Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере IPNet (ЗАО Industrial Media Network) #

Киев

Лучшее решение

Не знаю, как у кого, а у меня - все отлично!

Интернет за 6 лет пропадал 3 раза. Тех. поддержка всегда оперативно консультирует, никаких нареканий нет. Пинг в играх - нормальный. В целом очень доволен.

Руководство компании идет на контакт с абонентами, прислушивается к пожеланиям и замечаниям. Рекомендую, в этом плане моя совесть чиста. Спасибо!

Alex , 24.03.2014 в 23:40

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Не связывайтесь с МТС

Я стал частым гостем на сайтах по замеру скорости... мой провайдер живет своей жизнью, не зависимо от нашего договора... скорость падает, по звонку в офис поднимается опять... любые просьбы получают ответ - личный кабинет вам поможет... а пароль к личному кабинету никто не дал... выслать его мне никто не может(мы же в 12 веке живем), только лично в абон отделе... а мыла и телефона у меня нет как будто... приезжаю в абон отдел адрес которого мне дали по номеру 88002500890 а там оказывается не принимают обращения по интернету.. едьте в другой край города.. там помогут... бросил я эту затею.. провайдер самый что ни на есть нелояльный и черствый... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Oleg , 24.03.2014 в 23:40

Информация о провайдере Интертелеком #

Ивано-Франковск

Ітернет повна СРАКА швидкість ніяка, останній місяць користуюся. Плачу 120грн на місяць ,на скарги вони не реагують їм на все насрати лиш ень гроші позбирати -їхня головна мета .Хто хоче підключити пакет гіга- день - НЕ РАДЖУ це ЛОХОТРОН натуральний.

мирослав , 24.03.2014 в 23:57

Информация о провайдере Kcell #

Кентау

Супер без рекламы

пользуюсь,кселл конект уже давно жалоб и заявление нет, только чуть дорогие тарифы на безлимитный интернет, и пользуюсь пакетом 100 мб в день.

Макс раз , 25.03.2014 в 00:14

Информация о провайдере DORIS #

Ровеньки

Орион, в ровеньках

Подключился было все хорошо, но спустя время, моё мнение поменялось, постоянный перебои, низкая скорость"0.19м" Хотя поставили 2м. Игнорирую все просьбы об устранении неполадок, а если приходят делают то хватает ровно на неделю, надеюсь что хоть это поможет мне добиться какого то результата

Алексей , 25.03.2014 в 00:40

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Постоянные обрывы в связи. Скачки в скорости. Поднятие пинга. Вообще- самый худший продрайвер которым я пользовался.

Илья , 25.03.2014 в 01:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Провайдер Дом.ру (Россия, Тула) - Качественный интернет для стандартных запросов

Достоинства:

Скорость, качество, доступность.

Недостатки:

Оборудование, которое предоставляется бесплатно весьма среднего качества.

Если вы обычный человек и не интересуетесь планами по захвату мира через сеть интернет, не скачиваете или передаете терабайты секретных данных в крайне сжатые сроки, то этот интернет вам подойдет. Если у вас стоит дома несколько компьютеров, как у меня, то акция с бесплатным роутером - это то, что вам нужно. Да роутер не является самым передовым и скорости выше 50 мб. сек вы вряд ли получите, но как я уже говорил ранее, рассчитывать в реальном времени углы для стыковки отсеков мкс нам не надо, так что и тариф выбрать можно не очень дорогой. Что еще нужно пользователю в домашних условиях? Вот сейчас я сижу пишу этот отзыв с ноута, в соседней комнате моя 12 летняя дочь смотрит стримы майнкрафта через айпад (ох уж это новое поколение, они уже даже не играют в игры, они смотрят, как другие играют!!!) а моя жена сидит на своем ноутбуке и смотрит сериалы через вк, и скорости всем хватает. А если вы все же решитесь в короткие сроки скачать всю базу данных пентагона, то я знаю, что у дом. ру есть тарифы в разы мощнее моего. Но я бы не советовал, все таки могут быть проблемки с FBI. =)))

Дмитрий , 25.03.2014 в 03:55

Комментарий представителя провайдера

Продумаем тариф для скачивания базы Пентагона и назовём Анонимус. Спасибо за идею))

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

бедный лягушонок в море интернета,

не знаю как и начать, я переехал, в другую квартиру, пока не прописались увидел рекламу решил попробовать,

скайНЕТ)!

заказал маршрутизатор от них за 990 , хотя эта мадель стоит 750, не суть,

маршрутизатор и тариф ОГОНЬ!!!самый крутой при крутой ,минимальная 50 максимальная 100

хорошо мне понравилось,ноо...

http://www.speedtest.net/my-result/3393466282

что это такое??

ладно , 1 раз инет почти умер,страница грузилась минут 3 или просто ошибка, достукивался до Апираторов решили проблему,.

2 раз инет начал сам отрубаться, медлить ( я грешил на пк и маршрутизатор и прочее,

по совету Апиратора, пришлось отрубить все от компа перетащить блок и напрямую втыкнуть провод, сделали скорость 100, ! шкарно врубили маршрутизатор и что?? скорость 100,

ровно через месяц история опять 9 мб сек, ресурсы такие как скайп стим социал клаб, и прочая лажа жалуется что нет интернета, хотя есть какой никакой есть,

токачто разговаривал с Опираторо, тим вивером он просмотрел все перезагружал никакого эффекта, более он в чате не отвечает ))



вывод, конечно без проблем летает , + 2 компа присоединено у обоих по 90+

в добавок вай фай на телефон раздает 8 - 15 MB/S что очень шикарно, игрушки на андроид музыка и прочее..

когда проблем нету шикарный провайдер мне нравиться, тянет за милую душу ( блю рей за 30 мин качает 50 ГБ,)

но вот эти нюансы портят всю картину,



до переезда был на ростелекоме, гришил что плохой провайдер, каждый день в 0 00 они перезапускали его, ( для игр онлайн критично было))

скорость не 100 это точно,

но за года 4 или 5 я ни разу не звонил им не писал в сапорт и вообще ничего не делал...

да платил конечно не 600 рублей а 800 но жил спокойно, а сейчас как по расписанию красного календаря проблемы с нетом-_-, ожидал болеее от скайнета((

и пожалуйста не пишите мы сейчас вот все исправим.. шас заявочку сделаем.. и т д,

я попробовал,- не понравилось, быть может в невском районе просто плохая оптимизация или еще что... может мне просто не овезло но нет!

Олег , 25.03.2014 в 04:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Олег. Уточним несколько моментов. Наша компания оказывает одинаково качественные услуги в каждом районе, где представлены наши услуги. Нам часто задают вопрос — почему мы продаём роутер за 999р, ведь эту модель можно найти в магазинах нашего города дешевле. Дело в том, что мы не просто посредник в этой экономической цепочке. Наша задача не просто продать товар и обеспечить гарантией, как магазин. Мы бесплатно доставляем товар. Бесплатно устанавливаем и монтируем и конечно же вся настройка купленного у нас оборудования производится бесплатно и с учётом потребностей и желаний клиента. Рады, что сейчас у Вас всё работает хорошо. К сожалению, если Вы нам не сообщите мы не узнаем, что у Вас имеются какие-либо проблемы с сетью. Так же хотелось бы отметить, что на Вашем тарифном плане действует тарифная опция "Растущая скидка", позволяющая при своевременной оплате снизить абонентскую плату до 400 рублей в месяц. Подробнее здесь http://www.sknt.ru/rising_discount.htm. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере ООО ИКЦ "Оберон плюс" #

Северск

Отзыв хороший

Мой компьютер подключен к "Оберону" много лет. 1. Про "пинги-пуки-каки" ничего не могу сказать - они мне не интересны. 2. Про скорость. При закачке большого объёма информации (более 2 Гигабайт) через Торрент в самое нагрузочное время (18 часов- 23 часов) скорость закачки до 30 мегаБИТ/сек. И это не разовая скорость, не рекорд, а на протяжении последних двух лет. По ночам и ближе к утру скорость "внешки" при скачивании через Торрент много раз доходила до 90 мегаБИТ/сек. 3. Какая неприятность? Редко бывает так, что утром с 8 до 9 часов пропадёт связь. Вероятно связано с перезагрузкой сервера в Обероне или подобными работами с сервером. Сервер Оберона как бы теряет из виду мой компьютер. Компьютер перезагружаю - и снова есть связь. 4. Совет. Если кто-то недоволен Обероном найдите лучшего провайдера в Северске...если сможете...но после того, не кусайте свои локти = укусить не сможете.

Александръ , 25.03.2014 в 06:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ванино

Ужасный интернет!

Это просто ужас какой то,тарифы на столько не соответсвуют обещаемой скорости что просто с десятки раз..Переключили меня с меди на оптоволкно,скорость стала еще хуже..звонок в тех. службу , там направляют на спид тест,а что толку что мне этот спид тест показывает?тест показывает 2мб\сек скорость а я тут же даже не могу онлайн сериал посмотреть из за низкой скорости.Хотя раньше до перехода на оптоволкно на тех же сайтах что и сейчас я спокойно смотрел онлайн фильмы,скачивал со внешки файлы с номралньой скоростью...бред в общем,все нервы уже испортили!

Александр , 25.03.2014 в 07:27