Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Отвратительная скорость

Неполное предоставление связи ао скорости, нерациональное мспользование денег, за что я плачу вам деньги???? За фуфловый интернет получается! Спидтест на сайте всегда врет показывает даже больше чем есть на самом деле, другие сервисы показывают скорость в 4 раза ниже -то есть достоверную информацию!!! Не доволен этим провайдером! и по факту они даже ничего не предпринимают. хотелось бы объяснений

supiuliluma , 17.03.2014 в 05:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Вероятно, ситуация связана с особенностью работы нашей сети: при повышении общей нагрузки на сеть скорость при использовании определенного вида ресурсов может быть ниже, например, при скачивании файлов или просмотре видео. Поэтому мы, как правило, рекомендуем загрузить файлы в другое время, например, в утренние или ночные часы. Если же возникают какие-либо другие сложности, то, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом. Наши контакты:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

Скорость никакая

ТТК Западная Сибирь как никто другой постоянно режет скорость ,от скорости указанной в договоре зачастую получаем 50-60% не больше .Регулярно тестирую скорость через вашу программу. В том числе и сегодня при тарифном плане 1мб/с вижу входящая скорость 0,2 исходящая 0,78мб/с.

Андрей , 17.03.2014 в 07:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Нуууу очень посредственный.

Провайдер позиционирует себя как "общероссийское достояние" что не соответствует истине, общероссийское позорище!!!

Закачка: 2-4мбит.

Отдача: 0,5мбит.

Цена вопроса: 870р.

Делайте вывод сами, господа.

Rogi Vonavi , 17.03.2014 в 09:20

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Прекращайте

Уважаемые товарищи, кто оставляет отзывы. Будьте объективны и компетентны- нефиг мерить скорость с включенными торрентами и на серверах где-нибудь в Австралии... Да и скорости в 100 мбит у ТТк для физ. лиц нет. Провайдер отличный, качество связи супер, ибо провайдер магистральный.

Васек , 17.03.2014 в 10:20

Информация о провайдере Company Limited Gran Prix Telecom #

Москва

Хороший провайдер

Пользуюсь им около года. В целом, неплохой. Сбоев не бывает. В первое время были проблемы со скоростью, но этот вопрос решили.

Маргарита , 17.03.2014 в 10:31

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Месяц в подарок дали)

Перешел от другого провайдера. По сравнению с другими провайдерами, которые есть в доме, отзывы о «СуммеТелеком» самые лучшие. Скорость отличная, цены приемлимые. А из-за того что, у меня был другой провайдер – мне еще месяц бесплатного интернета дали

Славик , 17.03.2014 в 10:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Ужасный интернет

Вот уже неделю интернет оставляет желать лучшего. Измерение интернет скорости на РАЗНЫХ сайтах показывает меньше 1 Мбит\сек, при заявленной скорости интернета в договоре 5 Мбит\сек. Звонили несколько раз в техподдержку - решения проблемы не нашли, но после каждого звонка скорость волшебным образом в разы увеличивалась...правда только до следующего дня. Сколько можно уже??? За что мы деньги платим?!

Елена , 17.03.2014 в 11:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо отзыв! Елена, пожалуйста, сообщите на olga.lisova@domru.ru номер своего договора. Будем решать Вашу проблему в индивидуальном порядке!

Информация о провайдере NForce Entertainment #

Сумы

Отзыв*

У меня постоянно проблема. Стоит усилитель, я плачу по тарифу "за большую скорость". Т.е не 55 грн, а 40 А они периодически, как правило перед выходными "забывают" об этом. В итоге а)чтоб напомнить трубку не берут, или отключают телефон б) два выходных интернета у меня нет в) никто эти дни не компенсирует. И сейчас я дозвониться не могу, собственно поэтому и пишу именно сюда. Может увидят-то. В следующий раз я зайду в соседнее здание в защиту прав потребителей.

Ольга , 17.03.2014 в 11:11

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

Мне понравилось после ЁТЫ

Мучился с Ётой год, стали резать скорость, не то что онлайн видео, даже торренты только после 00.00 можно качать. Дал себе слово, что найду альтернативу. Не верил что мегафон будет лучше. Просто купил второй модем на компьютер жены. Теперь же он стал основным. Торрент в час пик 2мб в сек. Вечером чуть ниже, но онлайн видео без проблем. Рад. Спасибо Мегафону, но прошу не теряйте позиции, с ётой тоже всё хорошо начиналось. Развивайтесь. Думайте о потребителе.

Михаил , 17.03.2014 в 12:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Кавалерово

За что?

За что взимают такие деньги, а качество не предоставляют? Выбора нет ,монополисты... Куда идти в суд?

Николай , 17.03.2014 в 12:33