Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Uninet #

Баку

Нормальный полет

Скорость стабильна, качество в целом устраивает. Раньше написал негатив про скорость, но выяснилось, что проблема была в модеме.

Emil , 19.03.2014 в 13:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Упала скорость интернета!

Тариф заданный провайдером 6400 кб/с, а на данный момент 4900 кб/с. Хотелось бы хотя бы 5500 кб/с. Мне данной скорости не хватает. Под вечер скорость падает до 4500.

Руслан , 19.03.2014 в 14:05

Информация о провайдере Yota #

Оренбург

Не дается максимальная скорость.

Все бы хорошо, но режут скорость в торрентах,

хотя это удобный способ загрузки легальных файлов. Плюс к этому сеть уже не дает обещанных максимальных скоростей. Ставишь максимум, а получаешь 14-15 мегабит.

Станислав , 19.03.2014 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы не ограничиваем скорость каким-либо образом. Речь идет о возникновении большой нагрузки на сеть, которая способна влиять на скорость загрузки определенного типа трафика, временно понижая ее. Это присуще любой мобильной сети. В таких ситуациях мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается.
Что касается более низкой по отношению к подключенной скорости. Дело в том, что скорость зависит от множества факторов, например, качества принимаемого сигнала. Мы обязательно попробуем решить вопрос, если Вы обратитесь к нам одним из следующих способов:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Сатурн-Интернет #

Пермь

100 метров решают все

До ближайшего узла Дом.ру 100 метров(таунхаус на 14 квартир), как следствие не подключают так как дом не подключен к сети. Узнавал год назад... за год ничего не изменилось.

Стыдно, товарищи!

Артем , 19.03.2014 в 14:40

Информация о провайдере Brovis #

Бровары

Кращий в Броварах

За 11 років поміняла декількох провайдерів. По праву Бровіс - найкращий. Швидкість відповідає заявленій, техпідтримка на рівні, ціни демократичні, працює стабільно.

Наталя , 19.03.2014 в 14:57

Информация о провайдере NPC Tetra #

Самара

Где домру?

Разочарован работой компанией в целом, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ПЕРСОНАЛА.Все началось в начале декабря 2013г.! Первая Заявка была отправлена по нижеуказанному адресу в декабре 2013г. - пришел некомпитентный "мальчик" отрезал подведенный и заведенной в квартиру мной собственноручно действующий кабель для интернета, насверлил дырки в стене - в результате оказалось, что как абонента нас не зарегестрировали!!!! Далее были еще ряд заявок - 4 или 5 (вам лучше знать!) но с вышей стороны специалист ниразу не пришел в назначенное время, ни звонков объяснений по этому поводу!!!! Только звонок спустя неделю с вопросом "А почему Вас не подключили?" Безобразие! РЕЗУЛЬТАТ работы ДОМ.РУ ОТСУТСТВУЕТ!!!! После длительных разговогов нам опять предложили дать ЗАЯВКУ в 10 РАЗ!!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Далее следуют Ваши сообщения! Уважаемый Абонент! Точность - вежливость королей! Для Вас создана заявка на подключение к услугам связи Дом.ru на имя Нечаев Петр Владимирович по адресу ул. Лукачева.. При необходимости корректировки данных позвоните по т. 88003337000 Дом.ru приветствует Вас! 23.02.2014, с 11 до 14 мы будем рады личной встрече для подключения наших услуг.

Петр , 19.03.2014 в 15:26

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорость

скорость меньше на много, чем заявленная оп договору((( у меня тариф до 15 мбит в сек, а реальная даже 6 нету(((( за что платить????(((( наверное уйду в уфанет

Александр , 19.03.2014 в 15:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

После кабинета самое то)

Скорость с трекеров достигает своей заявленной, но вот что то с пингом, при том же кабинетом со скоростью 2-3 мб/c пинг был 30-70, тут же 80-120, да и связь с другими странами никакая, кабинет в этом плане хорош, но вылеты вечером убивают кабинет... Интернет очень даже ничего, а про скорость пишут, это друзья винт проверьте, кто знает какого он у вас года, может быть и больше 20 мб/с он и не способен перекидывать)

Владислав , 19.03.2014 в 15:40

Информация о провайдере ПушкинNet (ТРК «Царское Cело») #

Санкт-Петербург

Отличная компания,если интернета не будет-всегда предупреждают! О своих неполадках знают без звонка, всегда стараются быстрее устранить.

Тинко-отвратный интернет, один год не было почти все лето, операторы хамло.

Тина , 19.03.2014 в 15:47

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лучший провайдер!

Раньше пользовалась ADSL МТС, но он был не достаточно мощным, и дорогим. Решила попробовать Beeline - домашний интернет. Хотя не очень доверяла проводам LAN (вдруг в подъезде обрежут, или на чердаке свитч сломается?).

Но оказалось все очень надежно, стабильно, и скорость гораздо больше! Теперь, когда работает торрент, можно спокойно делать что-то еще в интернете, страницы отлично грузятся, и закачка идет при этом (разве что, видео притормаживает, если еще и смотреть кино). При этом отлично пашет цифровое телевидение, и пакет каналов очень хороший. Много музыкальных, причем самых передовых (это было важным критерием выбора для меня). Есть каналы HD. Все это относительно не дорого, тем более что в аренду дали роутер с wifi и ТВ приставку (бесплатно, при моем тарифе).

Примерно за два года пользования услугами Beeline у меня не было никаких нареканий! Разве что, пару раз проводились какие-то работы на линии, интернет не работал, но это быстро исправляли. Это не в счет. И еще был инцидент - роутер, который дали в аренду (D-Link DIR-300) сломался. Предлагали привезти его на диагностику, но я просто подключила свой, почти такой же, и пользуюсь им.

В общем, периодически слушая жалобы людей на их провайдеров, я понимаю, какой же правильный выбор я сделала. Меня эти проблемы просто не касаются, все идеально четко работает. И техподдержка хорошая, не приходилось часами сидеть и ждать ответа оператора.

Очень рекомендую!

PS: Раз в сутки сменяется ip.

Катя , 19.03.2014 в 15:48