Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Тихвин

Интернет вернись

С нового года в Тихвине интернет от Мегафона перестал нормально работать.Обрывы, потеря пакетов, весь набор предсмертного состояния)) Тех.поддержка бесполезна

Аноним , 26.03.2014 в 22:57

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

часто обрывается

мегалайн обещает до 8 Мбит/с входящего трафика, что временами соответствует действительности. но очень часто бывает, что скорость падает до 56 кбит/с, особенно вечером. как только часы показывают 00.00, скорость нормализуется. не знаю с чем это может быть связано. также мегалайн обещал поменять медную проволоку на оптику, но обещанного 3 года ждут, вроде как 2ой пошел уже. итоговая оценка-удовлетворительно

Ayat , 26.03.2014 в 23:00

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв о провайдере АКАДО

Пользуюсь АКАДО с 2007 года, скорость устраивает, через торренты достигает мегабайта а то и полтора, страницы грузит за секунду а то и две, бывает конечно проблемы и тогда грузит по минуте, но это быстро исправляется перезагрузкой, еще есть проблема со входом в личный кабинет, за несколько лет что то поменялось, в плане логина и пароля ибо тот что давали изначально уже не подходит, а позвонить в службу поддержки не судьба, ждать надо долго и бывает что ничего не меняется, помниться был случай: не работал интернет, баланс был в норме, после перезагрузки роутера ничего не изменилось, пришлось звонить в службу поддержки, ждал оператора пол часа, он сказал перезагрузить и перезвонить, сделал все не помогло, вновь ждал ответа пол часа, теперь он перепроверил мой запрос и сказал что за 800 рублей включит все, согласился но ничего не изменилось, наплевал на это, положил денег на счет и все заработало, где логика, тем не менее все устраивает, такая ситуация возникала только один раз, так же есть хорошая вещь под названием "обещанный платеж" если закончился баланс и отключится интернет, можно активировать эту услугу и тогда интернет включается на неделю в течении которой абонент обязан оплатить счет за интернет, в целом АКАДО хороший провайдер, советую всем

Савин Евгений , 26.03.2014 в 23:17

Информация о провайдере ООО "Злат телеком" #

Златоуст

самая мерзкая кантора,обман и проблеммы с интернетом постоянные и меры не принемаются просто тупо игнорируют,кабельное если в в месяц пару дней показывает без проблемм это уже хорошо,люди не ведитесь на этот развод пожалеете

Аноним , 26.03.2014 в 23:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рыбинск

Качество обслуживания желает лучшего.

Я приобрела ноутбук в декабре 2012 года и

методом тыка нашла провайдера. По началу меня всё устраивало и я была очень довольна

низкая оплата, высокая скорость и даже

роутер в подарок.Но в октябре 2013 года,что то

произошло и у меня пропал интернет. Долго мучались общаясь со службой поддержки для того чтобы исправить неполадки в подключении но

упс.. всё безполезно.Самое лучшее, что они сделали прислали так называемого мастера,

который просто привязал мой ноутбук к кабелю,без которого интернета нет. И

теперь прежде чем начать работать с

Интернетом я должна проделать массу манипуляций для подключения к Интернету.

И при расставании с мастером были сказаны отличные слова"Я Вам всё показал, как нужно

делать, просим больше нас не беспокоить"

В ближайшее время ооочень хочу сменить

провайдера!!

Валентина , 26.03.2014 в 23:53

Информация о провайдере TRINITY #

Донецк

ЖАЛОБА

никогда не отвечает телефон,по всем телефонным номерам-их 4етыре,всегда в очереди ТРИДЦАТЫЙ,пока стоишь в очереди с тебя списывают денжата не МАЛЫЕ!!!!Если возникают какие либо неполадки,обратной связи НОЛЬ!!!Это не работа, обманываете народ,деньги берете,соответствуйте регламенту.Коробка ваша волшебная не работает,интернет также,а у нас задолженностей нет.

жалоба , 27.03.2014 в 00:08

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Не очень, но выручает

Добрый день! я пользуюсь модемом beeline в роди бы все ни что но вот скорость которую они заявляет ни как не соответствует заявленной за место 21 Мбит/с показывает максимум 12 Мбит/с Ну ладно зато с одной стороны удобно ездить по всей РФ и всегда иметь доступ в интернет, но вот одно но... это трафик, максимум что предлагает компания это 50гб. для меня это очень мало, так же не работает на модеме ночной без лимит который действует с 01:00 до 07:00, так же существует огромный минус в том что очень долго идет ожидание оператора, порой до 30-ти минут,

Алексей , 27.03.2014 в 01:03

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Подключал тариф 50 мб/с все летало и было отлично, но последнии 2 месяца скорость не выше 7-10 мб/с

Аслан , 27.03.2014 в 01:11

Информация о провайдере Yota #

Москва

ЛОХОТРОН

При оплате 1500 рублей в месяц, дают 10 кбит/сек.

Один ваш ётовщик меня всё время тролил и издевался(в чате поддержки)

цена за роутер 6999!!!?

Огорчён что нет возможности подключить другое...

нИгорь , 27.03.2014 в 01:32

Комментарий представителя провайдера

Игорь, мы сожалеем, что у Вас возникают проблемы при работе в нашей сети. К сожалению, из Вашего сообщения, мы не сможем точно сказать, в чем проблема, так как у нас нети ни устройства за 6999 рублей ни тарифа за 1500.
Вы можете написать нам на электронную почту mail@yota.ru, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации. Кроме этого, проверим поведение нашего сотрудника в чате.

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Дуже Хороший Провайдер!

Користуюся інтернетом більше 2-х місяців, за цей період ніяких притензій з моєї сторони не виникало. Швидкість просто чудова, абонентська плата доступна усім, швидка технічна підтримка та якісне обслуговування!!!

Олег , 27.03.2014 в 03:04