Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Ребята начали работать

Долгое время считал этого провайдера "отстойным". Очень уж часто у друзей возникали с ними проблемы: то деньги с баланса пропадут, то какой-то долг появится. Я же был приверженцем провайдера PNZ, который в то время работал как швейцарские часы. НО недавно компания PNZ была выкуплена МТС и начались чудеса (не буду все перечислять, ведь речь не о них) и я решил сменить провайдера ради интереса. Да и появилась необходимость в динамическом IP. И каково же было мое удивление когда итоговая сумма за пакетный тариф (интернет + ТВ) оказалась не только не выше, но даже чуть ниже чем у меня была, а скорости превосходили мои в разы. В итоге я остался доволен услугами этого провайдера и даже рекомендую его своим знакомым. Скорость моего тарифа 50 Мбит/с и на удивление тесты это подтверждают.

Alexo , 20.03.2014 в 00:43

Информация о провайдере DataGroup #

Гадяч

Очень плохая скорость! Не могу посмотреть видео. Некоторые странички не открывает:( сервис на отзывы не отвечает!

Виталик , 20.03.2014 в 01:42

Информация о провайдере SkyNET Kherson #

Херсон

2000 дней в сети!))

Замечательный провайдер! За всё время пользования, мне предлагали подключиться к другим провайдерам (с шикарными условиями), но

Skynet устраивает меня во всём: отсрочка,оплата по карте,скорость,корректность персонала....

Дмитрий , 20.03.2014 в 02:57

Информация о провайдере Linkservice Ltd #

Бендеры

Отлично

Linkservice лучший провайдер в ПМР!!!

Нет "глюков",обрывов и вообще,не проблем.Просто отлично!И цена,за это всё радует =)

Влад , 20.03.2014 в 05:13

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

И где эта скорость,ночью вообще интернета не было!!!

Интернет пол дня есть пол дня нет,меняйте оборудование за что спрашивается вы со всего города собираете такие большие бабки???В Ангарске когда нет интернета потом добавляют пропущенное время!!!

Василий , 20.03.2014 в 06:29

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Живу в северном, на 9 мая, качество связи замечательное. Даже регулярные отключения электроэнергии (раз в два месяца) никак не повлияли на работу их оборудования, при включении все стабильно работает.

Аноним , 20.03.2014 в 08:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Хороший интернет и не много о YouTube

Интернет класс игры качает с не заметной скоростью, вот только у меня доступ на YouTube запрещён ,что деелать.

Андрей , 20.03.2014 в 08:07

Информация о провайдере Bira LTD. #

Черкесск

очень стабильная скорость

пользуюсь уже 3 месяца - одни положительные эмоции. Скорость стабильная.

минус - иногда блокируют сайты по своему усмотрению. не знаю с чем связано...

Денис , 20.03.2014 в 09:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Ростелеком

Постоянно какие-то проблемы у этого провайдера, то инет не работает, то скорость занижает, то обрыв связи. А для устранения проблем ни кто не торопится.

Владимир , 20.03.2014 в 09:18

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

И наконец то Yota выполнила своё обещание, и у меня теперь стабильный интернет, большое спасибо!)) надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Александр , 20.03.2014 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за отзыв! Если какие-то вопросы будут, Вы можете связаться с нами следующим образом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.