Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мощный провайдер

Ростелеком - самый мощный провайдер!

Подключайтесь!

В Белгородской области охвачены более пятидесяти процентов населенных пунктов.

Сервис, особенно для корпоративных клиентов, на самом современном уровне. Время реакции - более чем удовлетворительное.

Постоянно проводится работа по совершенствованию каналов связи и внедрению инновационных интерактивных сервисов и услуг.

Сергей Новосельцев , 28.03.2014 в 14:06

Мтс 3G Краснодар

Всегда нормальная скорость. То есть, посмотреть фильм в онлайне и т.п. скорости всегда хватает.

Если что-то на закачку ставить, ставлю на ночь. У меня подключена услуга турбо ночи 99 рублей в месяц. Дёшево и удобно.

Вик , 28.03.2014 в 15:20

Лучший среди модемов.

В наш дом (деревяшка, барак) не проводят проводной интернет. Мы вынуждены пользоваться модемами. Я (лично) перепробовал Мегафон, Мтс, Билайн. Но удовлетворил меня больше всего МТС!

Плюсы:

+Отличная скорость (спокойно доходило до 8 Мбит/c)

+Отличная *ограниченная* скорость (даже после превышения квоты можно спокойно слушать музыку, смотреть сайты, качать файлы-хоть и ограничивают до 64 Кбит/c, у меня скорость могла и доходить до 1 Мбит/c)

+Возврат квоты (Покупал самый дорогой тариф на 20 Гб - потратил квоту за 18 дней и пришло смс: "... скорость ограничена на 9 дней" через 9 дней мне бесплатно дали 20 Гб трафика, но за 3 дня я их потратить не успел)

Минусы:

-Переменный IP адрес (у меня менялся адрес и город, сейчас вообще стоит Москва, но этот случай привычен для интернет-модемов)

-Неудобство "Коннект-менеджер" (нет функции просмотра потраченного интернет трафика, а при нажатии "Остаток трафика" модем выдаёт ошибку - "Нет подключённых тарифов"

Вывод:

Отличный интернет провайдер! Если сравнивать Билайн, МТС и Мегафон видим:

1-ое место: МТС

2-ое место: Мегафон

3-е место: Билайн

Степан , 28.03.2014 в 15:26

YOTA

В первый месяц все было отлично, скорость действительно была достойная, и можно было даже качать с торрентов. Ну а на второй месяц пользования все пошло по наклонной. С торрентов качать нельзя, со стима можно качать только глубокой ночью, да что уж там, даже видео на ютубе в нормальном качестве не посмотришь, в основном 240p и то приходится ждать пока подгрузится, с музыкой в вк тоже также, а теперь в качестве бонуса Ёта начала все время вылетать, лишая возможности нормально играть в онлайн игры. Но безусловным плюсом тут является то, что интернет вообще работает и грузит странички.



В тех поддержку можно даже не звонить, ничего конкретного не скажут, помочь - ничем не помогут. В общем совершенно бесполезный интернет, можно брать только если у вас нет никакого проводного и то я бы еще сравнил с каким - нибудь билайном или мегафоном.



Максимальная скорость ёты - вроде как около 20 мб/c, но такой скорости кроме как в 4ре часа утра у вас никогда не будет, а в Казани такое максимальное удовольствие стоит 850 руб в месяц. В общем полная чушь.

Игорь , 28.03.2014 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь!
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, мы предоставляем мобильный интернет, и, в первую очередь, ориентированы на мобильное использование. В связи с этим есть некоторые особенности работы нашей сети, которые не так сильно присущи проводному интернету. Мы используем радиоканал, ресурсы которого значительно меньше, нежели, например, ресурсы кабеля. Поэтому при повышении общей нагрузки, скорость при использовании торрентов, аудио/видео стриминга может быть ниже. Это присуще любой мобильной сети. Поэтому, как правило, мы советуем попробовать загрузить необходимые файлы в другое время суток, например, ночью или рано утром, когда нагрузка снижается, изменив, соответственно, скорость в профиле. Данная ситуация не должна влиять на он-лайн игры, поэтому, пожалуйста, напишите нам:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts.
Мы обязательно постараемся помочь Вам и решить вопрос.

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЗОНА ИНТЕРНЕТА ЛОВИТ ПЛОХО

У МЕНЯ МОДЕМ HUAWEI EC315 скорость выходяща очень маленькая 0.50 для етого модема ето очень мало я жыву от центра 2 км модем с зовнишной антеной 16 дб но всё равно маленькая скорость. тариф Супер Безлимит 100 . Ул.Симбирская 7

Светлана , 28.03.2014 в 16:32

Lanet.network

В моей районе "ланет" является одним из множества провайдеров предоставляющих Оптоволоконный интернет,и думаю является лидирующим по сравнению с конкурентами(Воля, Билайн, Квик, и тд) Опишу плюсы и минусы.



Плюсы:

1."Живая" поддержка,а именно технический саппорт, устранения каких-либо юзерских неполадок на уровне.

2.Удобная система оплаты , без каких либо трудностей даже мелких.

3.Цены сравнительно с конкурентами более низкие.





Минусы:

1.Обещанной скорости(100мбит) никогда нет,даже не в перегруженное время (3 ночи) спидтестер показывает максимум 46 мбит на давн, и 50 на аплоад.

2. Бывают перепады напряжения в ихней аппаратуре,что приводит к отключке сети минут на 30,а то и на несколько часов, хоть и не часто но бывает крайне не приятно.

3.При телефонном обращении в информационный саппорт бывают очень непонимающие, просто заученные фразы говорят, по сути "Диалог с ботом"



Ну так вообще интернет устраивает, даже подумываю на 1Гбит подключку перейти, но очень сомневаюсь в реальности предоставления такой скорости,оттакливаясь от аналогиии теперешних 100мбит.



Михаил , 28.03.2014 в 16:34

Хороший провайдер

Пользуюсь данным провайдером уже 2 года, стабильная скорость, стабильный коннект,

не пойму тех кто ноет что у них скорость низкая, настройте вы свои дешёвые роутеры и всё норм. будет, раз в год бывают обрывы да это факт, но не более того.

Есть пара минусов, по моему мнению, нет тарифа на 100 Мбит/c, ну и дороговато.

80 Мбит/c за 850р. мес. немного перебор.

Андрей , 28.03.2014 в 16:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв!

укпу

постоянное увеличение цен на услуги когда подключался было 350 руб за 2 года выросло до 1150 рублей завтра поиду отключатся к чертям собачим((

heckfy , 28.03.2014 в 16:53

Хороший провайдер! Высокая скорость (>20 Мбит/с) за 390 р/месяц. Неполадки случаются редко, и их быстро исправляют. Служба поддержки отзывчива, готовы помочь. Можно взять кредит доверия, если не можете заплатить за интернет вовремя

Никита , 28.03.2014 в 16:59

Пользуемся данным провайдером довольно долго,из кабельного половина каналов куда то пропали платим 550р в месяц.но почему то кажется что гораздо больше,деньги уходят не понятно куда.интернет отключают ночью всегда.тех помощь не может помочь,и когда нет денег на счету интернет отключают а деньги продолжают снимать.короче интернет абсолютно не очень,скорость только нормальная а всё остальное отвратительно.не подключайте TOMTEL

Виталий , 28.03.2014 в 17:09