Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Сплошное враньё!

13:30 Отключается интернет. Звоню - говорят, что неполадки, бригада работает и через 2 - 3 часа всё сделают.

16:30 Звоню снова - обещают то же самое, связи с ремонтниками у них нет...

17:05 К подъезду подходят "специалисты" в их униформе и лезут в щиток.

17:15 Интернет работает!

Три с лишним часа вешали лапшу по телефону! Жду появления в доме нормального провайдера и сразу же этих посылаю!!!

Fuckin'zet! , 24.03.2014 в 22:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв.
Нами уделяется очень большое внимание качественному предоставлению услуг. Гарантируем, что мы и дальше будем работать над тем, чтобы доступ в интернет у всех клиентов был постоянным, а любые неполадки устранялись в максимально короткие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере MTS RU #

Тольятти

низкая скорость.

В 2011г купился на акцию МТС Коннект (12Гб в месяц со скоростью до 6Мб). Поначалу проблем не было. Потом пошли постоянные обрывы соединения, но мирился, да и скорость желала быть лучшей. Чаша терпения переполнилась неделю назад- съел месячный лимит и решил подключить Турбо кнопку (ну очень был нужен срочно траффик) , фокус с кнопкой не удался , денежки со счета сняли скорость осталась прежней 20-40КБ, как и до турбо кнопки. Неделя переговоров с операторами по тел.0890 ничего не дала, кроме потраченных нервов- это просто футбол. Надо отдать должное деньги на счет вернули и даже набросили целых 25 руб. за моральный ущерб. Начался новый расчетный период, положил как обычно деньги на счет, в надежде,что все исправиться, но увы никаких изменений не произошло.Страница Яндекса грузится полминуты, пора искать нового оператора. Никому не советую МТС в Тольятти, обещают много, а не выполняют даже то, что обязаны.

>hbq , 24.03.2014 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Готовы провести проверку. Просим написать нам на blogs@mts.ru, указав следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает модем в других районах
*параметры сети в настройках модема
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере IPNet (ЗАО Industrial Media Network) #

Киев

Лучшее решение

Не знаю, как у кого, а у меня - все отлично!

Интернет за 6 лет пропадал 3 раза. Тех. поддержка всегда оперативно консультирует, никаких нареканий нет. Пинг в играх - нормальный. В целом очень доволен.

Руководство компании идет на контакт с абонентами, прислушивается к пожеланиям и замечаниям. Рекомендую, в этом плане моя совесть чиста. Спасибо!

Alex , 24.03.2014 в 23:40

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Не связывайтесь с МТС

Я стал частым гостем на сайтах по замеру скорости... мой провайдер живет своей жизнью, не зависимо от нашего договора... скорость падает, по звонку в офис поднимается опять... любые просьбы получают ответ - личный кабинет вам поможет... а пароль к личному кабинету никто не дал... выслать его мне никто не может(мы же в 12 веке живем), только лично в абон отделе... а мыла и телефона у меня нет как будто... приезжаю в абон отдел адрес которого мне дали по номеру 88002500890 а там оказывается не принимают обращения по интернету.. едьте в другой край города.. там помогут... бросил я эту затею.. провайдер самый что ни на есть нелояльный и черствый... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Oleg , 24.03.2014 в 23:40

Информация о провайдере Интертелеком #

Ивано-Франковск

Ітернет повна СРАКА швидкість ніяка, останній місяць користуюся. Плачу 120грн на місяць ,на скарги вони не реагують їм на все насрати лиш ень гроші позбирати -їхня головна мета .Хто хоче підключити пакет гіга- день - НЕ РАДЖУ це ЛОХОТРОН натуральний.

мирослав , 24.03.2014 в 23:57

Информация о провайдере Kcell #

Кентау

Супер без рекламы

пользуюсь,кселл конект уже давно жалоб и заявление нет, только чуть дорогие тарифы на безлимитный интернет, и пользуюсь пакетом 100 мб в день.

Макс раз , 25.03.2014 в 00:14

Информация о провайдере DORIS #

Ровеньки

Орион, в ровеньках

Подключился было все хорошо, но спустя время, моё мнение поменялось, постоянный перебои, низкая скорость"0.19м" Хотя поставили 2м. Игнорирую все просьбы об устранении неполадок, а если приходят делают то хватает ровно на неделю, надеюсь что хоть это поможет мне добиться какого то результата

Алексей , 25.03.2014 в 00:40

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Постоянные обрывы в связи. Скачки в скорости. Поднятие пинга. Вообще- самый худший продрайвер которым я пользовался.

Илья , 25.03.2014 в 01:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Провайдер Дом.ру (Россия, Тула) - Качественный интернет для стандартных запросов

Достоинства:

Скорость, качество, доступность.

Недостатки:

Оборудование, которое предоставляется бесплатно весьма среднего качества.

Если вы обычный человек и не интересуетесь планами по захвату мира через сеть интернет, не скачиваете или передаете терабайты секретных данных в крайне сжатые сроки, то этот интернет вам подойдет. Если у вас стоит дома несколько компьютеров, как у меня, то акция с бесплатным роутером - это то, что вам нужно. Да роутер не является самым передовым и скорости выше 50 мб. сек вы вряд ли получите, но как я уже говорил ранее, рассчитывать в реальном времени углы для стыковки отсеков мкс нам не надо, так что и тариф выбрать можно не очень дорогой. Что еще нужно пользователю в домашних условиях? Вот сейчас я сижу пишу этот отзыв с ноута, в соседней комнате моя 12 летняя дочь смотрит стримы майнкрафта через айпад (ох уж это новое поколение, они уже даже не играют в игры, они смотрят, как другие играют!!!) а моя жена сидит на своем ноутбуке и смотрит сериалы через вк, и скорости всем хватает. А если вы все же решитесь в короткие сроки скачать всю базу данных пентагона, то я знаю, что у дом. ру есть тарифы в разы мощнее моего. Но я бы не советовал, все таки могут быть проблемки с FBI. =)))

Дмитрий , 25.03.2014 в 03:55

Комментарий представителя провайдера

Продумаем тариф для скачивания базы Пентагона и назовём Анонимус. Спасибо за идею))

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

бедный лягушонок в море интернета,

не знаю как и начать, я переехал, в другую квартиру, пока не прописались увидел рекламу решил попробовать,

скайНЕТ)!

заказал маршрутизатор от них за 990 , хотя эта мадель стоит 750, не суть,

маршрутизатор и тариф ОГОНЬ!!!самый крутой при крутой ,минимальная 50 максимальная 100

хорошо мне понравилось,ноо...

http://www.speedtest.net/my-result/3393466282

что это такое??

ладно , 1 раз инет почти умер,страница грузилась минут 3 или просто ошибка, достукивался до Апираторов решили проблему,.

2 раз инет начал сам отрубаться, медлить ( я грешил на пк и маршрутизатор и прочее,

по совету Апиратора, пришлось отрубить все от компа перетащить блок и напрямую втыкнуть провод, сделали скорость 100, ! шкарно врубили маршрутизатор и что?? скорость 100,

ровно через месяц история опять 9 мб сек, ресурсы такие как скайп стим социал клаб, и прочая лажа жалуется что нет интернета, хотя есть какой никакой есть,

токачто разговаривал с Опираторо, тим вивером он просмотрел все перезагружал никакого эффекта, более он в чате не отвечает ))



вывод, конечно без проблем летает , + 2 компа присоединено у обоих по 90+

в добавок вай фай на телефон раздает 8 - 15 MB/S что очень шикарно, игрушки на андроид музыка и прочее..

когда проблем нету шикарный провайдер мне нравиться, тянет за милую душу ( блю рей за 30 мин качает 50 ГБ,)

но вот эти нюансы портят всю картину,



до переезда был на ростелекоме, гришил что плохой провайдер, каждый день в 0 00 они перезапускали его, ( для игр онлайн критично было))

скорость не 100 это точно,

но за года 4 или 5 я ни разу не звонил им не писал в сапорт и вообще ничего не делал...

да платил конечно не 600 рублей а 800 но жил спокойно, а сейчас как по расписанию красного календаря проблемы с нетом-_-, ожидал болеее от скайнета((

и пожалуйста не пишите мы сейчас вот все исправим.. шас заявочку сделаем.. и т д,

я попробовал,- не понравилось, быть может в невском районе просто плохая оптимизация или еще что... может мне просто не овезло но нет!

Олег , 25.03.2014 в 04:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Олег. Уточним несколько моментов. Наша компания оказывает одинаково качественные услуги в каждом районе, где представлены наши услуги. Нам часто задают вопрос — почему мы продаём роутер за 999р, ведь эту модель можно найти в магазинах нашего города дешевле. Дело в том, что мы не просто посредник в этой экономической цепочке. Наша задача не просто продать товар и обеспечить гарантией, как магазин. Мы бесплатно доставляем товар. Бесплатно устанавливаем и монтируем и конечно же вся настройка купленного у нас оборудования производится бесплатно и с учётом потребностей и желаний клиента. Рады, что сейчас у Вас всё работает хорошо. К сожалению, если Вы нам не сообщите мы не узнаем, что у Вас имеются какие-либо проблемы с сетью. Так же хотелось бы отметить, что на Вашем тарифном плане действует тарифная опция "Растущая скидка", позволяющая при своевременной оплате снизить абонентскую плату до 400 рублей в месяц. Подробнее здесь http://www.sknt.ru/rising_discount.htm. Спасибо за Ваш отзыв.