Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Постоянно прерывается и выключается интернет. Платишь на месяц вперёд, а через две недели уже выключает ТВ и интернет

Аноним , 20.03.2014 в 20:08

Отключается интернет

Подключено цифровое ТВ и интернет. 3 недели постоянно сбоит связь, отключается и телевизионное вещание и интернет. Сожалею, что связался с Ростелекомом. Хорошо, что осталась палочка-выручалочка - кабельный интернет.

Александр , 20.03.2014 в 20:15

Интернет работает просто ужасно, с youtube проще и быстрее скачать чем портить себе нервы и пытаться смотреть онлайн, посследнее время выдают серый ip что негативно сказывается на p2p

Аноним , 20.03.2014 в 20:19

Компания хорошая, поддержка по телефону не очень

Инет не плохой, а че ему будет проводному то)))

тех.поддержка по телефону это нечто, не могут ответить на банальные вопросы.

Так же бесит что о технических работах не предупреждают, взяли отрубили и им все равно что у меня онлайн конференция идет или синхронизация с серваком.

Не важно , 20.03.2014 в 20:40

скорость

дерут деньги да и только .по заявкам одни отписки.говорят что исполняют обязательства прописанные в договоре личный кабинет никакой информации по услугам не содержит кроме как счёт .ни разеснений по тарифам не какой либо информации о возможных тарифах кроме их названий.

Олег , 20.03.2014 в 20:42

Ужас

Взял роутер на прокат, он почемуто каждый месяц сбрасывает настройки и приходица вызывать мастреа это пол беды, вчера вызвал мастера по этой же причине сбились настройки по телефону сказали будет стоить 100р, мастер гаварит 500р, я начал званить в интерзет мне там говорят что мол немогли сказать мне что будет стоить 100р, в итоге мастер психанул, чтота накрутил там в итоге деньги невзял и сказал что больше к вам неприду, сейчас скорость интернета небольше 0.95 Mбит/сек, позвонил в интерзет объяснил проверили что скорость нормальная а у меня почемуто вот такая, говорят вызывать мастера опять будет стоить 600р. а до этого было все прекрасно! Я вот не пойму что это решили за что деньги платить то?

Олег , 20.03.2014 в 20:55

отрицательный

Пользуюсь в течении двух лет и все это время испытываю сплошные неудобства,то нет интернета то телевидения,обратился к ним с жалобой которую они типа зарегистрировали ни ответа ни привета,звоню снова переводят то в технический отдел то еще куда но ни кто не разговаривает,только звучит музыка,не дождавшись ответа строчу эти строки,ни кому не советую.

Ренат , 20.03.2014 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Отзыв

Вроде провайдер хороший,сравнивать у нас не с кем, но бывают частые случаи сбоя.Было бы хорошо если прибавили скорости.

Андрей , 20.03.2014 в 21:52

Слишком дорого за такой скорость соединения!

Днем проблемы соединением бывают. Но надо сказать, то что тех. поддержка очень хорошая - мгновенно приезжают. Всё так и по сравнению с IDNET скорость не радует, у IDNET до 100 мбит/сек максимально, а у мегалайна до 10 мб/сек..

Темирлан , 20.03.2014 в 22:24

ЖАЛОБА

очень плохо работает наш провайдер-бакинтернет у нас в п. говсаны. начиная с конца ноября 2013г., не смотря на то ,что у меня не бывает никогда задолжности по оплате, постоянно не обеспечивают той скоростью, за которую я плачу.останавливается полностью на 2-4 часа. и никто ни за что не отвечает.

ЛАРИСА , 20.03.2014 в 23:23