Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

единственный оператор у на, который дает именно столько, сколько в договоре,,,респект..... к стати обещали кажется что будет еще лучше,,,ждемс с нетерпением....

sem , 26.03.2014 в 13:12

"Группа компаний "Сайт"(ООО "Сайт"+ ООО "Капитал Плюс" г. Южно-Сахалинск)

Тарифы высокие по сравнению с федеральными операторами: ТТК и Ростелеком. Скорость зависит от тарифа. На лимитных - высокая.

Статический IP. Привязка по МАС.

Связь стабильная в отличии от тех же ТТК и Ростелеком.

Удобно сидеть в пиринге.

В службу поддержки обращался пару раз - и то только при подключения роутера,других поводов не было.

Вообщем: для среднего, непритязательного пользователя.

Тимур , 26.03.2014 в 13:37

Хороший интернет

Очень хороший и быстрый интернет и по доступной цене.

Тех. поддержка быстрая и отзывчивая.

В общем очень хороший интернет

Никита , 26.03.2014 в 13:44

ростелеком

я уже давно пользуюсь интернет соединением от ростелеком не разу не подводил и скорость нормальная,жалоб нет,но хотелось побольше узнать о подключении этой сети.

Виталий , 26.03.2014 в 13:53

Комментарий представителя провайдера

Не очень понятно, Виталий, что Вас все-таки интересует. Подробная информация о подключении и тарифах есть на нашем сайте www.samara.rt.ru

Обман.

Обещали до 100 Мбит/с.По началу так было,ну а через 3-4 месяца скорость выше 6 Мбит/с не растет.Это уже не возможно терпеть!За что я отдаю деньги?Беспроводной 3G Модем и то быстрее!

Степан , 26.03.2014 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Степан, обратитесь в службу технической поддержки. Если все так, как Вы описываете, то это явно техническая проблема

Доволен

Всегда всем советовал этого оператора и буду дальше советовать! Качество и скорость отличные. Кол-центр тоже молодцы, не раз меня спасали по моим вопросам. Если и не работает интернет, то только когда нет света в соседнем здании, а у нас в городе это частенько происходит. Цены тоже адекватные! Рекомендую!

Ден , 26.03.2014 в 14:16

отвратительные услуги от провайдера "Интерсвязь"!

Пользуюсь так называемыми услугами этого так называемого провайдера уже 4 года. Все было нормально, пока не переехал на Северок. Последние 2 года скорость постоянно плавает. Живая! В течение дня скорость то появляется, то уходит. Постоянно бегаю к роутеру, чтобы перегрузить. Когда ничего не помогает, звоню с матами оператору. Короче, народ, у нас нормальных провайдеров нет. Все перекупщики друг у друга да из Москвы. Какое вы хотите качество от этих так называемых провайдеров? Я был чел спокойный, но как мне говорят про эту «Интерсвязь» меня колотить всего начинает! Уходить не собираюсь от них. Ничего другого нет! Дом.ру не лучше! Все нацелены на сиюминутный результат, т.е. побыстрее срубить бабло!

Олег , 26.03.2014 в 14:33

никогда скорость не совпадает с заявленной

Тариф 25 мбит/с, по факту не выше 3х-ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ? ремонт закончу и пошлю куда подальше этих жуликов.

Кристина , 26.03.2014 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо, отправив письмо на почту support@netbynet.ru.

я "люблю" websream

вылеты каждые 10 минут скорость раз в неделю не 10 мб/c как обещали а 0.3 мб/c просто "лучший" провайдер

Илья , 26.03.2014 в 14:50

Быстро, стабильно, недорого!!!

Пользуюсь услугами данного провайдера больше 3х лет. По моему самый дешёвый интернет и самое главное очень быстрый. Нет подводных камней в тарифах- всё прозрачно,в личном кабинете можно увидеть информации больше, чем нужно)Со временем пользования предоставляют хорошие скидки на и без того дешёвые тарифы. Могу посмотреть запись видеокамеры в своём дворе(очень помогло когда снесли зеркало моей машины). Теперь ещё и телевидение цифровое бесплатно предоставляют! Вообщем я в восторге) И о проблемах с интернетом слышу только от друзей с другими провайдерами. И ещё один плюсик - НИКТО мне не навязывает своё оборудование!!! Могу пойти и купить себе любой роутер и приставку какие мне больше нравится. А не буду сидеть с горой навязанного мне оборудования без возможности перейти к другому оператору, потому что их железо работает только у них. Сейчас заключил договор на год и забыл об абонентской плате, тем самым сократив свои расходы на интернет практически в два раза!!

P.S:Всем удачи, стабильного и дешевого интернета!!

Дмитрий , 26.03.2014 в 16:00