Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

обрывы связи

yota- отличны провайдер кому не нужны ограничения по трафику качай сколько хочешь. самое главное что мне нравится,что покупаешь например за 400 рублей минимальную скорость на месяц, заходишь в личный кабинет и делаешь максимальную только уже на дни но ничего платить не надо... скачал гигов 20 -40 и опять на минимальную....вот так и живем...

Алексей , 23.03.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов и нас крайне радуют такие теплые слова! :) Надеемся, удастся радовать Вас и дальше.

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Неприятно

Была у них новость на сайте, что цены на тарифы снизились. Ну я обрадовался, что платить меньше надо. Живу себе спокойно, а тут на тебе, пришел счет. Цена в нем была не ахти, по мимо того, что снижения не произошло, оказывается они еще цены подняли без ведома! Нормально..

Аноним , 23.03.2014 в 12:59

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Запорожье

Илья

Поставил. Тариф 5 Мб (БЕЗЛИМИТНЫЙ).

Скорость 4.5-4.8 - скажу стабильно.

Наступила жизнь ОНЛАЙН!

Всю свою гору 3Г модемов отправил в мусорный бак.

Очень доволен, всем советую.

Пользуясь случаем передаю привет своему соседу Олежке, который завтра тоже подключает сие чудо-техники.

Илья , 23.03.2014 в 13:52

Информация о провайдере Билайн #

Москва

"Отличный" провайдер

Никогда не подключайтесь к Билайну и ни в коем случае не покупайте их роутер SmartBox.



При попытке открыть необходимые мне порты, в тех поддержке сказали, что я могу посмотреть как это делается на их форуме или обратиться к их подрядчику, у которого настройка роутера стоит 1490 р., а сами они этого делать не имеют права.



Т.е. продать нереально сырой и кривой роутер - это всегда пожалуйста, а вот с ним уже разбирайтесь дальше сами.



Продолжаю борьбу.



RomanR , 23.03.2014 в 14:39

Информация о провайдере ISP CityNet Запорожье #

Киев

Качество услуги

Качество как всегда на наивысшем уровне. Я как абонент очень доволен услугами предоставляемого провайдера. Пользуюсь постоянно, связь качественная и тех. поддержка всегда может помочь.

Алексей , 23.03.2014 в 15:30

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

ужас

Все пишут про интернет,а я хочу рассказать про цифровое телевидение от этого провайдера... Телевидение тормозит ужасно,причем может отсутствовать целыми днями... При этом тех поддержка ставит тебя в живую очередь.. То есть я целый день,а может и не один,должен ждать,когда сойдет милость и до меня,при этом сидя без телевидения и интернета. До тех.поддержки дозвониться невозможно. Размещена заявка и претензия на сайте,однако тишина. За что плачу не понятно. Если будет молчать провайдер,буду активно агитировать не прибегать к его услугам... Александр.

александр , 23.03.2014 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, можете написать нам письмо на support@netbynet.ru с Вашими данными (номер ПИН договора, ФИО владельца, полный адрес и контактный телефон), постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Екатеринбург

Скорость 200-300 кб/с, толком не посидишь, 2мб качает 10 минут, иногда дольше, в жопу этого провайдера вместе с УрФУ.

УрФУ ММИ , 23.03.2014 в 15:42

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отзыв

все хорошо работает инет не отрубается,скорость норм за разумные деньги спасибо провайдер)даже не знаю что можно было бы сделать для еще более лучшего и комфортного соединения)

максим , 23.03.2014 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Interzet стало еще удобнее.
Благодарим Вас за использование наших услуг и за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Самый лучший

Самый лучший провайдер Скорость достигала до 104 Мбит по кабелю и 80 Мбит по WIFI Всё зависит на сколько современен ноутбук а через меня за 1 год более сотни проходит-это моя работа Всем Удачи!!!

Александр , 23.03.2014 в 15:51

Информация о провайдере R2 LLC #

Санкт-Петербург

vsevnet

9,5 лет пользовался услугами Всевнета. В принципе все устраивало, отказался когда по акции другой оператор предложил тот же объем услуг по цене почти в 2 раза ниже. Ушел и за полгода понял, Всевнет предоставляет посредственное качество услуг по завышенной цене. У нового оператора НИ РАЗУ не было отключения ин-та (даже на 5 минут) и скорость выше на 10-15 мб (тариф 100). Жаль раньше не ушел, экономия в год 2400 р. Провайдера к которому сейчас подключен не называю из-за того, что бы не восприняли отзыв как рекламу. Гор. Всеволожск.

Giness , 23.03.2014 в 15:59