Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Казань

Первые 5 месяцев всё летало а теперь только глубокой ночью летаю, и за что плачу по 1000 р!!! ))

Павел , 26.03.2014 в 12:58

Информация о провайдере Ucom #

Ереван

единственный оператор у на, который дает именно столько, сколько в договоре,,,респект..... к стати обещали кажется что будет еще лучше,,,ждемс с нетерпением....

sem , 26.03.2014 в 13:12

Информация о провайдере Капитал Плюс #

Южно-Сахалинск

"Группа компаний "Сайт"(ООО "Сайт"+ ООО "Капитал Плюс" г. Южно-Сахалинск)

Тарифы высокие по сравнению с федеральными операторами: ТТК и Ростелеком. Скорость зависит от тарифа. На лимитных - высокая.

Статический IP. Привязка по МАС.

Связь стабильная в отличии от тех же ТТК и Ростелеком.

Удобно сидеть в пиринге.

В службу поддержки обращался пару раз - и то только при подключения роутера,других поводов не было.

Вообщем: для среднего, непритязательного пользователя.

Тимур , 26.03.2014 в 13:37

Информация о провайдере Bashtel #

Красноусольский

Хороший интернет

Очень хороший и быстрый интернет и по доступной цене.

Тех. поддержка быстрая и отзывчивая.

В общем очень хороший интернет

Никита , 26.03.2014 в 13:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ростелеком

я уже давно пользуюсь интернет соединением от ростелеком не разу не подводил и скорость нормальная,жалоб нет,но хотелось побольше узнать о подключении этой сети.

Виталий , 26.03.2014 в 13:53

Комментарий представителя провайдера

Не очень понятно, Виталий, что Вас все-таки интересует. Подробная информация о подключении и тарифах есть на нашем сайте www.samara.rt.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Обман.

Обещали до 100 Мбит/с.По началу так было,ну а через 3-4 месяца скорость выше 6 Мбит/с не растет.Это уже не возможно терпеть!За что я отдаю деньги?Беспроводной 3G Модем и то быстрее!

Степан , 26.03.2014 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Степан, обратитесь в службу технической поддержки. Если все так, как Вы описываете, то это явно техническая проблема

Информация о провайдере Lan Trace LLC #

Борисполь

Доволен

Всегда всем советовал этого оператора и буду дальше советовать! Качество и скорость отличные. Кол-центр тоже молодцы, не раз меня спасали по моим вопросам. Если и не работает интернет, то только когда нет света в соседнем здании, а у нас в городе это частенько происходит. Цены тоже адекватные! Рекомендую!

Ден , 26.03.2014 в 14:16

Информация о провайдере Bank Monetny Dom OAO #

Челябинск

отвратительные услуги от провайдера "Интерсвязь"!

Пользуюсь так называемыми услугами этого так называемого провайдера уже 4 года. Все было нормально, пока не переехал на Северок. Последние 2 года скорость постоянно плавает. Живая! В течение дня скорость то появляется, то уходит. Постоянно бегаю к роутеру, чтобы перегрузить. Когда ничего не помогает, звоню с матами оператору. Короче, народ, у нас нормальных провайдеров нет. Все перекупщики друг у друга да из Москвы. Какое вы хотите качество от этих так называемых провайдеров? Я был чел спокойный, но как мне говорят про эту «Интерсвязь» меня колотить всего начинает! Уходить не собираюсь от них. Ничего другого нет! Дом.ру не лучше! Все нацелены на сиюминутный результат, т.е. побыстрее срубить бабло!

Олег , 26.03.2014 в 14:33

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

никогда скорость не совпадает с заявленной

Тариф 25 мбит/с, по факту не выше 3х-ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ? ремонт закончу и пошлю куда подальше этих жуликов.

Кристина , 26.03.2014 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо, отправив письмо на почту support@netbynet.ru.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

я "люблю" websream

вылеты каждые 10 минут скорость раз в неделю не 10 мб/c как обещали а 0.3 мб/c просто "лучший" провайдер

Илья , 26.03.2014 в 14:50