Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нефтегорск

скорость

дерут деньги да и только .по заявкам одни отписки.говорят что исполняют обязательства прописанные в договоре личный кабинет никакой информации по услугам не содержит кроме как счёт .ни разеснений по тарифам не какой либо информации о возможных тарифах кроме их названий.

Олег , 20.03.2014 в 20:42

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Челябинск

Ужас

Взял роутер на прокат, он почемуто каждый месяц сбрасывает настройки и приходица вызывать мастреа это пол беды, вчера вызвал мастера по этой же причине сбились настройки по телефону сказали будет стоить 100р, мастер гаварит 500р, я начал званить в интерзет мне там говорят что мол немогли сказать мне что будет стоить 100р, в итоге мастер психанул, чтота накрутил там в итоге деньги невзял и сказал что больше к вам неприду, сейчас скорость интернета небольше 0.95 Mбит/сек, позвонил в интерзет объяснил проверили что скорость нормальная а у меня почемуто вот такая, говорят вызывать мастера опять будет стоить 600р. а до этого было все прекрасно! Я вот не пойму что это решили за что деньги платить то?

Олег , 20.03.2014 в 20:55

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отрицательный

Пользуюсь в течении двух лет и все это время испытываю сплошные неудобства,то нет интернета то телевидения,обратился к ним с жалобой которую они типа зарегистрировали ни ответа ни привета,звоню снова переводят то в технический отдел то еще куда но ни кто не разговаривает,только звучит музыка,не дождавшись ответа строчу эти строки,ни кому не советую.

Ренат , 20.03.2014 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Bashtel #

Шаран

Отзыв

Вроде провайдер хороший,сравнивать у нас не с кем, но бывают частые случаи сбоя.Было бы хорошо если прибавили скорости.

Андрей , 20.03.2014 в 21:52

Информация о провайдере Казахтелеком #

Атырау

Слишком дорого за такой скорость соединения!

Днем проблемы соединением бывают. Но надо сказать, то что тех. поддержка очень хорошая - мгновенно приезжают. Всё так и по сравнению с IDNET скорость не радует, у IDNET до 100 мбит/сек максимально, а у мегалайна до 10 мб/сек..

Темирлан , 20.03.2014 в 22:24

Информация о провайдере Bakinternet #

Баку

ЖАЛОБА

очень плохо работает наш провайдер-бакинтернет у нас в п. говсаны. начиная с конца ноября 2013г., не смотря на то ,что у меня не бывает никогда задолжности по оплате, постоянно не обеспечивают той скоростью, за которую я плачу.останавливается полностью на 2-4 часа. и никто ни за что не отвечает.

ЛАРИСА , 20.03.2014 в 23:23

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Отличный провайдер

Конечно сказать, что проблем нет у провайдера, будет неправдой, проблемы есть, но радует что их оперативно устраняют. Все поломки чинятся на следующий день после оставленной заявки, телефонов поддержки уйма, можно позвонить с любого оператора, главное звонить, а не сидеть и жаловаться самому себе, когда нет интернета или работает как-то не так, а потом изливать это в просторы интернета.

Недавно были жуткие потери пакетов, я выбрал момент, дозвонился, проблема оказалась на центральном оборудовании, вечером следующего дня всё наладили.

Sirioga , 20.03.2014 в 23:24

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Прощайте Yota

Дорогая Yota лк сожалению наше сотрудничество закончилось. Я начал использовать Yota еще со времен выпуска HTC WMAX 4G, тогда Ваша деятельность была "космос", самый передовой провайдер. Без проблем работал Torrent, для скорости того времени, просто интернет, мобильность ,СУПЕР! Потом появился LTE!!! Первые два месяца было, что то магическое, скорость запредельная, все ресурсы как часы!!!... Но вот скорость стала падать, затем заглушили Torrent (ТОЛЬКО НОЧЬЮ) хотя я не ночной житель, ну ладно. Я купил 3D телевизор, с функциями on line кино, и до нового года наслаждался 3D on line кино, но после начала 2014, скорость стала падать еще..., да и ВАС еще купил MEGAFON, не знаю почему , но скорость стала хуже еще, Мой новый APPLE TY смог показать мне всего один фильм, далее он пишет, что нужно 15 чаов для загрузки... и Ваши ответы " Нам искренне жаль.. бла бла бла, сегодня еле открылся просто сайт на компе... УСТАЛ Я от таких услуг за такое БАБЛО (у меня MAX) с величайшим сожалением с Вами расстаюсь, видимо в Нашей стране со временем все сходит на нет.. Удачи Вам господа!

Дмитрий , 20.03.2014 в 23:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. Надеемся, что мы улучшим работу сети в Вашем районе и Вы вернетесь в ряды наших клиентов.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ставрополь

Отзыв

Очень плохой провайдер днём скорость и 400кб не достигает при уровне сигнала 90% и то что я живу в селе так что 7.2 метра в секунду пусть оставят себе жулики

Максим , 21.03.2014 в 00:10

Информация о провайдере МегаФон #

Саратов

Мегафон и МТС

Несколько месяцев пользовался свистком (USB-модемом) от МТС. Покупал из-за поездок. Нанервничался даже в родном Саратове!!! Их станция в 400 метрах от моего дома! При этом скорость 10-30кбит/сек(не путайте с мбит/сек - разница в 1000раз. Не могут обеспечить работу интернета даже на скорости 2G. Бесконечные разрывы связи! 4 месяца чуть ли не ежедневных звонков на горячую линию. Плевать на все хотели. Нагло заверяют, что у меня отличный сигнал.

Случайная рекомендация о работе Мегафона здорово помогла. Сейчас спокойно пользуюсь инетом с USB-модемом Мегафона. Никак еще не могу привыкнуть, что не надо нервничать и материться.

Fktrcfylh , 21.03.2014 в 01:16