматически завершаешь. На счет скорости - не слишком уточнял все детали, но вполне сносная.

Эльдар , 17.03.2014 в 13:52

Информация о провайдере OnLime #

Москва

В принципе неплохо

Пользуюсь Онлаймом около трех лет. Скорость конечно не очень, но мне в самый раз.

Плюсы:

Ни одного разрыва связи за несколько лет эксплуатации.

Стабильная скорость.

Удобный и функциональный личный кабинет.

Минусы:

Тех. поддержка просто ужасная.

Если внезапно закончились деньги(а у меня это бывает часто), то обещанный платеж через подключение Онлайма не возьмешь, подключаю через мобильный интернет.

Максим , 17.03.2014 в 14:00