Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Рубцовск

Беспредел

Мой лицевой счет 84295. Более месяца я борюсь с Сиб.Сетями. Коллекционирую многочисленные номера заявок по одной и той же проблеме – интернет падает, телевидение в лучшем случае зависает, но чаще не удается подключиться к серверу. При этом я регулярно плачу абонентскую плату. Оператор постоянно мне говорит, что на моем районе ведутся работы и устанавливается новое оборудование и что завтра будет лучше чем вчера. Эту фразу я слышу более года. На деле – ставится китайское оборудование подсоединенное к «Пентиум -1» ресурс работы которого хватает на два дня и все, снова оператор, номер заявки и «на вашем районе зафиксировано ограничения, ведутся работы и устанавливается новое оборудование». Звоню, говорю, мне за время ваших работ две недели интернета бесплатно предоставьте, в ответ вот вам неделя бесплатного интернета. Даже в этой ситуации Сибирские Сети намерены на мне заработать, не предоставляю надлежащую услугу. Желание устроить «майдан» у офиса Сиб.Сетей, т.к. на данный момент на моем доме отсутствует альтернатива другого провайдера предоставляющие качественный интернет населению г.Рубцовска.

Руслан , 22.03.2014 в 07:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Руслан.
Позвольте еще раз принести извинения от лица компании. По вашему запросу оформлена жалоба, с которой в текущий момент работают.

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Обман Ипсполнителем заказчик а по уменьшению заявляемой Дом.ру в при тарифном плане Dom.ru50

Скорость согласно заявляемого тарифного плана постоянно занижается на 50% . Предлагают скорость аж до 75Кбит/с для заманивания , а максимально могут поддерживать 18-22Кбит/с. И это постоянно !

Анатолий , 22.03.2014 в 11:01

Комментарий представителя провайдера

День добрый, Анатолий! Вам нужно позвонить 8800333700 и оставить сервисную заявку, к Вам придет техник и проверит техническое оборудование. Возможно проблема в этом.

Информация о провайдере МегаФон #

Тольятти

не работает интернет

Вчера вечером перестал работать интернет.не загружается ни песковая страница, невозможно даже в личный кабенет войти! Появляется надпись Веб-страница недоступна.На званки по номеру 600600 отвечает только автоответчик! при этом IPTV работает правдо включается через раз. у меня 2 компьютера на обоих ситуация одинаковая, из чего вывод проблемы возникли по вене компании! хотелось бы узнать когда инфолада их устранит?

Александр , 22.03.2014 в 12:12

Информация о провайдере ГорКом #

Одинцово

Горком обманывает своих клиентов

У меня негативный опыт сотрудничества с компанией Горком. Я заключила с ними договор по акции (50% скидки за 4 месяца). В результате воспользовалась им только 3 месяца, потом отключили. Начала разбираться, никак не найдут концы. То специалист позже внес деньги, то надо еще платить за аренду трафика. Сегодня написали вторую жалобу. Но я не надеюсь, что решение будет в мою пользу. Так что как только появится нормальный провайдер, рвану к ним. По мне Севен Скай был лучше.

Звезда , 22.03.2014 в 12:15

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Северодвинск

Лучший в городе после оптики.

Пользуюсь 2й год. Да, в начале Нашего общения с провайдером были проблемы и косяки с технической стороны, но они все решены были в первые 3 месяца. И до сих пор сбои какие либо бывают крайне редко. Все кто пишут, что МТС "никчемность" просто "криворукие люди". Скорость тарифная 8Мбит/с в пик загруженности сети (с 18,00 до 00,00) редко падает ниже. А в остальное время 16+ Мбит/с. Ночью вообще до 70Мбит/с торрент пробивает.

Если у кого то есть проблемы они по сути не с провайдером ;-)

2 года, довольный как слон. Не сравнимо ни с РТ, ни с Пчелайном, ни с ионитом, Мега еще не дотянула свои лапы загребущие до нового города.

Annufren , 22.03.2014 в 13:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Очень хороший провайдер, сегодня пришли специалисты: подключили к оптоволоконной технологии, интернет не зависает работает без перебоев, очень доволен!

Зураб , 22.03.2014 в 13:02

Информация о провайдере Укртелеком #

Белогорск

Самый худший инэт

Хуже чем Укртелеком инета нету наверно!!

Плачу за 5Мбит/с получаю 2,5Мбит/с.

Хотел поднять скорость, начали говорить что вот линия такая сякая типо ничего не получится. 2,5Мбит/с это еще ладно, но вот пинг где-то 200м.с, как вообще с ним пользоваться??

Энвер , 22.03.2014 в 13:11

Информация о провайдере Starlink #

Москва

мне нравится

отличные тарифы + нет обрывов интернета

Все проблемы исправляют в срок

Есть старый сайт Мегалан где есть все и без заразы!!!

Нет никаких звонилок VPN и доп оборудования!

Аня , 22.03.2014 в 13:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

ПАредоставлемые вами связь полно ужасна!!!! Плачу 1700 в месяц , за что???ФПС 20-25 пинг 150-999 что за ерунда? Как только появится альтернатива сменю провайдера на фиг!!!!!!

Леонид , 22.03.2014 в 13:41

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Не могу сказать о ТТК, т.к. не пользовалась в моем районе его просто нет, но пользуюсь Билайном. Так врт, плачу по 700 руб, заявленная скорость днем до 50, вечером до 100, на самом деле днем еле доходит до 30, а ночью 7 МБ. Вот так нас обманывают почти в 20 раз.....При просмотре днем мультика ребенком (даже не скачеваем) он зависает 5 раз

Марина , 22.03.2014 в 14:09