Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Кострома

Как есть...

Я бы не хотел характеризовать Билайн как плохую или хорошую компанию , решайте сами. Я расскажу историю. 2 года назад подключился вместе с теликом, все хорошо работало и давольно недорого выходило. Но после я долго не ползовался-пережал. Вернувшись выяснилось что у меня какой-то долг и капали проценты. НО это пол беды. Заплатив по счетам я оформил новый договор по которому скорость до50\100 Мбит. У меня скорость днем в лучшем случае 1.7 М бит, ночтью-17 М бит. Я понимаю что эти цыфры тоже До но это перебор. В тех поддержке сначала заставили удалить лицинзионный каспер, после сказали что через IE скорость выше чем через Opera, но выше она ровно на 10 кб. Вобщем сижу с мизерной скоростью, отвтеа почему так никто не дает. Кончаются деньги перехожу к др. провайдеру.

PS

проверил скорость только что

(понедельник 20.32)

734кб.с (по тарифу до 50 Мбит)

Ден , 24.03.2014 в 20:33

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Дзержинск

Плохой интернет, скорости нет

Не ведитесь на этот МТТ. Полное ОВНО. Особенно после ДОМа. При заявленных 50/50 на спидтесте 20/10, в техподдержке говорят что на спидтесте все не правильно показывает. На торренте отдачи почти нет. По поводу ТВ, как говориться ТВ оно и в Африке ТВ.

Дмитрий , 24.03.2014 в 20:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Совсем обнаглели из заявленных 50-ти, пятак от силs, бум искать альтернатву за меньшие деньги, а вас факсом уведомим о разрыве нашего договора :)

Михаил , 24.03.2014 в 21:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Ярославль

Спасибо Вам большое!

Почти год работал с Вами, только хорошие воспоминания и от качества, и от уровня сервиса, и от вежливости техподдержки. Переехал, позвонил, все оперативно настроили и за 10 месяцев нет нареканий, кроме пары аварий, которые устранили мгновенно. Жаль, что переезжаю, а на новом месте Вас нет ( всегда с радостью порекомендую как отличного провайдера с хорошим сервисом и отсутствием привязки к оплате первого числа месяца. С вами мне было хорошо!

Юра , 24.03.2014 в 21:07

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Дербент

Пользуюсь Sumtel

Вроде ничё провайдер,косяки как и у всех есть.Плюсы всё таки преобладают.за 660р. скорость до 6 мбит/с. на you tube скорость 100мбит/с то есть любое full hd видео загружается за несколько секунд.После установки wi-fi дома приятной неожиданностью стало то,что с PLAY MARKETA приложения закачиваются с огромной скоростью до 40-50 мбит/с,хотя об этом они не предупреждали.Оплачивать ап можно через терминалы.В любое время можно позвонить оператору.

карьер , 24.03.2014 в 21:08

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Домашний интернет от МТС

Здравствуйте!

Я хотел бы поделится свои впечатлением о Домашнем Интернете от МТС (Ранее называвшийся Стримом).

Пользуюсь им примерно два года, и ни разу не было проблем с ним. Стоит он недорого. бывает сбоит(пропадает подключение, но минут через пять все опять работает). оплаты проходят без проблем т.е. деньги приходят почти мгновенно. в общем, я очень доволен.

Влад , 24.03.2014 в 21:19

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

На рынке беспроводного интернета - Фрештел ЛУЧШИЙ

Я живу в частном доме. Кабель протянуть невозможно, либо очень-очень дорого (платить как за юр. лицо). Учитывая это, я сначала сидел на адсле (ютк) и это было ужаснейшая связь, страницы и те еле загружались. Потом мне надоели мучения и я перешел на 3G модемы. Перепробовал ВСЕ доступные в моем регионе (мегафон, билайн, мтс, скайлинк). Все одинаково нестабильны и дорогие.



Как-то на моей улице установили станцию Фрештела. Так вот, с фрештелом я впервые открыл для себя полноценный интернет!!! Скорость позволяет играть в онлайн игры, оч быстро грузит в буфер видео, аудио, норм качает с торрентов. Ну короче жизнь стала прекрасной!!!



Терь о минусах фреша:



- оч много зависит от местоположения станции. Идеальный вариант когда она в прямой видимости к роутеру, без всяких препятствий на пути (деревьев, зданий, заборов)



- когда отключают свет, разумеется, отрубается роутер и это печально, невозможно с телефона в инете сидеть



- зависимость от погодных условий. Когда льет дождь, скорость автоматом снижается, работает с прерывами



- тех поддержка путного ничего не говорит. У них на все твои жалобы один ответ - повертите антеннки роутера (ну в принципе что они ещё могут скказать?)



- всё-таки дороговато (за роутер было заплачено около 2 тыс рублей, а в месяц платить 790 рэ)



- иногда (у меня примерно раз в месяц) почему-то почти до нуля падает скорость. Хз почему это происходит. Но за день обычно восстанавливается



------------------------------



Итог:



Да, Фрештел не самый лучший интернет, если сравнивать его с оптоволокном или "розеточным", но в сравнении с 3G модемами - Фреш просто сказка, однозначно выигрывает

Саша , 24.03.2014 в 21:45

Информация о провайдере Maximum-Net #

Боярка

Не связывайтесь

Обманывают людей в тупую им звониш у них всё хорошо а у вас всё плохо. Жалко пока не кем заменить только такая возможность появится сразу же воспользуюсь.

Не связывайтесь

Лунь , 24.03.2014 в 21:51

Информация о провайдере Aston Networks #

Серпухов

Отличный провайдер

Могу сказать, что пользуюсь провайдером вот уже три года и до настоящего времени нет претензий. Был у другого провайдера к вечеру практически не мог загрузить интернет. Сейчас могу смотреть видео в HD качестве с интернета без остановки и задержек. Очень рекомендую данного провайдера.

Сергей , 24.03.2014 в 22:04

Информация о провайдере DORIS #

Донецк

Вполне доволен работой и скорость интернета, особенно доволен ценой, очень радует карман.

Пользуюсь около года пока что отрицательных отзывов нет, радует и то как отлично работает тех. поддержка при какой-либо поломке отвечают на звонки и описывают все ситуацию и говорят ближайшие строки возобновления системы.

Марк , 24.03.2014 в 22:07