Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО ИКЦ "Оберон плюс" #

Северск

Отзыв хороший

Мой компьютер подключен к "Оберону" много лет. 1. Про "пинги-пуки-каки" ничего не могу сказать - они мне не интересны. 2. Про скорость. При закачке большого объёма информации (более 2 Гигабайт) через Торрент в самое нагрузочное время (18 часов- 23 часов) скорость закачки до 30 мегаБИТ/сек. И это не разовая скорость, не рекорд, а на протяжении последних двух лет. По ночам и ближе к утру скорость "внешки" при скачивании через Торрент много раз доходила до 90 мегаБИТ/сек. 3. Какая неприятность? Редко бывает так, что утром с 8 до 9 часов пропадёт связь. Вероятно связано с перезагрузкой сервера в Обероне или подобными работами с сервером. Сервер Оберона как бы теряет из виду мой компьютер. Компьютер перезагружаю - и снова есть связь. 4. Совет. Если кто-то недоволен Обероном найдите лучшего провайдера в Северске...если сможете...но после того, не кусайте свои локти = укусить не сможете.

Александръ , 25.03.2014 в 06:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ванино

Ужасный интернет!

Это просто ужас какой то,тарифы на столько не соответсвуют обещаемой скорости что просто с десятки раз..Переключили меня с меди на оптоволкно,скорость стала еще хуже..звонок в тех. службу , там направляют на спид тест,а что толку что мне этот спид тест показывает?тест показывает 2мб\сек скорость а я тут же даже не могу онлайн сериал посмотреть из за низкой скорости.Хотя раньше до перехода на оптоволкно на тех же сайтах что и сейчас я спокойно смотрел онлайн фильмы,скачивал со внешки файлы с номралньой скоростью...бред в общем,все нервы уже испортили!

Александр , 25.03.2014 в 07:27

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Не работает

Последний месяц йота совсем перестала работать. Скорость загрузки в течении дня не превышает 10-15 Кб/с. Я плачу 5400 рублей за полгода, но уже пожалел - зачем людям мозги парить? Скажите: нам надоело оказывать людям оплачиваемые услуги; мы обанкротились и нам нужны деньги; просто лень перезапустить сеть или нам нравиться разводить всех и вся.

Это последняя оплата йоты, больше мне такого не надо - мегафон давно на LTE перешёл и никаких жалоб.

Павел , 25.03.2014 в 09:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел!
Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.
Безусловно, мы работаем над расширением пропускной способности нашей сети, но, к сожалению, это не всегда возможно выполнить в кратчайшие сроки. Причиной этому могут служить разные факторы, например, ограниченность внешних ресурсов или бюрократические вопросы. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Что происходит?

13.03.2014 положили деньги 450р, а 25.03.2014 уже отключение, это как вообще понимать? раньше на месяц хватало, а сейчас? порадовались недельку и хватит что ли?

Ириска , 25.03.2014 в 09:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ириска!
Видим, что Вы достаточно часто изменяли скорость соединения. Переключались со скорости 512 Кбит/секунду на максимальную, а также на другие тарифные предложения. В этом случае система автоматически перерасчитывает количество оставшихся дней относительно новой стоимости тарифа, поэтому оплаченный период закончился значительно раньше. Изначально был активирован тариф 30 дней на скорости до 416 Кбит/сек за 450 рублей.

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Ужасный

ужасный провайдер,скорость вход 0,37м/сек, исх 0,22мбит/сек.Частые разрывы.Звонишь в техподдержку, ждешь более 10 минут.Сделать ничего не могу.Говорят,что это у меня с компом что-то.Вызывала ремонткика сказали с компом все нормально.Сейчас подключение вместо обещаных 100 Мбит/с,10 Мбит/сЗакончатся деньги перейду к другому провайдеру.

Галина , 25.03.2014 в 10:04

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

Flex - отвратительный провайдер.

Живу в Ногинске.Скорость по тарифу 54мбит\с, на деле же даже 10мбит\с не бывает.Плачу 500руб. в месяц.За последние дней 5 каждый день вылеты, отключают соедниние часа на 3, а то и больше.В службе поддержки всегда все знают, исправляют, а толку ноль.Никому не советую этого провайдера.В течение 2х неделю буду переходить на билайн.

Данила , 25.03.2014 в 10:45

Информация о провайдере NETBYNET #

Волгодонск

Частые разрывы

В общем ситуация такая, сижу уже 4 года на этом провайдере. Меняли тариф раза 2-3. Очень мало. Скорость соответствует заявленной, это факт. Но вот качество на единицу. Очень частые разрывы. Поломки. Дело в том, что раньше провайдер назывался СИНТЕРРА. Очень был хороший провайдер. Год назад они продали компании мегафон. Следовательно мегафон стал ген.директором, вот и начались разрывы. Думал наладки, оказалось нет, спустя пол года компания мегафон продала часть акций компании NETBYNET. Теперь интернет пол года работает категорически ужасно. Подключать или нет, решать вам, ах да... совсем забыл, локальных ресурсов, таких как в спарке тут нет, правильнее сказать их ВООБЩЕ НЕТ. Вот такая ситуация.

Дмитрий , 25.03.2014 в 11:46

Комментарий представителя провайдера

Здраствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

пригорает от этого интернета. скорость уже второй раз падает до 0.2 мб/с. техники не могут ничего настроить постоянно обрывается прямо посередине рейда. короче! реальная история. плохо зделоли 0/10.

Черный Властелин , 25.03.2014 в 12:11

Информация о провайдере Crnogorski Telekom a.d.Podgorica #

Бар

Ужасный интернет

Не рекомендую подключаться к этому провайдеру, но самое ужасное, что другого тут НЕТ(( Никогда не бывает той скорости которая заявлена в договоре. За то платим за интернет, по российским меркам, не мало.

Юлия , 25.03.2014 в 12:19

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Интернет

Очень хороший и быстрый интернет, спасибо за подключение, работает стабильно, высокое обслуживание технической поддержки.

Елена , 25.03.2014 в 12:28