Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Вольск

Сотрудники ТТК вообще не работают

Не могу подключиться деньги положил на счет, оператору позвонил завтраками кормят, а специалисты не приходят по заявкам!!!!!!

Vladislav , 22.03.2014 в 20:39

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кагул

МолдТелеком

удобный и быстрый и в комплекте бесплатный вайфай и ип телевиденье есть пользуюсь давно и служба поддержки хорошая и быстрая

ISania , 22.03.2014 в 21:00

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

negative

очень плохое качество!! 10 мбитами даже и не пахнет! В лучшем случае 2 мбита! очень очень плохо. пользовался альфой был очень доволен 10мбит были 10мбит! Когда переехал, в районе кроме соборки ничего небыло. Не советую!

Пользователь соборки , 22.03.2014 в 21:46

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

DDOS атака видите ли у инфолады

В текущий момент происходит массированная DDOS атака на сети ИнфоЛады и Ростелекома.В связи с этим доступ в интернет ограничен. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Где перерасчет абонентам за причиненные неудобства?

Иван , 22.03.2014 в 21:53

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваше обращение. Руководством принято решение о бесплатном продление всех действовавших на 21 марта, тарифных планов на 7 дней. Более подробная информация об атаке на официальном сайте http://infolada.ru/page.php?id=1&node=436

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Хороший провайдер

Работает без перепадов и разрывов. Редка бывают проблемы, которые быстро решаются.

Пользуюсь услугами данной фирмы уже почти что два года.

P.S. Не уверен что у всех все гладко как у меня работает, но на мой взгляд этот провайдер лучший и стоит своих денег.

Павел , 22.03.2014 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

ограничения в загрузке сайтов

сегодня 22.03.2014 у дом ру проризошли какие то тех проблемы с доступами к сайтам! по заявлениям на горячей линии доступ к сайтам вконтакте и майл ру ограничен, хотя по факту не грузится половина сайтов! на вопрос когда решится проблема-ответ размытый-специалисты работают.... на запрос о перерасчете абон платы отвечают что в договоре прописано о том что оператор вправе ограничивать доступ к ряду сайтов на срок до 24 часов и оснований для перерасчета нет!! очень разозлили, учитывая что 90% времени провожу на сайте вконтакте .... всерьез задумался о смене оператора..

Алексей Осеев , 22.03.2014 в 22:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Дом ру ты меня бесишь!

Это капитальное го#но, за 2 года вызывал техников 6 раз, так как они не прокладывали кабель а подключили по старому на крыше раз в сезон что-то ломается....сегодня веду переписку с одной дамой, договорились о встрече, а адрес она не успела написать, как он отключился, ну не паразиты ли? Мое мнение, о смене провайдера началось с отключения дождя, это последняя капля, мне даже компенсации за проплату не надо. Дом ру ты реально меня разозлил!

Петр , 22.03.2014 в 23:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за досадную ситуацию со встречей, надеюсь, вам удалось всё уладить!.. Подскажите, в чем именно заключается проблема, из-за который техники приходили к вам 6 раз?

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Псков

мучаюсь 4 месяца

Подключился давно, около 1.5 лет. Но как только появился Ростелеком я плачу каждый день.



Пример: 4 месяца назад произошёл сбой у них в свитче в подьезде. Я это это выяснил проговорив с техподдержкой около часа. Приэтом они цэлый час меня мучали, а проверьте то, это и другое. У вас говорят есть антивирус? -Я говорю нет. -Они говорят вот и проблема у вас просто вирусы а мы не причём, бегите в магазин за Касперским, а уж потом звоните. Но я был насточив звонил и звонил! Они во всём пытались сослаться, что проблема у меня, а не у них. Мне заматало и я высказал всё, что думаю прямо в трубку! Собрался писать жалобу и требовать компенсации. Но они вдруг через час говорят -Да, вы знаете проблемка у нас, извиняемся. Я звонил в пятницу и мне сказали, что мастер придёт только в понедельник. Я так и осел на пол. Пришёл мастер в понедельник перезагрузил свитч и сказал мол всё в поряде. Через неделю проблема один в один. Пришёл мастер в понедельник перезагрузил свитч и сказал мол всё в поряде. И так уже 4-ый месяц. Я звонил и говорил мол купите вы новый свитч, явно в нем проблема. Меня послали. Собираюсь переходить на ГТС. Дэйтаком не советую никому. Поберегите нервы.

Александр , 22.03.2014 в 23:10

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Ужас

Больше года тв работает урывками, то кубиками то вообще перестает работать. Операторы мотивируют это то ремонтными работами, то перезагрузкой системы. Принимают заявку на вызов мастера, говорят ждать целый день. Он не является, говоря что не успел или ни кого не было дома. В общем полная ерунда а не компания, ни кому не советую!!!

Петя , 22.03.2014 в 23:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Хороший провайдер

Пользуюсь с марта 2011 года, то есть 3 года. За это время не было ни 1 (!!!) серьёзного сбоя, чтобы приходилось вызывать мастера. Бывали очень короткие перебои в связи, но, во-первых, о них предупреждали, а, во-вторых, устранялись они мгновенно. Сегодня (22.03.14) случился серьёзный сбой, уже часа 3 не работает ВК и Mail.ru, и ещё плохо грузится почта Google. В первый раз расстроился за 3 года. Сейчас у них какая-то глобальная перепланировка тарифов (повысили цену на тариф, блин), скорее всего, из-за этого проблема. Надеюсь скоро устранят. Но в целом, лучше провайдера не видел.

Станислав , 22.03.2014 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Станислав, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и те 3 года, что вы с нами!