Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мирный

Дорого и отвратительно!

Если бы была возможность выбрать другого провайдера,- не задумываясь перешел бы. По вечерам ели грузит, а по утрам часто пропадает, просто сил нет!

Dmitry , 19.03.2014 в 23:36

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Megaline ID NET

Скорость отличная, 100мб/50мб сек внутренние/внешние рессурсы. Цена 3600 тг = 20$. Служба поддержки расчитана только для опытных пользователей.

SergeyGTX , 19.03.2014 в 23:36

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Скорость

Добрый день. Перешел на «СкайНэт» пару дней назад с провайдера «Эт хоум». Причина перехода, сильно прыгала скорость, особенно вечером. Первое впечатление от «СкайНэт» не сказал бы что очень радужное. Очень странный интернет. То все летает, то вдруг загрузка элементарного сайта зависает секунд на 30, потом как будто прорывает и опять все нормально. На «Эт хоум» такого не было, хоть инет и тупил, но грузил. Ожидал большего от «СкайНэт», но видимо придется переходить по окончании месяца на другого провайдера, может там будет стабильность.

Александр , 19.03.2014 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Александр. Описанной Вами ситуации быть не должно. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш технический специалист и поможет разрешить возникшие сложности. Мы убеждены, что ситуацию можно поправить и сеть у Вас будет работать отлично. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Авангард

Скорости вообще нету, невозможно ничего скачать, но сбоев с соединении тоже не наблюдал и в тех поддержку не обращался

Kostya , 20.03.2014 в 00:04

Информация о провайдере Lenz #

Бердичев

Интернет Lenz

У знакомого была антенна, он ее поставил год назад, через месяц она вышла из строя... он сдал им же по гарантии. Они через некоторое время говорят что сгорела из-за скачка напряжения. И тут началось: обещание за обещанием. Потом говорят что надо покупать новую голову 400 грн. Я ее забрал,Купил головку, сдал чтобы перепрошили. Теперь бесконечные звонки к мастеру Жене, который вечно обещает и все время занят либо забывает о том что нужно подключить. Но напоминания по 10 раз на день дают плоды. Ура спустя месяц обещаний и настойчивых звонков, он поставил антенну. Правда говорил что нужно ее откалебровать, но уже было поздно, говорит к концу недели приеду...едет 3 месяца.

Интернет работает когда как в час пик скорость падает до 100кб. Что такое стабильность в интернете мне не известно. Давно бы подключился к другому... Но возможно только радио (wi-fi) а web-service 1000 грн. Им эта антенна не подходит. Так что мучаюсь тем что есть.

ВКРАТЦЕ — ПРОВАЙДЕР ОТСТОЙ.

Алексей , 20.03.2014 в 00:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отзыв

ну, в основном, я б оценил его на 4.

Не 5, потому что иногда исчезает соединение на несколько минут.Хотя могут бить проблеми с роутером. Большим плюсом есть большое покритие, но не совсем хорошо работает служба поддержки.

Богдан , 20.03.2014 в 00:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Ребята начали работать

Долгое время считал этого провайдера "отстойным". Очень уж часто у друзей возникали с ними проблемы: то деньги с баланса пропадут, то какой-то долг появится. Я же был приверженцем провайдера PNZ, который в то время работал как швейцарские часы. НО недавно компания PNZ была выкуплена МТС и начались чудеса (не буду все перечислять, ведь речь не о них) и я решил сменить провайдера ради интереса. Да и появилась необходимость в динамическом IP. И каково же было мое удивление когда итоговая сумма за пакетный тариф (интернет + ТВ) оказалась не только не выше, но даже чуть ниже чем у меня была, а скорости превосходили мои в разы. В итоге я остался доволен услугами этого провайдера и даже рекомендую его своим знакомым. Скорость моего тарифа 50 Мбит/с и на удивление тесты это подтверждают.

Alexo , 20.03.2014 в 00:43

Информация о провайдере DataGroup #

Гадяч

Очень плохая скорость! Не могу посмотреть видео. Некоторые странички не открывает:( сервис на отзывы не отвечает!

Виталик , 20.03.2014 в 01:42

Информация о провайдере SkyNET Kherson #

Херсон

2000 дней в сети!))

Замечательный провайдер! За всё время пользования, мне предлагали подключиться к другим провайдерам (с шикарными условиями), но

Skynet устраивает меня во всём: отсрочка,оплата по карте,скорость,корректность персонала....

Дмитрий , 20.03.2014 в 02:57

Информация о провайдере Linkservice Ltd #

Бендеры

Отлично

Linkservice лучший провайдер в ПМР!!!

Нет "глюков",обрывов и вообще,не проблем.Просто отлично!И цена,за это всё радует =)

Влад , 20.03.2014 в 05:13