Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Хороший провайдер

Работает без перепадов и разрывов. Редка бывают проблемы, которые быстро решаются.

Пользуюсь услугами данной фирмы уже почти что два года.

P.S. Не уверен что у всех все гладко как у меня работает, но на мой взгляд этот провайдер лучший и стоит своих денег.

Павел , 22.03.2014 в 22:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

ограничения в загрузке сайтов

сегодня 22.03.2014 у дом ру проризошли какие то тех проблемы с доступами к сайтам! по заявлениям на горячей линии доступ к сайтам вконтакте и майл ру ограничен, хотя по факту не грузится половина сайтов! на вопрос когда решится проблема-ответ размытый-специалисты работают.... на запрос о перерасчете абон платы отвечают что в договоре прописано о том что оператор вправе ограничивать доступ к ряду сайтов на срок до 24 часов и оснований для перерасчета нет!! очень разозлили, учитывая что 90% времени провожу на сайте вконтакте .... всерьез задумался о смене оператора..

Алексей Осеев , 22.03.2014 в 22:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Дом ру ты меня бесишь!

Это капитальное го#но, за 2 года вызывал техников 6 раз, так как они не прокладывали кабель а подключили по старому на крыше раз в сезон что-то ломается....сегодня веду переписку с одной дамой, договорились о встрече, а адрес она не успела написать, как он отключился, ну не паразиты ли? Мое мнение, о смене провайдера началось с отключения дождя, это последняя капля, мне даже компенсации за проплату не надо. Дом ру ты реально меня разозлил!

Петр , 22.03.2014 в 23:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за досадную ситуацию со встречей, надеюсь, вам удалось всё уладить!.. Подскажите, в чем именно заключается проблема, из-за который техники приходили к вам 6 раз?

Информация о провайдере Ростелеком (Новгород Дейтаком) #

Псков

мучаюсь 4 месяца

Подключился давно, около 1.5 лет. Но как только появился Ростелеком я плачу каждый день.



Пример: 4 месяца назад произошёл сбой у них в свитче в подьезде. Я это это выяснил проговорив с техподдержкой около часа. Приэтом они цэлый час меня мучали, а проверьте то, это и другое. У вас говорят есть антивирус? -Я говорю нет. -Они говорят вот и проблема у вас просто вирусы а мы не причём, бегите в магазин за Касперским, а уж потом звоните. Но я был насточив звонил и звонил! Они во всём пытались сослаться, что проблема у меня, а не у них. Мне заматало и я высказал всё, что думаю прямо в трубку! Собрался писать жалобу и требовать компенсации. Но они вдруг через час говорят -Да, вы знаете проблемка у нас, извиняемся. Я звонил в пятницу и мне сказали, что мастер придёт только в понедельник. Я так и осел на пол. Пришёл мастер в понедельник перезагрузил свитч и сказал мол всё в поряде. Через неделю проблема один в один. Пришёл мастер в понедельник перезагрузил свитч и сказал мол всё в поряде. И так уже 4-ый месяц. Я звонил и говорил мол купите вы новый свитч, явно в нем проблема. Меня послали. Собираюсь переходить на ГТС. Дэйтаком не советую никому. Поберегите нервы.

Александр , 22.03.2014 в 23:10

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Ужас

Больше года тв работает урывками, то кубиками то вообще перестает работать. Операторы мотивируют это то ремонтными работами, то перезагрузкой системы. Принимают заявку на вызов мастера, говорят ждать целый день. Он не является, говоря что не успел или ни кого не было дома. В общем полная ерунда а не компания, ни кому не советую!!!

Петя , 22.03.2014 в 23:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Хороший провайдер

Пользуюсь с марта 2011 года, то есть 3 года. За это время не было ни 1 (!!!) серьёзного сбоя, чтобы приходилось вызывать мастера. Бывали очень короткие перебои в связи, но, во-первых, о них предупреждали, а, во-вторых, устранялись они мгновенно. Сегодня (22.03.14) случился серьёзный сбой, уже часа 3 не работает ВК и Mail.ru, и ещё плохо грузится почта Google. В первый раз расстроился за 3 года. Сейчас у них какая-то глобальная перепланировка тарифов (повысили цену на тариф, блин), скорее всего, из-за этого проблема. Надеюсь скоро устранят. Но в целом, лучше провайдера не видел.

Станислав , 22.03.2014 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Станислав, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и те 3 года, что вы с нами!

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Отключайтесь!

Буду отключаться! Сказали улучшают качество и подняли цену, сразу за этим поменяли местами каналы, теперь я должен расставлять как мне удобно 62 канала, при чем на двух ТВ. А теперь заблокировали вконтакте и меилру! Мне почта нужна - я работаю!

Владислав , 22.03.2014 в 23:38

Комментарий представителя провайдера

Владислав, каналы поменяли местами в связи со сменой частотного плана, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Сайты Вконтакте и Mail.ru не были заблокированы, в субботу с 20-30 до 22-00 и в воскресенье с 18-00 до 18-45 к ресурсам был ограничен доступ в связи с техническими неполадками, такая проблема наблюдалась по всей России. Спасибо за понимание!

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Провайдер средней паршивости

Плюсы.

Качество работы интернета - на высоте. За год не было ни одной серьезной проблемы.

Достаточно доброжелательный персонал в офисах обслуживания.

Весьма пофигистски относятся к требованиям Роскомнадзора что-то заблокировать, а есои и блокируют - то не более предписанного. Повального бана сайтов из-за одной странички не замечено.

Минусы.

Обещанной по тарифу скорости нет и не было.

ТВ пропадает, как только находит тучка поплотнее.

Телефонный саппорт - на уровне "перезагрузите компьютер и роутер", более-менее серьезные просьбы вгоняют в ступор.

Без предупреждения подняли абон.плату и отключили телеканал "Дождь", что является не только свинством, но и нарушением законодательства. На соответствующий запрос предпочли скромно промолчать, что опять же является нарушением.

Абсолютно бесполезная бонусная система.

Резюме.

Пользуюсь, ибо заморачиваться переподключением лень, тем более квартира съемная, и намечается переезд. На новом месте жительства провайдер будет точно не Дом.ру

Дмитрий , 23.03.2014 в 00:02

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Плачу за 100, звоню каждую неделю, ругаюсь. Сегодня 1 мб.с . Не подключайтесь. И я разрываю договор.

Вадим , 23.03.2014 в 00:09

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Без предупреждения....

Отключили доступ к сайтам Вконтакте, Гугл, мейл, никакого предупреждения заранее не последовало. Что это вообще такое? ! Зато предлагают новые акции и пакеты подключения. Скорость не соответствует вообще заявленной

Kirill , 23.03.2014 в 00:18