Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota обманывают по скорости

Заявленная скорость 5мбит. Тест показал 3.4 мбит. Причем вышка в 50м от дома и зона покрытия отличная. Будьте внимательны, ребята.

Рува , 17.03.2014 в 17:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Нашли Ваш профиль, но не обнаружили историю Ваших обращений. Для диагностики проблемы нам необходимо получить дополнительную информацию о соединении. Запрос данных отправили Вам на почту.

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

Провайдер Смайл Отзыв

Пользовался провайдером Смайл , проживая год в городе Железнодорожном, теперь пользуюсь в городе Балашиха. Есть так же опыт пользования провайдером NenByNet. Работаю на дому ,потому стабильность канала без аварий для меняочень важна.Аварии у Смайла по моему опыту бывают в среднем раз в два месяца.Об оварии оповещают смс , устраняют как правило очень мобильно час-два. При возникновении проблем непосредственно дома в настройках компьютера, операторы Смайла всегда на связи. Днем ожидание ответа оператора пару минут. Ночью практически сразу отвечают. Работаю по ночам часто. Имею глючный роутэр , при сбое настроек звоню оператору. В любое время все объясняют. По поводу скорости. Какой тариф выбираем ту скорость и получаем. Нареканий не было.По поводу оплаты , частенько забываю оплатить. Но есть услуга "обещанный платеж" и включают интернет снова на несколько дней. Но это если вы уже пользуетесь смайлом месяца три. В первые три месяца лучше не забывать оплачивать. Потому как при отключении интернета доступ в личный кабинет для онлайн оплаты есть , например картой виза или киви , но канал слабый ,оплата может срываться несколько раз. Размер оплаты у смайла средний по москве и подмосковью. Могу сравнить с NetByNet - оператор хеже смайла в вопросе доступности консультантов в случае проблем и аварии часто бывали раз или два раза в месяц. Мне пришлось перейти на смайл.

Вячеслав , 17.03.2014 в 17:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Нет альтернатив.

Жаль, что в нашем городе нет других провайдеров, которые более честно подходят к своим обязанностям. Я лично очень не доволен. Входящая скорость интернета ловирует до заявленной (8Мбит/с), но ни когда не доходит до неё (3-5Мбит/с). А про выходящую,...... можно без зазрения совести сравнять её с USB модемами. Сегодня проверял,- 240Кбит/с.Это СМЕХ для проводных соединений.

Игорь , 17.03.2014 в 18:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Мое мнение о Ростелекоме

Мне 10 лет я бы хотел рассказать о Ростелеком (УралСвязьИнформ).Это очень хороший провайдер,он настолько быстр что едва как успеть можно нажать на крест,на роутере можно раздать WI-FI(Бесплатно).Мне он очень нравится.Спасибо Создателям Ростелеком (УралСвязьИнформ)Обожаю их!

Тимур , 17.03.2014 в 18:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Чернигов

Слабый провайдер

По началу всё было отлично скорость была такая за которую платили! Но потом скорость начала падать,тяжело входить в сеть Иногда совсем пропадает сеть В общем радости мало.

Леонид , 17.03.2014 в 19:17

Информация о провайдере Телецентр #

Абакан

Телецентр Абакан

Сравнительно дешевый для нашего города интернет провайдер. Очень стабильный, мгновенная тех поддержка, есть FTP сервер со многими интересными программами/фильмами/играми. Рекомендую.

Илья , 17.03.2014 в 19:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

скорость инета

Нормальная скорость смотрю фильмы онлайн скачиваю... Только обещали до 50мбит в сек... Не знаю правда или нет... А так хороший но временами нечасто но пропадает

Расимбек , 17.03.2014 в 19:29

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Хороший провайдер.

Очень хороший провайдер, недорогая цена, хорошая скорость. Также очень быстро его привезли, он маленький и удобной формы с длинны шнуром.Я всем советую покупать именно этот провайдер , потому что он хороший =)

Александр , 17.03.2014 в 19:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Скорость интернет соединения.

Работает интернет кое как!Ростелеком отстой!Жаль нет возможности поменять оператора!В общем, не рекомендую!

Владимир , 17.03.2014 в 19:59

Информация о провайдере Yota #

Москва

Ответ представителю ЙОТЫ

просто убожество а не провайдер!

Скорости нет, а в коллцентре не помогают!Базовая станция работает в штатном режиме (я специально спрашиваю в начале разговора о ее состоянии), но теперь у них перегрузки по всей сети на территории РФ! ЧТО ЗА БРЕД???А один из самых "одаренных" из этих болванчиков пытался меня убедить в том, что невозможность смотреть потоковое видео и низкая скорость этого типа соединения это их "ФИШКА"!Ведь они прежде всего мобильный интернет и это не входит в требуемые услуги связи (т.е. они оказываются не передовой 4G согласно их рекламе, а непонятно какой-то интернет чисто для однокашек и контактика) , когда я ему сказал что он несет ересь, то он дал еще более тупой совет - для просмотра видео и закачки пользоваться проводным интернетом! ХАХАХА! просто высший пилотаж! Еще один, хотя они все советуют это - это снизить скорость!Господа из коллцентра - если мы все дружно снизим скорость следуя вашей логике и советам, то вам скоро нечем будет платить зарплату, хотя по моему мнению ее вам и так платят далеко не соответствующую вашим умственным способностям!И вообще какого я ее должен снижать или следовать вашему еще одному совету "пользоваться в ночное время" - Я ПЛАЧУ ЗА ТУ СКОРОСТЬ,КОТОРУЮ Я ХОЧУ И МЕНЯ ВАШИ ВСЕ НАГРУЗКИ И ПЕРЕГРУЗКИ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ КОЛЕБУТ!!! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ИНТЕРНЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!На заявки вы не отвечаете или просто ваши тупо отписываются по одной схеме "мы действуем в рамках закона, у нас все качественно,простите за доставленные неудобства, до свидания!



В общем бороться и общаться с этими идиотами у меня не осталось ни сил ни желания, завтра же везу заяву в Роспотребнадзор, я там такое накатаю и упомяну все ваши малейшие нарушения и косяки!!!вы просто мошенники и пусть теперь соответствующие органы долбают вас проверками и пьют из вас кровь, или штрафуют, может тогда у вас появиться совесть или мозги о том что нельзя так поступать!!!номер счета 6026860583



Вячеслав , Вчера в 20:08



Комментарий представителя провайдера



Здравствуйте, Вячеслав!

Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе наших коллег и компании в целом. Дело в том, что в моменты возникновения большой общей нагрузки на сеть скорость загрузки определенных типов трафика может быть несколько ниже, что является особенностью работы любой мобильной сети. Так конкретно Ваша базовая станция может не испытывать перегрузку, но общая нагрузка на сеть может быть выше, поэтому, если Вы видите, что скорость у Вас ниже на определенных ресурсах, например, при просмотре видео, целесообразнее снизить скорость доступа, чтобы не переплачивать, а в другое время скорость можно снова увеличить. Примите наши извинения.



Ответ:

А дело в том, что вы мошенники и засуньте себе свои извинения,сожаления и т.п. в задницу!!! Я еще раз и повторю для тупых, т.е. для вас - Я ПЛАЧУ ЗА ТУ СКОРОСТЬ,КОТОРУЮ Я ХОЧУ И МЕНЯ ВАШИ ВСЕ НАГРУЗКИ И ПЕРЕГРУЗКИ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ КОЛЕБУТ!!! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ИНТЕРНЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!! а на ваши оправдания и чувства мне нет дела!!! заяву в Роспотребнадзор я отвез - так что ждите!!!, к этому также призываю всех пользователей этого провайдера, иначе с ними не сладить!!! Кто не может отвезти лично, пжлста отправляйте отсюда:

http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php

Вячеслав , 17.03.2014 в 20:06

Комментарий представителя провайдера

Еще раз здравствуйте, Вячеслав!
Мы понимаем, что сложности всегда вызывают крайне негативные эмоции, однако очень хотим донести до Вас одну из особенностей работы мобильного интернета. Понимаем, что Вы оплачиваете подключенную скорость, однако интернет передается по радиоканалу, ресурсы которого значительно меньше, нежели подключения, например, через кабель. Поэтому в беспроводном интернете ширина канала устанавливается автоматически, в зависимости от объема нагрузки. Также в отличие от кабеля, наш интернет также зависит от места подключения: так если сигнал слабый, скорость высокой не будет (по аналогии с радио, если сигнал плохой, то при прослушивании радио Вы услышите шум и помехи), даже если подключена максимальная скорость. Именно поэтому у нас действует гибкая система тарифных предложений, которая позволяет регулировать скорость, исходя из условий подключения. Судя по статистики подключения с Вашего устройства, трафик, который Вы получили 10го числа имеет достаточно большой объем, что говорит, что сложности в этот момент Вы не испытывали, а пиковая скорость соответствовала условиям подключения в профиле. Но мы признаем, что нам действительно есть над чем работать, поэтому постоянно работаем над оптимизацией сети и стараемся ее совершенствовать. Спасибо за Ваш отзыв!