Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

"Отличный" провайдер

Никогда не подключайтесь к Билайну и ни в коем случае не покупайте их роутер SmartBox.



При попытке открыть необходимые мне порты, в тех поддержке сказали, что я могу посмотреть как это делается на их форуме или обратиться к их подрядчику, у которого настройка роутера стоит 1490 р., а сами они этого делать не имеют права.



Т.е. продать нереально сырой и кривой роутер - это всегда пожалуйста, а вот с ним уже разбирайтесь дальше сами.



Продолжаю борьбу.



RomanR , 23.03.2014 в 14:39

Качество услуги

Качество как всегда на наивысшем уровне. Я как абонент очень доволен услугами предоставляемого провайдера. Пользуюсь постоянно, связь качественная и тех. поддержка всегда может помочь.

Алексей , 23.03.2014 в 15:30

ужас

Все пишут про интернет,а я хочу рассказать про цифровое телевидение от этого провайдера... Телевидение тормозит ужасно,причем может отсутствовать целыми днями... При этом тех поддержка ставит тебя в живую очередь.. То есть я целый день,а может и не один,должен ждать,когда сойдет милость и до меня,при этом сидя без телевидения и интернета. До тех.поддержки дозвониться невозможно. Размещена заявка и претензия на сайте,однако тишина. За что плачу не понятно. Если будет молчать провайдер,буду активно агитировать не прибегать к его услугам... Александр.

александр , 23.03.2014 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Скорость 200-300 кб/с, толком не посидишь, 2мб качает 10 минут, иногда дольше, в жопу этого провайдера вместе с УрФУ.

УрФУ ММИ , 23.03.2014 в 15:42

отзыв

все хорошо работает инет не отрубается,скорость норм за разумные деньги спасибо провайдер)даже не знаю что можно было бы сделать для еще более лучшего и комфортного соединения)

максим , 23.03.2014 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Interzet стало еще удобнее.
Благодарим Вас за использование наших услуг и за выбор нашей компании.

Самый лучший

Самый лучший провайдер Скорость достигала до 104 Мбит по кабелю и 80 Мбит по WIFI Всё зависит на сколько современен ноутбук а через меня за 1 год более сотни проходит-это моя работа Всем Удачи!!!

Александр , 23.03.2014 в 15:51

vsevnet

9,5 лет пользовался услугами Всевнета. В принципе все устраивало, отказался когда по акции другой оператор предложил тот же объем услуг по цене почти в 2 раза ниже. Ушел и за полгода понял, Всевнет предоставляет посредственное качество услуг по завышенной цене. У нового оператора НИ РАЗУ не было отключения ин-та (даже на 5 минут) и скорость выше на 10-15 мб (тариф 100). Жаль раньше не ушел, экономия в год 2400 р. Провайдера к которому сейчас подключен не называю из-за того, что бы не восприняли отзыв как рекламу. Гор. Всеволожск.

Giness , 23.03.2014 в 15:59

безграмотные хамки!

Тех поддержка хамки редкостные!

Каждый вечер скорость резко снижается, вплоть до 10 кб/с.

Самый убогий провайдер из всех, что есть в иркутске!!!

Виктор , 23.03.2014 в 16:15

Супер

Супер провайдер! за 35 грн 5 Мбит на мир и 10 Мбит на UA-IX. Коммуникации цивилизовано проложены в канализации Укртелекома а не по воздуху от дома к дому как у Киевстара.

Сергей , 23.03.2014 в 17:34

ip адрес

скорость устраивает полностью, но меня волнует то что я не могу нормально запустить сервер на своем компьютере(Apache например). когда позвонил мне сказали что нужно подключить внешний IP за 100 р/мес.,я бы подключил если бы запускал сервер каждый день, а так запускать раз 5 в месяц и платить за это 100 р. не выгодно. попрошу что-нибудь придумать для таких пользователей как я.Спасибо.

Глеб , 23.03.2014 в 17:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. К сожалению, для организации собственного сервера действительно требуется внешний ip-адрес. Рекомендуем ознакомиться с программой vip, по который данную услугу Вы сможете подключить бесплатно (http://yaroslavl.interzet.ru/docs/vip.html?hl=vip). Благодарим вас за выбор нашей компании.