Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

4 года хорошей работы и стабильности.

4 года хорошей работы и стабильности, дикого задротства без пинга и прочих помех в этом деле. Просмотр онлайн безо всяких проблем. Но тут я сменил место жительства и в жизни моей появилась черная полоса...или джокс или дом ру. Такая вот беда(((грустно. Фридом спс, 4 года ты серьезно очень выручал.

З.Ы. правда как то звонил в службу поддержки и мне два раза отвечали туговатые сотрудники. Проблему решил сам, осознав, что роутеру пришел его логический конец.

MegaDoc , 21.03.2014 в 13:28

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

Megaline, довольно хороший провайдер я довольна.А служба поддержки очень вежливые и всегда подскажут и помогут.

Екатерина , 21.03.2014 в 13:53

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!!!!!

мучаюсь не первый год [ЦЕНЗУРА] полное что 3 что4G разницы нет, вечером в будни не возможно вообще ничего толком открыть страницу открывает по 20-30 с а то и дольше про выходные молчу вовсе!!!Альтернативы просто нет билайн и мтс такая же [ЦЕНЗУРА],идея может и не плохая но не расчитана на большое кол.народу загруженность огромная у станции конечно про потребителя никто не вспоминает подключают все новых и новых пользователей.....никому не советую....

RUS , 21.03.2014 в 14:15

Информация о провайдере Лантек #

Москва

Отличный провайдер

Когда искала провайдера для подключения в новой квартире, нашла крайне мало отзывов о Лантеке. Как оказалось отсутствие отзывов знак того, что клиенты этого провайдера довольные и счастливые люди, которые видимо принимают стабильно работающий интернет как должное потому и отзывов не пишут. В общем уже больше полугода пользуюсь услугами и крайне довольна. Перебоев в работе практически нет, кроме заранее объявленных тех работ. Служба поддержки - адекватные люди, а не зомби-тетки с инструкцией "как достать пользователя". Да и цена на услуги по-моему даже немного ниже средней по Москве. В общем достойный провайдер.

Ирина , 21.03.2014 в 14:21

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Отличный провайдер!

Я пользуюсь VTK уже больше 1 года и я рад что я выбрал именно его! если что-то случиться надо позвонить провайдеру и они помогут. Оценка 10 - из - 10!

Малик , 21.03.2014 в 14:32

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Отличный оператор

Пользуюсь ДОМ.РУ больше года. Хочу сказать это хороший оператор. Цифровое телевидение работает отлично, картинка чёткая и не дрыгается. Интернет тоже работает хорошо, без зависаний, скорость соответствует по тарифу. В тех.поддержке быстро отвечают и всегда помогали. Всем советую подключаться к ДОМ.РУ.

Кирилл , 21.03.2014 в 14:35

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Интернет - соединение плохое. Скорость "тупит". Соединение постоянно прерывается, почти каждые 2-3 минуты. Обслуживание непрофессиональное, некачественное.

Аноним , 21.03.2014 в 14:37

Информация о провайдере Telza network #

Запорожье

Телза интернет

Подключен уже почти 3 года. За это время пропадал инет 1 раз на 2 дня. Больше проблем никогда не возникало. ТП отреагировала адекватно - приняли заявку, потом их начальник созвонился согласовал время. Парни приехали четко и вовремя и через 15 минут я уже наслаждался интернетом. Со скоростью когда только подключился немного были бока но потом все устаканилось. Сейчас нарадоваться не могу. тук-тук-тук чтобы не сглазить))

Vladimir , 21.03.2014 в 15:01

Информация о провайдере Yota #

Москва

Возврат модема. Отвратительное отношение к клиенту.

Отвратительное отношение к клиенту. Являюсь вашим клиентом с самого вашего старта. И вот чувствую такое к себе отношение: деньги за Wi-FI модем купленный и возвращенный в точку продаж Мытищи (Красный Кит) я ждал на карту 37 дней!!! Каждый день мне рассказывали ваши манагеры что деньги сегодня будут на карте, что их перечислили 7 дней назад и т.д. и т.п. Они эту лапшу сами придумывают или руководство обучает? Скорость тоже сильно упала. Подтверждаю.

Сергей , 21.03.2014 в 15:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Видим, что у нас зафиксирована Ваша претензия по поводу возврата средств. Мы обязательно разберемся, почему произошла такая ситуация. Для того чтобы понять, почему у Вас наблюдается низкая скорость, нам необходимо получить дополнительную информацию о соединении. Запрос данных отправили Вам на почту.

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Белоярский

Отличный провайдер

Подключили после заключения договора быстро (Установщик пришел в выходной день чем очень удивил). Скорость соответствует тарифу, IPTV без нареканий. Пользуюсь уже две недели полет нормальный. Рад что избавился от ростика!))))

Евгений , 21.03.2014 в 16:03