Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ітернет повна СРАКА швидкість ніяка, останній місяць користуюся. Плачу 120грн на місяць ,на скарги вони не реагують їм на все насрати лиш ень гроші позбирати -їхня головна мета .Хто хоче підключити пакет гіга- день - НЕ РАДЖУ це ЛОХОТРОН натуральний.

мирослав , 24.03.2014 в 23:57

Супер без рекламы

пользуюсь,кселл конект уже давно жалоб и заявление нет, только чуть дорогие тарифы на безлимитный интернет, и пользуюсь пакетом 100 мб в день.

Макс раз , 25.03.2014 в 00:14

Орион, в ровеньках

Подключился было все хорошо, но спустя время, моё мнение поменялось, постоянный перебои, низкая скорость"0.19м" Хотя поставили 2м. Игнорирую все просьбы об устранении неполадок, а если приходят делают то хватает ровно на неделю, надеюсь что хоть это поможет мне добиться какого то результата

Алексей , 25.03.2014 в 00:40

Постоянные обрывы в связи. Скачки в скорости. Поднятие пинга. Вообще- самый худший продрайвер которым я пользовался.

Илья , 25.03.2014 в 01:29

Провайдер Дом.ру (Россия, Тула) - Качественный интернет для стандартных запросов

Достоинства:

Скорость, качество, доступность.

Недостатки:

Оборудование, которое предоставляется бесплатно весьма среднего качества.

Если вы обычный человек и не интересуетесь планами по захвату мира через сеть интернет, не скачиваете или передаете терабайты секретных данных в крайне сжатые сроки, то этот интернет вам подойдет. Если у вас стоит дома несколько компьютеров, как у меня, то акция с бесплатным роутером - это то, что вам нужно. Да роутер не является самым передовым и скорости выше 50 мб. сек вы вряд ли получите, но как я уже говорил ранее, рассчитывать в реальном времени углы для стыковки отсеков мкс нам не надо, так что и тариф выбрать можно не очень дорогой. Что еще нужно пользователю в домашних условиях? Вот сейчас я сижу пишу этот отзыв с ноута, в соседней комнате моя 12 летняя дочь смотрит стримы майнкрафта через айпад (ох уж это новое поколение, они уже даже не играют в игры, они смотрят, как другие играют!!!) а моя жена сидит на своем ноутбуке и смотрит сериалы через вк, и скорости всем хватает. А если вы все же решитесь в короткие сроки скачать всю базу данных пентагона, то я знаю, что у дом. ру есть тарифы в разы мощнее моего. Но я бы не советовал, все таки могут быть проблемки с FBI. =)))

Дмитрий , 25.03.2014 в 03:55

Комментарий представителя провайдера

Продумаем тариф для скачивания базы Пентагона и назовём Анонимус. Спасибо за идею))

бедный лягушонок в море интернета,

не знаю как и начать, я переехал, в другую квартиру, пока не прописались увидел рекламу решил попробовать,

скайНЕТ)!

заказал маршрутизатор от них за 990 , хотя эта мадель стоит 750, не суть,

маршрутизатор и тариф ОГОНЬ!!!самый крутой при крутой ,минимальная 50 максимальная 100

хорошо мне понравилось,ноо...

http://www.speedtest.net/my-result/3393466282

что это такое??

ладно , 1 раз инет почти умер,страница грузилась минут 3 или просто ошибка, достукивался до Апираторов решили проблему,.

2 раз инет начал сам отрубаться, медлить ( я грешил на пк и маршрутизатор и прочее,

по совету Апиратора, пришлось отрубить все от компа перетащить блок и напрямую втыкнуть провод, сделали скорость 100, ! шкарно врубили маршрутизатор и что?? скорость 100,

ровно через месяц история опять 9 мб сек, ресурсы такие как скайп стим социал клаб, и прочая лажа жалуется что нет интернета, хотя есть какой никакой есть,

токачто разговаривал с Опираторо, тим вивером он просмотрел все перезагружал никакого эффекта, более он в чате не отвечает ))



вывод, конечно без проблем летает , + 2 компа присоединено у обоих по 90+

в добавок вай фай на телефон раздает 8 - 15 MB/S что очень шикарно, игрушки на андроид музыка и прочее..

когда проблем нету шикарный провайдер мне нравиться, тянет за милую душу ( блю рей за 30 мин качает 50 ГБ,)

но вот эти нюансы портят всю картину,



до переезда был на ростелекоме, гришил что плохой провайдер, каждый день в 0 00 они перезапускали его, ( для игр онлайн критично было))

скорость не 100 это точно,

но за года 4 или 5 я ни разу не звонил им не писал в сапорт и вообще ничего не делал...

да платил конечно не 600 рублей а 800 но жил спокойно, а сейчас как по расписанию красного календаря проблемы с нетом-_-, ожидал болеее от скайнета((

и пожалуйста не пишите мы сейчас вот все исправим.. шас заявочку сделаем.. и т д,

я попробовал,- не понравилось, быть может в невском районе просто плохая оптимизация или еще что... может мне просто не овезло но нет!

Олег , 25.03.2014 в 04:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Олег. Уточним несколько моментов. Наша компания оказывает одинаково качественные услуги в каждом районе, где представлены наши услуги. Нам часто задают вопрос — почему мы продаём роутер за 999р, ведь эту модель можно найти в магазинах нашего города дешевле. Дело в том, что мы не просто посредник в этой экономической цепочке. Наша задача не просто продать товар и обеспечить гарантией, как магазин. Мы бесплатно доставляем товар. Бесплатно устанавливаем и монтируем и конечно же вся настройка купленного у нас оборудования производится бесплатно и с учётом потребностей и желаний клиента. Рады, что сейчас у Вас всё работает хорошо. К сожалению, если Вы нам не сообщите мы не узнаем, что у Вас имеются какие-либо проблемы с сетью. Так же хотелось бы отметить, что на Вашем тарифном плане действует тарифная опция "Растущая скидка", позволяющая при своевременной оплате снизить абонентскую плату до 400 рублей в месяц. Подробнее здесь http://www.sknt.ru/rising_discount.htm. Спасибо за Ваш отзыв.

Отзыв хороший

Мой компьютер подключен к "Оберону" много лет. 1. Про "пинги-пуки-каки" ничего не могу сказать - они мне не интересны. 2. Про скорость. При закачке большого объёма информации (более 2 Гигабайт) через Торрент в самое нагрузочное время (18 часов- 23 часов) скорость закачки до 30 мегаБИТ/сек. И это не разовая скорость, не рекорд, а на протяжении последних двух лет. По ночам и ближе к утру скорость "внешки" при скачивании через Торрент много раз доходила до 90 мегаБИТ/сек. 3. Какая неприятность? Редко бывает так, что утром с 8 до 9 часов пропадёт связь. Вероятно связано с перезагрузкой сервера в Обероне или подобными работами с сервером. Сервер Оберона как бы теряет из виду мой компьютер. Компьютер перезагружаю - и снова есть связь. 4. Совет. Если кто-то недоволен Обероном найдите лучшего провайдера в Северске...если сможете...но после того, не кусайте свои локти = укусить не сможете.

Александръ , 25.03.2014 в 06:30

Ужасный интернет!

Это просто ужас какой то,тарифы на столько не соответсвуют обещаемой скорости что просто с десятки раз..Переключили меня с меди на оптоволкно,скорость стала еще хуже..звонок в тех. службу , там направляют на спид тест,а что толку что мне этот спид тест показывает?тест показывает 2мб\сек скорость а я тут же даже не могу онлайн сериал посмотреть из за низкой скорости.Хотя раньше до перехода на оптоволкно на тех же сайтах что и сейчас я спокойно смотрел онлайн фильмы,скачивал со внешки файлы с номралньой скоростью...бред в общем,все нервы уже испортили!

Александр , 25.03.2014 в 07:27

Не работает

Последний месяц йота совсем перестала работать. Скорость загрузки в течении дня не превышает 10-15 Кб/с. Я плачу 5400 рублей за полгода, но уже пожалел - зачем людям мозги парить? Скажите: нам надоело оказывать людям оплачиваемые услуги; мы обанкротились и нам нужны деньги; просто лень перезапустить сеть или нам нравиться разводить всех и вся.

Это последняя оплата йоты, больше мне такого не надо - мегафон давно на LTE перешёл и никаких жалоб.

Павел , 25.03.2014 в 09:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.
Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.

Что происходит?

13.03.2014 положили деньги 450р, а 25.03.2014 уже отключение, это как вообще понимать? раньше на месяц хватало, а сейчас? порадовались недельку и хватит что ли?

Ириска , 25.03.2014 в 09:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ириска!
Видим, что Вы достаточно часто изменяли скорость соединения. Переключались со скорости 512 Кбит/секунду на максимальную, а также на другие тарифные предложения. В этом случае система автоматически перерасчитывает количество оставшихся дней относительно новой стоимости тарифа, поэтому оплаченный период закончился значительно раньше. Изначально был активирован тариф 30 дней на скорости до 416 Кбит/сек за 450 рублей.